В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

❗долина ❗: На номер нужно звонить и сообщать о тех кто не изолируется?

Не знаю, но думаю, что можно туда сообщить, скажут, что дделать

Аноним 214: Вы ведь заразили всех знакомых, родных и коллег по работе? Пожилые рядом с вами переболели пневмонией? Или все так, поговорить просто.

Аноним 214 ,
мы тоже в феврале все переболели этим странным ОРВИ. Все по очереди, у дочери дошло до бронхита. Муж держался дольше всех, один день сходил на работу после выходных, пришел домой, температура. Через несколько дней весь коллектив на работе, с кем он контактировал, был с температурой. Я не знаю признаков коронавируса и не утверждаю, что это он был. Просто после вашего комментария в памяти всплыло.

Аноним 774: выражения подбирать как минимум

Так выбирайте
Я и не пойму, с чего тут некоторые пишут, что люди, кто пошел на работу, после отпуска и поездок за границу, "тупые", недалёкие и тп. С чего вдруг?

Аноним 312: Так выбирайте
Я и не пойму, с чего тут некоторые пишут, что люди, кто пошел на работу, после отпуска и поездок за границу, "тупые", недалёкие и тп. С чего вдруг?

Потому что нужно осесть дома, получить больничный по телефону и переждать карантин не подвергая никого опасности.

Мы все им в январе переболели, когда думали, что гриппуем. Сколько тем про температуру в течение пяти дней, которая ничем не сбивалась, про кашель бесконечный и цетера... Реально думаете, что вот прям щас спешел фо екатеринбург привезли вирус? Да он уже тут давным давно. И смертельные исходы были.. Хватит уже истерить...

Аноним 570: Потому что нужно осесть дома, получить больничный по телефону и переждать карантин не подвергая никого опасности. это вы сейчас на личном опыте написали? Я сегодня пришла в свою ведомственную поликлинику, мне сказали нет оснований для больничного, и для анализов тоже какой по телефону? Вы о чем?

GAZPROM: Как добежать до душа, если сан узел раздельный?

Аноним 109: так гигиенический душ

у всех умных людей давно стоит. У меня объединенный с/у, у меня мама и то удивляется почему такого душика

Аноним 312: Ну у меня коллега вернулась с отдыха, ей пойти уволиться из-за вас, нежных таких? Кто ее отпустил с работы? Вышла естественно

Это не мы нежные. Это вирус агрессивный. И потом, речь шла о директоре предприятия, который, чтобы не подвергать опасности сотрудников, мог бы и из дома руководить. С наемными да, сложно. Но как только начнёт количество заболевших увеличиваться, всех дома оставят.

Лапландия: Но как только начнёт количество заболевших увеличиваться, всех дома оставят.

Нас не оставят, полиция, другие органы, врачи, повара, обслуга разная. Многие будут вынуждены работать.

marinaiva: феврале все переболели этим странным ОРВИ. Все по очереди, у дочери дошло до бронхита.

Мацерация: температуру в течение пяти дней, которая ничем не сбивалась, про кашель бесконечный

У меня сын болел в феврале, 5 дней температура под 40, кашель ужасный, бронхит, подозрение на пневмонию. Муж сейчас болеет. Знакомые все переболели с подобными симптомами. Мы в итоге сдали платно анализ на грипп. Подтвердился грипп B

Злобная Игуана ,
Кровь сдали? Пишут, что кровь не показывает этот вирус. Только мазки

Svetlaya63: Только мазки

Мазки брали.

Пресс-служба ГКБ№40:
Городская клиническая больница № 40 не закрывается на карантин. Мы продолжаем принимать новых и лечить уже поступивших больных. Нами введены дополнительные профилактические меры, чтобы обезопасить наших пациентов. Пожалуйста, доведите до ваших читателей просьбу воздержаться от посещений родственников в стационаре. Для тех больных, кому нужен уход, пропуски выписываются по-прежнему. Пожилым людям рекомендуется по возможности отложить визит на плановый приём к врачу. Будьте здоровы, берегите свои нервы и семью!

Мацерация: Мы все им в январе переболели, когда думали, что гриппуем. Сколько тем про температуру в течение пяти дней, которая ничем не сбивалась, про кашель бесконечный и цетера...

У нас в семье это был грипп,сдавали анализы.Вы фантазируете сейчас

интересно из какого района женщина и что она успела посетить за эти дни? ведь явно дома не сидела

Иракез ,
У нас в Екатеринбурге не было (мне кажется до сих пор нет) тестов на новый вирус. Поэтому вам могли сказать все что угодно.

Дама Бубён: Поэтому вам могли сказать все что угодно.

+1. Меня прям удивляет осведомленность и стойкая уверенность, что всем сказали правду.

Дама Бубён,
В Хеликсе подделывают анализы,значит?

Иракез ,
У нас нет тестов коронаонавирус.
В хеликсе его тоже нет. На грипп есть, вот вам грипп и поставили.

Иракез: У нас в семье это был грипп,сдавали анализы.Вы фантазируете сейчас

Конечно фантазируют. Люди не понимают просто в какой опасности мы все. Думают все переболели, а группа риска просто удачно не словила осложнения . Абсолютно не паникуя, утверждаю, что группа риска на Урале это даже не с 60 ти, а гораздо моложе. Гипертония и диабет с 40 у многих. Другой вопрос что у большинства она тупо не диагностирована, пока молодой организм справляется с высоким сахаром и давлением. Даже здесь на ю матери сколько тем было, у меня рабочее 140/90; да нихрена это не рабочее давление, это работа организма на износ. Сейчас надо беречь себя особенно.

Лагерта ,
Мне кажется я им вообще прошлым декабрем переболела. Пневмония в течение 6 часов развилась. Думала все, ку-ку.

Дама Бубён: Иракез,
У нас в Екатеринбурге не было (мне кажется до сих пор нет) тестов на новый вирус. Поэтому вам могли сказать все что угодно.

Вы тоже верите, в то, что у нас с января распространение, как в Европе, просто все замалчивается? Все переболели, но папы, мамы , бабушки просто стойкие оказались?
Ну серьезно.В данный момент я понимаю, все началось. И нас не минуют смерти в нашем окружении. И будут темы здесь на юматери. Не такие, кто то где то уборщицей работает, подслушал. Будут реальные примеры

Дама Бубён: Поэтому вам могли сказать все что угодно.

Да тоже уж не сочиняйте. Правильно выше говорят, где корона, там махом подхватывают остальные. Мы тоже сдавали на грипп (платно) и показался грипп группы B. И тогда паники вообще не было, вы думаете подделывают анализы? Ведь если это был коронавирус, то на грипп должно быть отрицательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы