В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

sheveleva82 ,
Я не верю)) я думаю. Это немного разные вещи.

Вообще всех призываю думать, а не верить. Это снимет массу напряжения и паники.

Дама Бубён: Мне кажется я им вообще прошлым декабрем переболела. Пневмония в течение 6 часов развилась. Думала все, ку-ку.

пневмония вообще отличается тем, что вчера человек был здоров, а завтра может умереть. При чем тут короновирус? Вы же не уникальны.

sheveleva82 ,
Что за истеричные смайлики?
Успокойтесь, сообщите дополнительно, потом продолжим разговор.

Аноним 705 ,
Да блин я ж это знаю все. Вроде как в себе

sheveleva82: Все переболели, но папы, мамы , бабушки просто стойкие оказались?

Зато в Италии какие не стойкие оказались.
Ну тоже право людей прятаться в отрицании надвигающейся эпидемии.

Аноним 506: надвигающейся эпидемии.

блин, ну главное трагедию помасштабнее сделать. Чтобы уж точно обосраться и не зря купленную бумагу пользовать.

Лагерта: блин, ну главное трагедию помасштабнее сделать. Чтобы уж точно обосраться и не зря купленную бумагу пользовать.

Ну я не скупаю ни продукты, ни бумагу. Но и не говорю, что «это заговор, тестов нет и все мы уже переболели». Это точно такое же засовывание головы в песок, как и скупка бумаги.

Аноним 506 ,
Италия не вводила никаких мер, пока их не нахлобучило массово.

Я очень советую посмотреть записи на ютьюбе наших микробиологов, врачей, вирусологов. А не почерпывать информацию на бьющейся в истерике юмаме. Тут много женщин с неустойчивым гормональным фоном в силу их недавнего или будущего материнства.

Аноним 506: Ну я не скупаю ни продукты, ни бумагу. Но и не говорю, что «это заговор, тестов нет и все мы уже переболели». Это точно такое же засовывание головы в песок, как и скупка бумаги.

мне вот вобще пофик. Правда. Я спокойна как удав, бумага по необходимости, продукты какие есть такие и ладно.
Но истерия уже просто надоела в каждой теме, вот и все, а правды мы не узнаем все равно, смысл разгона?

Лагерта: Я спокойна как удав, бумага по необходимости, продукты какие есть такие и ладно.

Вообще плевать на вирус, но нас вот по всей видимости без содержания отправят на неопределенный срок, и это прямо скажу не может не волновать((

Аноним 506: но нас вот по всей видимости без содержания отправят на неопределенный срок, и это прямо скажу не может не волновать((

а вот это другой коленкор, да. Удаленка?

Лагерта: Удаленка?

Нет. Очень все интересно у нас в стране. Все культурные учреждения должны закрыться для посетителей, но без посетителей просто не будет дохода и зарплату платить не из чего. И больничный не дадут, ведь закрывают не сами учреждения, а только для посетителей.

Удаленка и без содержания разные вещи. Удаленка оплачивается как работа. А без содержания отправить принудительно не могут. Если вынужденный отпуск по инициативе работодателя то он с сохранением 2/3 оплаты труда должен быть.

сегодня ночью: А без содержания отправить принудительно не могут. Если вынужденный отпуск по инициативе работодателя то он с сохранением 2/3 оплаты труда должен быть.

Посмотрим, пока с утра нерадостно обрадовали. Не все галереи, театры и прочее государственные, а частным без деятельности деньги брать неоткуда. Аренду плати, ку плати. А дохода ноль.
Если город обяжет всех закрыться, как учреждения минкульта, то не знаю что будет.

Аноним 506: Нет.

я имела ввиду, есть ли возможность удаленки.
У меня есть, у ребенка есть, но он уже неделю на ней сидит, поэтому как то варианты есть, другой вопрос, что свои особенности в бизнесе тоже у всех есть...

Дама Бубён: У нас нет тестов коронаонавирус.
В хеликсе его тоже нет. На грипп есть, вот вам грипп и поставили.

Так если бы короновирус был, то грипп Б не определился, правда? Но если вам приятно думать, что вы первопроходец, то считайте, конечно, что у нас он давнои вы им в числе первых переболели .

Аноним 135 ,
Да мне без разницы, перво или стопроходец. Медаль никому не выдадут.
Но я понимаю людей - паника очень сладка. когда своей жизни толком нет, хоть здесь эмоций хапнуть ярких.

И меня накрыло паникой, вчера мужа встречала дома с парогенератором), чемодан, верхнюю одежду у двери отпарила, потом сразу в ванную его. До этого всю квартиру отдраила с хлоркой) Прилетел из Праги, в гостинице два дня жили только их экипаж и три сотрудника гостиницы, в аэропорту народу очень мало, на взлетном поле всего пара самолетов

Лагерта: другой вопрос, что свои особенности в бизнесе тоже у всех есть...

Да. Я думаю удаленка тоже возможна, у нас дел много, есть чем заняться. Другой вопрос, что денег оплачивать это все нет. Доход приносит только публичная деятельность.

Аноним 506: Другой вопрос, что денег оплачивать это все нет. Доход приносит только публичная деятельность.

надеюсь, выйдем все с минимальными потерями((

У нас в семье все как обычно. Я на удалёнке, дети в садике, продуктами не закупаемся.

Дама Бубён ,
Я вот с вами согласна на 100, простая логика: самолеты с китайцами, из Европы и из Москвы (транзитники) летают постоянно. И что никто за 3 месяца не подхватил вирус, от которого Европы вспыхнула за неделю. Нет тестов-нет вируса. Есть ОРВИ разной степени тяжести в определённых случаях, перетекающее в пневмонию. Дак ведь и с вирусом также-не все случаи переходят в пневмонию, вроде только 15-20 процентов с осложнением

Аноним 970: Прилетел из Праги, в гостинице два дня жили только их экипаж и три сотрудника гостиницы,

Вы две недели не будете выстаивать дома? У знакомой муж летчик, сидят дома, приезжают к ним, берут анализы, уже второй раз взяли. Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы