Что Вы думаете по поводу Безрукова в связи с роликом о 22 апреля?

Лагерта главное что вы честно об этом сказали. А то многие говорят правильные слова но при этом, пару кукишей в карманах держат.

Мне одинаково забавно смотреть на агитаторов и за, и против. Так что отношусь к Безрукову ровно, имеет право придерживаться определенного лагеря, у нас ведь демократическая страна.

Аноним 437,
Рано или поздно надо всё равно менять, я ничего странного в этом ни вижу. У нас люди такие, боятся перемен.

Я о нем после храма вообще никак не думаю.
Он и раньше для меня так себе авторитет был, а сейчас так тем более.

ДжекБим,
А что с Кеосаяном?

Вот завтра вам позвонят и попросят записать нечто подобное. И заплатят миллионов 20. Согласитесь? Думаю-да. И плевать вам на уважение детей, соседей. А ещё пообщаюсь что с работой помогут)

Лагерта: и все так сделают, потому что деньги не пахнут, а жить надо

Многие, но не все. Во время ВОВ находились люди, которые прятали евреев, например, а там не о деньгах речь шла, о жизни. Никто не знает, как поведет себя, пока решительный момент не наступит.

Vivienne W: не нищий, чтобы вот так раком то встать.

а то что он за вы вообще не допускаете? может он думает не как вы и для него этот видеоролик не позорный, ролик как ролик.

Аз есмь ®: главное что вы честно об этом сказали

тогда это не беспринципность, а моя принципиальная позиция)) другой вопрос, что принципы у всех опять же разные.

Ториль-ор-Твайн: Во время ВОВ находились люди, которые прятали евреев,

более того, я дружу с евреями, и если нужно будет-спрячу и сейчас, не вижу противоречия.

Аноним 808: И заплатят миллионов 20. Согласитесь? Думаю-да.

20 мультов)))) у нас за 10 тыс пойдут))))

Гита2014: а то что он за вы вообще не допускаете? может он думает не как вы и для него этот видеоролик не позорный, ролик как ролик.

воинствующие оппозиционеры и приверженцы демократии не дают никому права думать иначе.)) Есть только два мнения - оппозиционное и ничтожное))

Аноним 486: Если уж в кормах для животных артисты стали сниматься, то явно не от хорошей жизни

Аноним 486: это их работа, ничего удивительного или зазорного в ней.
Аноним 486: уже все изменили и голосование опять только пыль в глаза. насчёт конституции обидно, делают вид, что народ что-то может решить, как-то раздражает что-ли.

Аноним 949,
Посмотрите передачу (если это можно так назвать) международная пилорама. Навальный знатно ее в этом месяце прорекламировал. Тот случай, когда даже политическая позиция не имеет значения, даже коррупция, просто по человечески мерзотно.

madam coco: не дают никому права думать иначе.))

что ж тогда мадам Беладонна в соседней теме про голосование прям вторым постом ответственно заявляет что пойдёт голосовать ЗА? Может просто не стоит откровенно троллить других? И станете просто забавной.

madam coco: Есть только два мнения - оппозиционное и ничтожное))

какое из двух ваше?

prokazniza: Рано или поздно надо всё равно менять, я ничего странного в этом ни вижу. У нас люди такие, боятся перемен.

Для чего ее менять?

Гита2014: какое из двух ваше?

скорее ничтожное)) потому как позиция господина Безрукова не вызывает у меня отторжения.

Аз есмь ®: Может просто не стоит откровенно троллить других?

да ладно..я только чутка палочкой потыкала, не сдержалась чота))

madam coco: да ладно..я только чутка палочкой потыкала, не сдержалась чота))

я так и понял

Выдал человек позицию через ролик, не вижу катастрофы, если у вас есть своя позиция, как может просмотр ролика изменить ваше мнение? да даже если он ваШ кумир, ну и что? у него свои взгляды, у вас свои.

Аз есмь ®: я так и понял

Если в теме есть мало-мальский срач, она разрастается на много страниц. А тут единодушие полное, умрет ведь тема, для неравнодушных господ с активной гражданской позицией это грусть. Проклятый коронавирус закрыл собой такой важный информационный повод. Гречка и здоровье оказались важнее Конституции и будущего! Так не победимЪ!

Ну какая позиция он актёр, лицидей, пляшет под ту музыку за которую платят. . Это очередная роль, правда переигрывают, причём все, фальшивят, поэтому наверно и люди так восприняли . Не верю!

Противно от этих лизунов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы