Что Вы думаете по поводу Безрукова в связи с роликом о 22 апреля?

Алексей говорит, что ролики сняты на деньги ЦИКа - т.е. на наши с вами. И вовсе он агитарует не как надо голосовать, а что просто надо голосовать, не игнорить

Аноним 808,
Нет, не соглашусь. Меня не так воспитали

prokazniza: в изминени конституции, что там такого что все против?

За безграмотность собираются штрафовать очень сильно.

Либо заработает, либо помрет в нищете. Выор очевиден. Не все люди гордые и сильные, он не такой, вот и все.

Яблоко,
спасибо, даже не слышала))

Аноним 821: Что из этого сказанно против Родины?
Я наверно тут единственный поклонник Безрукова

Не понятна позиция Сергея.
на язык ни кто не покушается и при старой конституции.

Гита2014: Выдал человек позицию через ролик, не вижу катастрофы,

На центральном канале.
А как вы относитесь к тому что он приезжал и выступал в поддержку храма?

Аноним 437: А как вы относитесь к тому что он приезжал и выступал в поддержку храма?

вобще неча делать, пол топтать, не его город, не ему решать и поддержки оказывать.

Аноним 437: А как вы относитесь к тому что он приезжал и выступал в поддержку храма?

Храм мне не нравился, приезжал он или нет,я об этом даже не знала, но я была против храма, это моя позиция, Мне и сейчас не особо нравится место где его собрались строить, там у нас итак достаточно церквей и храмов. Вот в районе Ботаники и автовокзала вообще ничего нет, там бы и строили храм.

Соломинка (Darja): Мацоева

МацУев он

prokazniza: в изминени

чего?

Я его не перевариваю с тех пор, как он Ирину в тяжелый момент оставил. Вообще не воспринимаю. До этого нравился, как актер.
А про ролик - ну снялся и снялся. С ним и так уже все понятно

Марья не искусница: лицидей

а кто это?

Аноним 437: ни кто

Аноним 516: За безграмотность собираются штрафовать очень сильно

Аноним 821: Так не против храма,а против их количества скопления в одном практически месте

да, я про то же, имею ввиду именно место.

Что ж им так геи то жить спокойно не дают? Ну и как раз, человеку, у которого двое внебрачных детей, рассуждать о семейных ценностях, да.

А он в жизни также приторно говорит? Интересно

Кому живётся хорошо при государе, тот попу на флаг порвёт только, что быничего не изменилось.

Аноним 516: Лично для меня его продажность стала очевидна после истории с храмом и сквером, ну, а данный ролик вообще апогей.
Странно так получается, как так можно себя продавать...

Аноним 837: Деньги не пахнут

Астра: Машков и Газманов туда же.

Да личность тут вообще не причём, о чём вы вообще? Это тупо актёры, им что сказали говорить то они и говорят. Так всегда было и особенно в Советское время. Иначе им просто свыше будут палки в колеса совать. А у них это единственный заработок.

Аноним 775 ,
Для вас лично, лицЕдей , а ему и так сойдёт, как играет - таков и отзыв.
Хотя смотрите он прав, я уже на язык покусилась
Чур я первая в кассу на оплату штрафа, надеюсь там как ГБДД, 50% скидки за расторопность.
И всё больше не пишу денег нет, кризис

Актеры по сути своей продажны. По определению.

Ничего не понимаю... Он ведь актер. Это его работа, причем тут "деньги не пахнут"?Его задача правдоподобно рассказать текст. Хорошо у него выходит или плохо один вопрос. А почему всех тошнит то? Ну говорил бы этот текст другой актер... Студент театрального никому неизвестный, никто бы даже не заметил.

Аноним 507: а что Газманов? тоже агитирует?

bataysk-gorod.ru/news/gazmanov-matsuev-mashkov-i-bezrukov-rasskazali-pochemu-oni-idut-golosovat-za-popravki-v-konstitutsii

Газманов, Мацуев, Машков и Безруков рассказали, почему они идут голосовать за поправки в Конституции + видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы