Что Вы думаете по поводу Безрукова в связи с роликом о 22 апреля?

Мама Июнь: Актеры по сути своей продажны. По определению.

Мне ближе позиция тех, кто в последние 10 лет честно и открыто сказал - да, поддерживал, верил, но изменилась ситуация, я изменил своё мнение. Таких уважала и уважаю. И их с каждым годом больше, кто смеет высказывать свою ТЗ. Я имею ввиду публичных личностей.

Anka-Manka: А почему всех тошнит то? Ну говорил бы этот текст другой актер...

Потому что актер с именем, гос.наградами воспринимается как личность, а не роль. Роли, которые он отыгрывает, ассоциируются с его личностью. Особенно, когда он играет роль себя. Поэтому такие выступления воспринимаются как личное предательство. "Пушкина сыграл, Есенина сыграл, а теперь плюет в русский народ"

Мама Июнь: Потому что актер с именем, гос.наградами воспринимается как личность, а не роль. Роли, которые он отыгрывает, ассоциируются с его личностью

Ну вы такого мнения, я другого. Это рекламный ролик, текст придуман и выдан. Работа сделана.
Вот интервью бы дал... Там да, можно смотреть, как на личное мнение.
Джокера вон сыграл человек, дак вся юмама рукоплескала, какой молодец. А он играл маньяка, который убивал. Такая же работа.

Мама Июнь: "Пушкина сыграл, Есенина сыграл, а теперь плюет в русский народ"

В народ плюет правительство. Они принимают законы, они закрывают глаза на бардак и т.д. и т. п.

Anka-Manka: Джокера вон сыграл человек, дак вся юмама рукоплескала, какой молодец. А он играл маньяка, который убивал. Такая же работа.

Его работа на судьбы особо не влияет.
А работа Безрукова весьма судьбоносна.

В этом и есть большая разница.

Лагерта: про что и речь)) и все так сделают, потому что деньги не пахнут, а жить надо.

Тоже склонна к этой мысли.

В клипе - слащавый липкий тип с вкрадчивым голосом. Жутко неприятный. Субъективно, конечно, может для кого-то он прям МЕЧТА...

Астра: не все актёры продажны.

+++++
Одна Яна Троянова чего стоит!

Он актёр. Это его роль. Ему за неё платят. У меня тут претензев нет.
У меня ко мне претензии - так то это актёр моей страны. Ладно, я не люблю театры, и кино с ним не смотрю давно. Но спрос рождает предложение всеж. Рынок, господа.
Мы и правительство имеем и шутов при правительстве сами. Только наш выбор.

fruktis: думаете в интервью он бы сказал то что думает и чувствует, а не проплаченное мнение?

Да откуда ж мне знать. Формат интервью подразумевает это хотя бы - личное мнение.

Аноним 516: Его работа на судьбы особо не влияет.
А работа Безрукова весьма судьбоносна.

Да ну ладно Вам судьбоносный Безруков

Аноним 584: Думаете, в интервью он сказал бы что-то другое?

Дама Бубeн: Он актёр. Это его роль.

ну, давайте посмотрим, что же говорит Безруков в интервью...

• Народный артист России Сергей Безруков считает, что поправки в Конституцию России, касающиеся истории, семьи и культуры, очень важны, так как без них может произойти обесценивание существующих в обществе ценностей.
    "Мне жалко, что нельзя голосовать отдельно по каждой поправке. Но внимание к историческому наследию, к семье, к культуре очевидно и очень важно. Я боюсь, что если этого не будет в Конституции, то, не дай бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один" и "номер два", Советский Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом... И в конечном счете на Красной площади вместо парада Победы, пройдет гей-парад", — сказал Безруков РИА Новости.*

Лагерта: и если нужно будет-спрячу и сейчас, не вижу противоречия

То есть во имя своих принципов вы готовы отказаться от жизни, но не от денег? Как-то недоступно для меня.

Gytha Ogg ,
Коммерческая тайна!))
Аноним 516 ,
И? Как это отменяет или усиливает одно другое?)

Он актер, ему надо хвалить ту власть при которой живёт. Иначе кто ему будет роли давать? Госкино и прочие существуют на госденьги.
Вон барин Никита Михалков он при советской власти снимал кино, хвалил коммунистов. Пришли девяностые он рядом с Борей стоял и коммунистов хаял. Щас лижет Вове и проклинает Ельцина.

Ториль-ор-Твайн,
Так вам и Бог недоступен, что ж теперь?

Ториль-ор-Твайн ,
Так чего недоступного?)
Мы молчим обычно же. Вон отвал радиоактивный к нам привезли - молчим. Рмк продолжает убивать Карабаш - молчим. Вырубают леса - молчим. Скоро жабры отрастут у нас.

Лагерта: Так вам и Бог недоступен

Ну нее, давайте на почве земной логики останемся, тупо верить это не про меня.

Дама Бубeн: Вон отвал радиоактивный к нам привезли

Читала, что нет тут ничего страшного.

Аноним 516,
Фильм " Золото " смотрела , понравился там .

прочитал и прочитал, тошнить не стало. Гораздо хуже Киркоров в рекламе Пятёрочки, вот это отвратно.
Каждый имеет право на свою позицию и взгляды и все почему то пишут про продажность, но это может его реальное мнение? Почему всем Навальный то должен нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы