Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

JeKra ex.Frog: Амра:Реально пора везде по радио объявлять, голосом Левитана, чтоб из дома нос не высовывали.
простите, ржу. наши местные, кому за 90 могут и реально обо ся от голоса Левитана (мы же бывшей ФРГ)

вы знаете,у нас чуть ли не круглосуточно ездят машины по главным улицам и по рупору информируют население,я на днях тут подругам из россии ,вовтсе,скинула видос,как все это выглядит,причем снимала я поздно вечером,то есть,темень,фонари,весь город вымер и одинокая машина с мигалками,рупором и голосом рожающей вороны,Ладка сказал,что она кекнула надеюсь пенсионеры в квартирах тоже

JeKra ex.Frog: вот это я вчера своим покупателям в РФ твердила: "забериииите весь товар со склада в Мск, забериииииите. ну встали уже в Германии перевозки

производства,большую часть ,позакрывали,оставили на стратегический запас,перевозки не работают,границы закрыли,воздух закрыли,авиа перевозки половина на карантине,поезда то же самое.у нас тут вич инфицированные пукнуть боятся,если бельгийцы откажут в поставках вакцин.

Jozzi: когда люди поймут,что нужно надеть маску не для того ,чтобы не заразиться,а для того,чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬ другого

По-моему, как раз недавно ВОЗ и заявил, что маски довольно-таки бесполезны как в ту, так и в другую сторону. Не защищают они от вируса ни вас, ни других людей от вас.

В Италии вон весь медицинский персонал в масках и что, 17-20% заразились несмотря на это.

Medyzka,
Что вы имеете ввиду? Можно по подробнее? Что они удумали?

Аноним 846: большинство из них это старики и хроники которые, простите мой цинизм, вероятно и так умерли бы если не в 2020, то в 2021 обыкновенный фашизм

Jozzi: когда люди поймут,что нужно надеть маску не для того ,чтобы не заразиться,а для того,чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬ другого,тогда система начнет потихоньку работать.

Золотые слова

Аноним 894: Воз такое навряд ли сказал. Скорее наши.

Именно ВОЗ. Наши вирусологи себя показали во всей красе, особенно в Ставрополье))
А голову и вы включайте, обычная медицинская маска вас разве что от чихания другого защитит, и только если менять ее раз в полчаса минимум.

JeKra ex.Frog: наши местные, кому за 90 могут и реально обо ся от голоса Левитана (мы же бывшей ФРГ)

Я про Россию писала))
Пошла сегодня мусор выносить, дедок сосед на встречу, я ему, дома надо сидеть, он так задумался: это почему?, говорю поберечься надо, вирус, рукой махнул и дальше пошел. Вот лучше б обос***я, чем помрет, хороший дед.

Jozzi: снимала я поздно вечером,то есть,темень,фонари,весь город вымер и одинокая машина с мигалками,рупором и голосом рожающей вороны,Ладка сказал,что она кекнула надеюсь пенсионеры в квартирах тоже

вот вроде и надо быть серьезными, но остается только ржать

Амра: Я про Россию писала))

я поняла, просто смешно получилось когда перенесла это на мои местные реалии ))))

Люди, а вы поняли, что 22 апреля - это изначально фейк был, что бы отвлечь внимание людей от своих дел
Например, продажа сбера и прочие меры, что люди не одобрят?

А тут и корона вирус подхватили удачно тренд

Skazochka: я смотрю на Яндексе карту у вас 177 случаев, 2 выздоровления, 1 смертельный. И у вас ЧС? По Москве только больше 500 случаев...

А по вашему как остановить вирус? Вести каникулы на неделю и не признавать, что идёт массовое заражение?
(Черногория) Я вам больше скажу у нас закрыли все, границы, ТЦ, рестораны, залы, ещё до появления первого случая заболевания. У нас за 2 недели карантина 70 заболевших. Тут власти боятся пойти по итальянскому сценарию, потому что старшего поколения очень много, а медицина нулевая. Ну а в РФ всем на все наплевать. А темболее правительству на наших стариков

Амра: У меня 11-ти подъездный дом, большой двор, вот прямо показательная картина(

скверик на антона валека ,все скамейки заняты ) не смотря на неласковый ветер
Привет ,Анка

В России уже больше 1000 заражённых.

Аноним 232: По-моему, как раз недавно ВОЗ и заявил, что маски довольно-таки бесполезны как в ту, так и в другую сторону. Не защищают они от вируса ни вас, ни других людей от вас.

знаете,скорее всего эта фраза выдернута из контекста,наверное имели в виду соблюдение все правил защиты наряду с масками,не? потом,я ,канешн не вирусолог-биолог,но химик,и маски бываю разные,но даже если это самая примитивная марлевая повязка,то вероятность при вдохе-выдохе подхватить бактерии даже с ней намного ниже,чем вообще без нее.

Я ношу тканевую маску и подкладываю антибактериальныю салфетку .По крайней мере мне так спокойнее

Snezhinno4ka: (Черногория) Я вам больше скажу у нас закрыли все, границы, ТЦ, рестораны, залы, ещё до появления первого случая заболевания

Я несколько страниц назад писала про:

Амра: В Южной Австралии наоборот к самоизоляции призвали пенсионеров и группы риска, многих работающих перевели либо на удаленную, либо посменную работу, оплата парковок за счет работодателя, чтоб на от не передвигались, при этом школьники учатся в обычном режиме, чтоб не болтались без дела, не кучковались, были под контролем, развлекательные, религиозные учреждения), кинотеатры, бары, спортивные секции закрыты, прописаны регламенты необходимых мероприятий, вплоть до похорон.

Ну почему нельзя было ввести все эти меры заранее, учиться на опыте других стран? тем более пока погода нам благовалила.
Вопрос риторический((

Snezhinno4ka: А по вашему как остановить вирус?

по моему? Объявить ЧС, поддержать бизнес и людей, врачей и прочих, кто вынужден работать.
Но это утопия

Svetlantys: Привет ,Анка Светик, приветик!
JeKra ex.Frog: вот вроде и надо быть серьезными, но остается только ржать

Поржать всегда полезно)

Аноним 232: обычная медицинская маска вас разве что от чихания другого защитит, и только если менять ее раз в полчаса минимум.

Училась в УрГУ и у нас была медицина. так нам там так и говорили, что маски должны носит здоровые! как раз таки. а больным они могут сделать еще хуже.

Работаю на маленькой фабрике, наша продукция, никак не влияет на защиту от вируса, при этом 50 % пенсионеров 60+,остальные мамы с маленькими детьми, сегодня нас агетировали наплевать на все запреты и выдти на работу. Ведь вирус близко не подошёл, а вот потом когда жопа будет близко, тогда пойдём отдыхать и прятаться . Мы не согласились, а они нам, типо потом будете без денег сидеть вам никто не заплатит с голоду помрёт. Нам выбор дали от чего помирать .С девочками шутили, что до третьего трупа не расходимся

Маски вообще моя больная тема(
Вынуждена возить дочь на занятия на от, в период ОРВИ, ну каждый второй чихает, сморкает, кашляет
В период нынешних реалий, больной в маске, здоровый в маске, уже какая-то защита и явно меньше шансов заразится!
У кого нет масок, купите пеленки одноразовые влаговпитывающие, степлер и две резинки - маска готова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы