Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Анонимка,
Мы не ушли( у нас за отказ от заявки штраф 100 тысяч. За неделю с одного клиента 700 тысяч будет(((( бред(((

Аноним 689,
Помоему панику больше всего наводят те, кто других, поступающих по иному, чем они - называют паникерами. Имхо. Столько агрессии, думаешь - эту бы энергию, да в мирных целях.

читаю тему- так страшно, мою продукты из магазина , обрабатываю все, сидим дома.
А сегодня вот пришла педиатр к нам к больному ребенку , а она даже без маски
Я спрашиваю это не короновирус? Она говорит, что в контакте были? Нет, говорю, но мало ли кто принес или в подъезде или родные.. она говорит меньше читайте и тв смотрите!!! я думала медики нас должны наоборот призывать соблюдать меры! И говорит, что сами не пришли на прием?, Я говорю дак карантин ж?!? Она говорит, что да можно было и прийти, ходят люди, а мы сами ходим к тем, кому неохота приходить...
Я в шоке в общем.

Анонимушка: Помоему панику больше всего наводят те, кто других, поступающих по иному, чем они - называют паникерами

Ох И не говорите, и так кругом одни проблемы, а эти обзывающиеся ироды еще и внутри тебя проблему нашли.

Gafff,
Не поняла в чем сходство?

Анонимушка,
Про похоронный звон в Италии тут не я причитала.
Знаете, просто надоело, как изо дня в день плодятся посты и темы на юмаме, какие идиоты те, кто живёт своей обычной жизнью и не ведётся на провокации, безмозглые мамы с колясками и тп. Такие добрые главное со своими причитаниями о том, что когда вы или ваши родные заболеют, тогда узнаааетееее....Надоела эта истерика. Вас дурят, а вы ведетесь.
65,
Адекватный педиатр вам попался.
Маски не нужны здоровым людям, и для больных они малоэффективны, поймите это уже наконец

Хоть кто-то адекватный

Что касается Путина, если и вправду грядет такая опа, то должно быть объявлено ЧП и введен настоящий карантин. И помощь людям. А у нас что? Раздули из мухи слона, кому и зачем это выгодно лишить людей работы, дохода, школ, садиков, и получить экономический крах.

smyrFFi: Ну так с Песковым пересекался, а Песков после юбилея жены Крутого на фоточках в конце "свиты" и в масочке был, и Лещенко там же был. Все контактные получаются

Да не смешите, ни чем Лещенко не болен. Очередной цирк как и с коронавирусом. Всё у них под контролем и идет по сценарию

Анонимка: Потому что многие поставщики запасных частей,

это потому что до воскресенья было непонятно, относятся запчасти к жизненно важным товарам или нет. Планета авто все перевела на пункт выдачи. а ак воскресенью выяснилось, что магазины им можно не закрывать. Ситуация меняется все время

svetlonec,
Ну вот кстати и ДНС работает, сегодня там были, электрочайник накрылся.

Аноним 689 ,
Сегодня были в ДНС в Среднеуральске. работает только на выдачу. В интернете заказали, приехали забрали. Все у них по правилам, разметка, к стойке приглашают, продавца на расстоянии.

SMM-menedger: егодня были в ДНС в Среднеуральске. работает только на выдачу. В интернете заказали, приехали забрали. Все у них по правилам, разметка, к стойке приглашают, продавца на расстоянии.

вот на кассе объявление, то же самое написано, что работают только на выдачу. По факту зашли, нас проконсультировали. выбрали чайник, купили. Никаких разметок и дистанций. Все в обычном режиме

Аноним 393: Приехали,остальные педиатры так клоуны что ли,в масках и перчатках все на приеме сидят

их обязывают. Как и в магазинах. Про себя любой нормальный медик знает, что смысла в этом нет никакого. Ну разве что людям так морально спокойнее, типа защищены

Не могу найти, есть куда пожаловаться, что после 65 лет заставляют на работу выходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы