Экономические последствия последних событий в стране

Аноним 774: Ребят, может Вы уже создадите отдельную тему про огород под названием, к примеру, может ли огород на Урале выжить в условиях кризиса. И перенесён туда ваши споры про курей, поросей, картозу и т. д. А то мы, городские жители, в своём большинстве, не понимаем, о чем вы, т. к. знания и умения у нас совсем другие. Я вот, к примеру, ничего кроме зелени не умею выращивать. У меня даже огурцы не растут.

Я уж давно молчу, чего Вы? Я , как спросила, на чем в деревне можно заработать чистой прибыли в 700 рублей в день, то есть хотя бы 20 тысяч в месяц на семью, так и замолчала, в ожидании. Меня спрашивают, я , из вежливости, отвечаю. Сама не создаю постов. Ко мне какие претензии?

Аноним 774,
Вы не понимаете что люди ищут выход из той паранойи и истерики, которая тут на лицо, в результате обсуждения данной темы. Посмотрите как разогнал себя народ. А ещё только день, даже не закончился не рабочий. По факту. Я сегодня начала свой день с перевозки кровати до своего инвалида. 1) у трёх десяток услуга оплачена.пожс у собственника кровати деньги 2) заехала купила продуктов-услуга оплачена. 3) заехала в нигору-забрала еду на вынос, услуга оплачена. 4) мне позвонил клиент попросил дополнить свой заказ, уплатив услугу мне. И ещё два часа дня. И таких как я дочерта ездит. И делает свои дела. Безусловно товарооборот и оборот услуг упадёт. Но уж про голод как то рано. Товарисчи.

Что за паника, что аж до прокорма на огороде разговор зашел.....

Я боюсь. Два больших кредита: ипотечный и на строительство. Мужа нет, есть сын-подросток и мама-пенсионерка. Если посадят на 2/3 просто не смогу платить кредиты, а у меня такого никогда ещё не было.
В прошлом кризисе, когда перевели на сокращённый рабочий день, нашла вторую работу, долгов по коммуналке и кредитам не допускала. Сейчас вакансий нет.
А, область, маленький не закрытый город, оборонный завод. Заказов, говорят, на полгода, дальше неизвестно. Но под шумок, чтобы сэкономить, могут высадить уже сейчас...

Маорица,
Да вообще....крышу рвёт у народа. Либо с ума сходить будут либо дизинфецироваться товарами из красного и белого.

Gytha Ogg ,
Речь-то пока идет о ВРЕМЕННОМ переводе на онлайн, так ведь? О возможности быстро его организовать.

Аноним 522: Дистанционное обучение никак совершенно этому не способствует. Значит и останавливать его бессмысленно.

В вузах не знаю, в школах логично сейчас, что остановили дистант, родителям сейчас не до обучения дома. Ну и нерабочая неделя, значит, нерабочая.

Аноним 774,
В полицию на сержантские должности берут до 35, на офицерские до 40. Были внесены изменения в законодательство ещё в августе того года. Образование высшее можно любое, если не на следователя.

Аноним 830: Но уж про голод как то рано

Вас это травмирует? Хорошо, не буду)))

Gytha Ogg: Там много вопросов

которые преподавателям знакомы и которые вполне решаемы в течении пары недель.

Chайkа: в школах логично сейчас, что остановили дистант

так каникулы сейчас в школах. Конечно, логично

Chайkа: нерабочая неделя, значит, нерабочая.

куча народа работает сейчас. Ладно. Скрестила пальцы, чтобы не прибавили рабочую неделю летом)))

Дама с кошкой: Про огород и деревню больше не буду, думаю, всем уже надоело.

Вот за это отдельное спасибо!
Держите своё слово, пожалуйста.

Gytha Ogg: Как перевести лабораторные работы?

Я выше вроде понятно про лекции написала. При чём тут лабораторные? Ясно же, что учебный процесс не только из практик и лабов состоит

Gytha Ogg: я не согласна, что это легко, не требует ни времени, ни вложений, ни смены методик (вы меня не переубедите, я уже это со ста разных углов проверила, не тратьте время)

Я вас совершенно ни в чём не собираюсь убеждать, тем более зная ваши... ммм... личностные особенности. Я просто человек, работа которого связана с переходом на дистант сейчас. И я нигде не писала, что это легко.... Но... кому я это пишу

Прочитала первые две страницы. Такое ощущение, что люди какое-то мрачное удовольствие получают от обсуждения того как всё будет плохо.
Хотя да, именно получают удовольствие, иначе не было бы столько фильмов-постапокалипсов.

Мне казалось, всем понятно , что засев дома, мы добьём экономику((
А заразится все равно каждый пятый.

Gytha Ogg: речь ТОЛЬКО про лекции, то это не обучение

это обучение на несколько недель. Вычитываются лекционные куски. Потом начинают очно проводить практики. Та неделя, которую вырвали из дистанта, качество обучение в целом не поднимет никак. Более я не имела в виду ничего)))

Gytha Ogg: подумайте, почему

потомучто вы встряли в тему и засыпали претензиями и носом преподавателей в педагогические принципы натыкать успели, за что отдельное мерси. При этом я не писала про онлайн, не писала, что дистант - это легко и точно не стремилась ни в чём вас убедить. Вы в какой-то другой дискуссии участвуете. Давайте там без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы