Экономические последствия последних событий в стране

Ветивер: Думаете, люди там закупаются, чтоб по воробьям на огородах стрелять?

Огородики защищать. И это в лучшем случае.

Аноним 522: А то заразите кучу народа, которые сейчас не планируют и помощи на всех не хватит.

А далеко не все болеющие нуждаются в неотложной врачебной помощи, тем более в стационарной, с ивл и прочим. Многие и ногах переносят.

Астра: Да на все ,полностью.

Тогда тут прикурят те, кто с/х эти годы развивал, Мираторг и иже с ними.

Аноним 757: Многие и ногах переносят.

Это понятно. Но определенный % нуждается в помощи. Чем больше заболевших - тем больше этих нуждающихся. Это простая математика. Поэтому план на заболеть лучше отложить на время, когда это будет менее массовым)))

Базилика: Мираторг

Первый в очереди на субсидии, а них не переживайте.

Аноним 488: Первый в очереди на субсидии, а них не переживайте.

Ну есть куча маленьких сыроварен-колбасоцехов, за них страшно.

Конечно последствия могут быть кошмарные, но человек такая натура, что ко всему приспосабливается, поэтому надо принять неизбежное падение всех экономических процессов, но ведь оно восстановится, медленно, со скрипом но заработают и предприятия и услуги и все остальное. Наверняка зп будут ниже а цены выше, но ведь пережили 90-е
Шили одежду себе (я из бабушкиных платьев фигачила и себе и дочке-в саду она самая нарядная была, среди китайского кр
ивого нейлона) Да, курицу на миллион блюд ркстягивали; пироги пекли, Вобщем жили. И сейчвс надо настроится и принять. Изменить все это не можем, но можем не раскачивать маятник. Обдумываю как после всего этого безобразия начинать работу с 0( но ,слава тапкам, уже не в первый раз...)

Базилика: Ну есть куча маленьких сыроварен-колбасоцехов, за них страшно.

Согласна. Мелочь с рынка вытеснят в первую очередь.

Gennadievna: Наверняка зп будут ниже а цены выше, но ведь пережили 90-е

Кто пережил, а кто и нет(( смертность то тогда скакнула будь здоров

Songes: На этих вообще насрать

Альтернатива есть?
Насрать пока все хорошо.
А как все загнутся,так не насрать будет,жрать хотца.

Аноним 374: жрать хотца

В условиях перекрытых границ - желательно, местное.

Аноним 757 ,
Я вот не боюсь заразиться этим вирусом. Я более чем уверена,что я особо и не замечу его, орви как орви максимум. Но у моего сына онкология, для него это приговор однозначно, и таких много, в тайгу уехать и там жить пока вакцину не придумают?... я все равно считаю опасность преувеличенной, с чего например взчто что все ему восприимчивы и обязательно заразятся?в стационаре в одной палате с нами оказался мальчик с гриппом, сын тут же заразился(оно и понятно в его положении),а больше-никто, в том числе и я, и по отделению тоже никто не заболел, хотя мы выходили из палаты. Да, тупо мыли руки и ходили в масках. Этого оказалось достаточным вполне. И это грипп,вполне такая заразная и тоже опасная вещь.

Грустно во всей этой ситуации, что люди не готовились к кризису. А про него уже два года рассказывают из каждого утюга. Берут ипотеки и ещё кредиты на отпуск, телефон и бог знает что, при этом никаких сбережений. Пишут на форуме: "Вокруг столько прекрасных вещей, почему бы не купить ребенку, если он просит". "Я копить никогда не буду. У меня деньги всегда приходят". "Ну никак не могу откладывать от дохода 100 тыщ и выше".
А кто накопил, те почему-то думают, что в кризис надо срочно что-то купить! И все дают советы, что лучше!
Вроде недавно был 14 и 15 год. Никто не заметил, что нужна финансовая подушка...

Как думаете, закроют сообщение внутри страны?

Подружка: А никто не подумал , что если город закроют на пару месяцев, то ничего посадить мы не успеем ( у меня огород в Мичуринском, мне норм будет. Второй там же на продажу, если что и его засею)))
Базилика: Вы предлагаете Крым украинцам отдать это было бы отлично
Базилика: Так тут столько жертв будет, что никакой коронавирус не сравниться.

Так это Украина. И сам Крым постоянно тыкает, что мало им дают и плохо всё. Ну вот при Украине и пусть живут, хорошо. Нам и Чечни хватает на содержании и всяких других конфликтов.

1534 Случая заболевания
270 Случая заболевания за последние сутки
64 Человека выздоровело
8 Человек умерло
А в городах люди все на улице, муж в Ижевске, говорит все гуляют

alyaska86,
Сегодня ездила на шарташский рынок. Понятное дело в маске. Почти пустота. Проехалась по центру очень пустынно,это 12.30 дня. Перекрёсток ленина и Карла Либкнехта.

Аноним 830 ,
Радует, что хоть кто-то сознательный есть, что мы не зря сидим в карантине.

Аноним 830: Сегодня ездила на шарташский рынок. Понятное дело в маске. Почти пустота. Проехалась по центру очень пустынно,это 12.30 дня. Перекрёсток ленина и Карла Либкнехта.

Мегамарт на Луначарского/ Куйбышева, нормально народу, на каждой кассе 1-2 чел.

В районе 10-11 часов на ЖБИ возле Кировского - народу много, как всегда в любой другой выходной.

Аноним 488,
Ничего не могу сказать. Там не была. А во. Где была значительно меньше людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы