Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Parabens,
Квартиры, единственное жилье, которое они могут себе позволить ...
У вас все вокруг сотнями тысяч зарабатывают? Счета в банках в валюте на форс мажор держат?!
Вы как не из этой страны

KatrinKa: вашего предприятия нет в списке - работа не разрешена

Где это написано?
Зы. Я то знаю что разрешена, даде по двум причинам.

Parabens ,
А не много ли вы на себя берете, решая кому как жить, как передвигаться, кому работать, а кому закрыться. Люди без ваших "ценных" советов разберутся.

василиса непремудрая: Я не хочу, как в войну или как в 90е годы

Ни кто не хочет.

василиса непремудрая: Несостоятельность власти - самый страшный вирус в этой стране

Не, разгильдяйство народа. Таких как вы и ваше предприятие пересчитать можно, а страна огромная. Если бы все так работали...

Я спрошу: А не много ли вы на себя берете, решая кому как жить, как передвигаться, кому работать, а кому закрыться. Люди без ваших "ценных" советов разберутся.

Я не решаю, мнение свое высказываю. Не надо свои неудачи на посторонних выплёскивать

KatrinKa: Уважаемые спорщики, если вашего предприятия нет в списке - работа не разрешена

По какому принципу в список отбирали очень интересно.

KatrinKa ,
Так что всё таки с Леруа?

василиса непремудрая, +++, все один в один с вами. Контора много лет ,достойная оплата ( выше среднего), все в белую, налоги .... Рассуждение некоторых про ценности умиляют((

Parabens,Не, разгильдяйство народа. Таких как вы и ваше предприятие пересчитать можно, а страна огромная

Это уже не важно. Если не будет мер, то банкротить белое или серое предприятие - все равно
Экономика не выдержит этой встряски. Люди останутся без работы. Зарплаты понизятся. Кредиты платить не будут и ....

Нот ка,

Вот, да, просто люди с позиции страха перед вирусом не видят, что все летит в тартарары из за политики Государства
Государство не хочет решать проблему с точки зрения поддержки, оно хочет чужими руками обойтись. Им не грозит безработица, банкротство, они не знают, что такое ипотека и зарплата

Parabens ,
Волкодавчик ,
Аноним 153 ,
Поправила сообщение, чтобы не вводить в заблуждение !!! Это список предприятий из отраслей ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУКИ

василиса непремудрая: Несостоятельность власти - самый страшный вирус в этой стране

С этим трудно спорить. Но они все объявят через неделю.

василиса непремудрая, неужели это только работодатели понимают??? У нас у людей ипотек полно..

Parabens: . Не надо свои неудачи на посторонних выплёскивать

У меня пока нет неудач, несмотря на действия государства. Барахтаемся изо всех сил что бы охрененные налоги заплатить и работникам зп вовремя выплатить. Они тратят свои деньги на продукты, ремонты, машины, развитие детей, обеспечивая работой другие сферы, а те в свою очередь на полученные деньги открывают производства, обеспечивая людей рабочими местами. Экономика так работает, да

Нот ка,неужели это только работодатели понимают??? У нас у людей ипотек полно..

Так вот мнение же про "много лишнего", видимо, так:

Parabens, Кредит это зло. Нужно жить по средствам. В кредит машина? Жить без нее можно. В кредит ремонт? Можно и без пафоса самим обои поклеить. В кредит море? Можно и без моря хорошо отдохнуть. Ну и тд
Вокруг полно лишнего.

А у моих рабочих, реально, ипотеки и дети ....

Дама Бубён: Не люблю слово «если», оно не из моего словаря.

то есть , надо ждать ситуации когда трупы не будут успевать хоронить ? предупредительные меры не принимать сейчас ?

Корица: Предприятие кряк,

за неделю ?

Корица: и все сотрудники на улицу без зарплаты в карантин. Так устроит?

а лучше в морг?

Интересно а стадион школьный должен был закрыться? У 35 гимназии открыт, хотя он полностью за забором и закрыв калитку на замок вопрос бы решился, ее закрывают на ночь, например.
Там второй день толпы народа, подростки играют в баскетбол, футбол, на скамейках сидят обнимаются. Тут же семьи с колясками.... странный какой-то карантин...

василиса непремудрая: А у моих рабочих, реально, ипотеки и дети ....

ну так позаботьтесь, чтобы они не попали в списки больных ...и остались живы

EЖик,
Да. В списки безработных голодающих
Я выше уже все описала, не буду повторять

EЖик: лучше в морг?

Наше инфопространство все таки не зря хлеб ест.У многих уже крышку рвет основательно.

василиса непремудрая ,
Эт бесполезно.До Ежиков ходящих на завод с 8 до 5 не дойдет.Пока их массово не начнут выпиныватьр с этих самых гигантов промышленности.или зп не платить месяцами.а так то че...неделю халявы дали.зп пока капает.можно и о моргах потрындеть.

EЖик ,
Вы фантазируете много. Факт.

Ну и тем кто жаждет скатиться в 90 но лишь бы не работать-в те годы в морг народу отправилось в Россиюшке поболе чем щас от коронавируса во вместе взятых странах.Вы уж как то это не забывайте штоль.

Мутинус собачий: Наше инфопространство все таки не зря хлеб ест

Мутинус собачий: .У многих уже крышку рвет основательно.

+много
Уже кто - то писал, это ж надо от страха так голову терять, причем в оценочных суждениях используя категории " если бы да кабы" против гарантированных 100 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы