Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Аноним 812: такие бизнесмены пополняют казну именно свердловской области?

Такие это какие? Которые работников держат за рабов? Платят копейки, да и те в конверте? Которые не дают никаких льгот, пособий, гарантий? И два отпуска в год по 2 недели и если больничный, то пиши по собственному? Не. Мы о разном говорим

EЖик ,
Я решаю проблемы по мере их поступления. Не люблю слово «если», оно не из моего словаря.

василиса непремудрая: Ну, если вы не работаете по сути, то это ваши проблемы. У нас предприятие более 100 человек, с достойной з/п, со всеми положенными выплатами.
Мы соблюдаем ТК, мы платим налоги. Люди у нас работают многие более 10 лет.
Если Государство не объявит карантин, то мы его закроем, так как у нас очень жёсткие сроки сдачи объектов по договорам, заказчики большей частью сетевые московские (

Это прекрасно, но таких нормальных контор единицы и попасть туда работать невероятная удача

Parabens ,
А зачем вы работаете у таких работодателей? Вас заставили?

Мутинус собачий ,
Человек, а тем более в России, умеет приспосабливаться.

Дама Бубён: А зачем вы работаете у таких работодателей? Вас заставили?

Я не про себя говорю. Я умею смотреть дальше носа

EЖик: давайте, если станете Президентом и Ваши указания будут иметь законную силу

Хорошо президент сказал)))
Вещь, которую выполнить невозможно. Предприятие кряк, и все сотрудники на улицу без зарплаты в карантин. Так устроит?

Parabens,попасть туда работать невероятная удача

Невероятная удача будет, если мы выживем в данных условиях (

Дама Бубён: здесь говорю о том, что стучать для меня неприемлемо.

Стучать да. Но у нас все жалобы воспринимаются как стукачество. Это наш менталитет.
В этом случае бы сообщила.

Корица: И умереть от голода.

Да прям все умерли))) 90е живы в нашей памяти.

Корица: Блин, да молим об этом. А вы пугаете?

Нее, не начинала даже еще)))
Но карантин надо было ввести, не выходные. Я тут согласна. Какие то полумеры как обычно.

Корица: Львиная доля работает из дома.

Да ни фига.

Parabens ,
А зачем вы не про себя говорите?)

Pushistiki: Куда вы ещё вынужденно собрались ездить в период изоляции, ещё и на общественном транспорте?

Я не знаю, это вы придумали.
Варианиы пегком 5 минут, и автомобиль личный тоже есть. Работа из дома. Но работа, а не выходные, нафиг.

Parabens: Человек, а тем более в России, умеет приспосабливаться.

Так я собстно про это вам и пишу.Люди с загнувшихся предприятий приспособятся и будут ходить к вам столоваться.

василиса непремудрая: Невероятная удача будет, если мы выживем в данных условиях (

Ой, не гневите бога. В войну люди выживали. А сейчас всего-то навсего нужно пересмотреть ценности

Мутинус собачий: Так я собстно про это вам и пишу.Люди с загнувшихся предприятий приспособятся и будут ходить к вам столоваться.

Милости просим. Всегда протяну руку помощи нуждающимся.

Parabens ,
Вы благородный человек.

Parabens,Ой, не гневите бога. В войну люди выживали. А сейчас всего-то навсего нужно пересмотреть ценности

Какие ценности? Если мы закроемся, то более 100 человек окажутся в условиях карантина и кризиса без средств к существованию, так как текущие заработки у большинства моих рабочих идёт на ипотеки, кредиты и семью. Думаете они хотят потерять работу сейчас?!

Если президент не введёт карантин официально, то у нас два варианта: работать и выполнять условия контрактов/ закрыть предприятие и уволить людей

Мутинус собачий: Так я собстно про это вам и пишу.Люди с загнувшихся предприятий приспособятся и будут ходить к вам столоваться.

Да и вообще это прекрасно. А то все сейчас сидят в своих панцирях и нет никакой сплочённости и дружбы

Губернатором официально Согласован список предприятий ПОПРАВЛЯЮ -из отрасли ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУКИ, чья работа разрешена в период с 30.03.20 по 03.04.20
Уважаемые спорщики, если вашего предприятия нет в списке - ПОПРАВЛЯЮ - ИЗ УКАЗАННЫХ ОТРАСЛЕЙ - очевидно работа не разрешена
По другим отраслям списки видимо издают соответсвующие министерства - у меня информации нет!

EЖик: Мне интереснее налоговая сроки сдачи отчета перенесет на неделю или

Перенесут. Куда им деваться то? Даже не удивительно, что минфин отреагировал, а фнс промолчали в пятницу.

Parabens: Которые работников держат за рабов? Платят копейки, да и те в конверте? Которые не дают никаких льгот, пособий, гарантий? И два отпуска в год по 2 недели и если больничный, то пиши по собственному?

Как вы Сималенд приложили А Симановский между прочим друг губернатора , но он спокойно делает то что вы описываете тут

василиса непремудрая: Какие ценности?

Например

василиса непремудрая: кредиты

Кредит это зло. Нужно жить по средствам. В кредит машина? Жить без нее можно. В кредит ремонт? Можно и без пафоса самим обои поклеить. В кредит море? Можно и без моря хорошо отдохнуть. Ну и тд
Вокруг полно лишнего.

Neiron,Да прям все умерли))) 90е живы в нашей памяти.

Parabens,В войну люди выживали

Я не хочу, как в войну или как в 90е годы
Я работала много лет вопреки всем палкам в колесах от Государства .... чтобы что?!
Я каждого сотрудника знаю лично, знаю их семьи, их проблемы, учу их за счёт компании, даю возможность жить на хорошем уровне .... чтоб теперь уволить в разгар кризиса?!

Несостоятельность власти - самый страшный вирус в этой стране

Я спрошу: Как вы Сималенд приложили А Симановский между прочим друг губернатора , но он спокойно делает то что вы описываете тут

Ну этот чувак вообще просто ни в какие объяснения не попадает с одной стороны благие дела делает, с другой просто жуть и нет на него управы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы