Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Указ носит рекомендаткльный характер, то есть можно гулять и ходить на работу в до магазина.
Готова ловить помидоры, но мы гуляем с ребёнком. Выходим из подъезда, ни с кем не встречаясь, обрабатываем руки. После прогулки моем руки. На прогулке ни с кем не контактируем и ничего не трогаем-гуляем по аллее, ребёнок катится на самокате. Никуда не заходим. Как мы можем кого либо заразить или заразиться в таком режиме? Сажать город на карантин это бред

Wise_Owl: Как они это отслеживать то будут?

Они уже отслеживают, меня гаишники столько раз за всю жизнь не останавливали как за последнюю неделю, просто это профилактика была, а сейчас конкретно будут смотреть на количество человек

Аноним 1: меня гаишники столько раз за всю жизнь не останавливали как за последнюю неделю

нас вообще ни разу не остановили за ту же неделю
Номера помыты, да, машина тоже.

Не покажусь: Указ носит рекомендаткльный характер, то есть можно гулять и ходить на работу в до магазина.
Готова ловить помидоры, но мы гуляем с ребёнком. Выходим из подъезда, ни с кем не встречаясь,

Если эти меры не помогут удержать вас дома, то придётся им штрафные санкции вводить. В Москве будут введены от 4000 до 15000 при первом отлове.

Аноним 904: А штраф будет за нарушение?

Закон об штрафах до 2 млн и лишении свободы до семи лет за нарушение карантина Госдума примет во вторник во всех трех чтениях - Володин

Татьяна Вакалюк: Номера помыты, да, машина тоже.

У меня вся машины сверкает от чистоты))) останавливают в разных местах, неожиданно и задают вопрос: вы куда едете? Обычно отвечаю либо на работу, либо домой.

Бармалей™: Создана очередная тема обсуждения документа, который никто в глаза не видел

Аноним 1: останавливают в разных местах, неожиданно и задают вопрос: вы куда едете? Обычно отвечаю либо на работу, либо домой.

обалдеть! Мы регулярно так едем мимо конкретного поста, иногда двух, и никто ни разу сейчас посмотрим.

Сегодня из окна наблюдаю топы гуляющих на Сортировке. Весь Таганский ряд шпилит на корте в футбол и т.д.

Блин,мы завтра с дочерью записаны в платный медицинский центр,огородами на машине пробираться что ли))Не понятно мне ,ни какой конкретики,вчера читала Московский указ все предельно ясно было.

Аноним 28: Закон об штрафах до 2 млн и лишении свободы до семи лет за нарушение карантина

С какого числа действует карантин?

Останавливают гаишники,да.Вчера ночью остановили ,спросили куда едем

Новости U-mama.ru: только в ближайших продуктовых магазинах и аптеках (100 метров от дома),

Магазин в шаговой доступности, голоден 100 метров.
Аптека мин-сам в 2- х километрах.

Так это не только у вас (и у нас).....
Родня в Вологодской области живет-у них сегодня к вечеру такой же указ вышел. Заболевших двое, все из Череповца (до областного центра 110 км по прямой).
Везде такие меры

Как быть то( Мне в центр надо ехать их завокзального района ,чтобы продлевать страховой полис по ипотеке на этой неделе

Это че, если в квартире до 50 метров проживает более 5 человек, лишних выгнать надо?

У меня завтра вождение в автошколе. Теорию отменили, а инструктор говорит, что занятие не отменяет.
Сижу думаю переносить или ехать на занятие? Интересно, инструкторов не штрафуют за несоблюдение карантина?

mareyi,
Речь о социальной дистанции,то есть с посторонними.В семье(в одной квартире)все болезни уже давно общие

Аноним 1,
Ну так если пожаловаться, работу совсем потерять можно((( вдруг выяснят кто

Аноним 187: продлевать страховой полис по ипотеке на этой неделе

Продлила через интернет, альфа страхование, вообще без проблем за 5 минут

Два раза мимо патрулей проехала сегодня, видимо, раз уже кого-то остановили, к другим не лезли

Я в любом случае пойду на работу, иначе более ста человек останутся без зарплаты. Тихо подозреваю, что это последняя, неурезанная , для коллектива, а может, и для меня тоже, зарплата, так что огородами и мелкими перебежками, доберусь как нибудь. В здании буду одная я и дежурный, договорились не пересекаться . Салфетками, спреями, маской и даже респиратоми обеспечена. В кабинет никого из сотрудников не пущу, пусть изолируются. Начислю зарплату и страховые, до пятого числа, а там отчёт в ПФР, шесть отчётов в статистику, семь в налоговую
и тридцать три, б@@@#,в министерство. Их никто не о менял, за все штрафы. Нет уж, я всю эту неделю буду работать. Контрабандой. А что делать, министерство каждый день рожает новые отчёты и мониторинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы