Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.. я в шоке

ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df9a79477cbbecb8bd

nerina92,
Ожидалось никаких мер поддержки

Аноним 599: никаких мер поддержки

Не то слово...Только закапывают своё народ всё глубже...

Прынцесса: В условиях нынешней узаконенной истерии нет никаких гарантий, что это правило будет действовать. Сами знаете, как местные власти трактуют слова президента.

двери закрыли и живем дальше. все. двери ломать не будут. постоят и уйдут.
пс: реально есть лазейка открыться многих. причем официальная.
надо что то делать. надо биться за свое до последнего. сесть и перестать работать мы успеем.

ХХХL Флюктуация: есть изменение в коап и формулировка: угроза заражения или как то там... вот и все. я тоже не могу пока понять ... если выходим, согласно всех указов вместе, то указ про собаку и сто метров мы нарушили и получили штраф. с другой стороны, тц работает, но туда никто не идет, ибо не сто метров, а больше? и как быть с оптом, производством? они попадают под указ о ста метрах, но опять же нерабочие дни с согласия работника могут стать рабочими... у меня 25 лет юридического стажа и я в ужасе. реально, не могу пока расставить все по полкам. с ума схожу))))

от обратного - не запрещено? разрешено. писец полный устроили. нас не вирус прибьет, а выходные.
при этом путин вещает что производства на чью продукцию спрос - должны работать.
но должен же быть выход не угробить все и минимизировать угрозу распространения заразы. происходит нереальный маразм.
народ запивается, все гуляют, но при этом экономика умирает ((( и предприниматели скоро без штанов будут.
надо думать юристам сообща и искать выход коллективный из этой ситуации. нас имеют. всех и оптом ((((

Почитала щас на е1, модно что ли что бы губернатор сейчас через инсту советы давал? Итог такой: шиш вам, и без масла. Пенсионерам ничего, кроме волонтерской помощи кап ремонты и прочие радости жизни как платили так и будем платить, поддержка вся только малоимущим, даже тариф выходного дня не сделали) работать я так поняла разрешили только шиномонтажкам, остальные частники сидеть тихо и не высовываться.

Скажите а ввели ограничение по передвижению по городу?

Аноним 549: ввели ограничение по передвижению по городу?

Нет. Вернее, рекомендовали сидеть дома, но если вы куда-то пойдёте, вас никто не накажет.

катя,
Ну,когда приказ то вышел? Вы на время то гляньте? Так не делают, если о народе думают и о своём месте. Хотя у нас теперь губернаторов не выбирают,а назначают, зачем о народе думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы