Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Базилика: Если у вас в больницах умирающие лежат не в реанимации, а на полу в коридорах, если у вас ледовые арены в морги превращены, если у вас к госпиталям военные рефрижераторы подгоняют, если родственникам тела умерших для погребения не выдают - как можно избежать массового психоза? Никак.

Это где такое?

РыбкаЗолотая: Попадались статьи про Китай, что ИВЛ вообще не рекомендуют они((((

Неправда это. Вы просто не понимаете о чем речь. Ну сорри.

Котенок5: Кстати, видела вашего сына с собачкой)) узнала по собаке

Да, у нас в парке грязища, к вам в Архиповский ходим. Вот в 12 примерно пойдем. Я дома сегодня
На улице можно и без маски а перчатки нужны только кнопки в подъезде нажимать.
Четаржу, по бцж австралийцы сейчас проводят исследование.

Neiron,
Это где такое

Это в новостях про Италию показывают

Симочка, хосспади...

Симочка: Это в новостях про Италию показывают

Лично видела - большая белая машина припаркованна к каким- то дверям здания, подпись:"погрузка трупов в такой- то больнице Италии" . А без подписи это просто машина на разгрузке или погрузке (может продукты привезли )

Neiron: Вот в 12 примерно пойдем.

Мы тоже с минуты на минуту пойдем.

Neiron: Неправда это. Вы просто не понимаете о чем речь. Ну сорри.

Ой, я согласна))) Пусть лучше я не понимаю такие процессы, пусть в них профи разбираются.

Витамин: А раньше пожилые не умирали? От ОРВи, гриппов? Все тоже самое было и будет всегда.

Можно сколько угодно прятать голову в песок и убеждать себя, что все вокруг дураки и Москву закрыли просто так и военных просто так ввели, ну а в Италии, конечно все все придумали, нам назло .

Neiron: Это где такое?

Коек в Испании не хватало, на пол клали. Потом развернули мобильные.
Напротив ледовой арены в Италии подруга брата живет, считает скорые и бьется в истерике. Из маленьких городков Ломбардии везут, где инфраструктура не справляется.
Тела оттуда не выдают, кремируют и выдают урны. Тоже инфраструктура захлебнулась.
Мобильные морги в Нью-Йорке стоят. Надеюсь, на всякий случай.

Аноним 501: по секрету скажу,в корридоре на каталке оставляют больного для наблюдения(была такая практика раньше)

Здесь не тот случай.

fly_mama: что есть предположение что она помогает как то, но хочется конкретнее . Спасибо

Да откуда конкретнее. У всех одна инфа. Есть некие австралийские ученые и некие исследования аж с 16 года, что БЦЖ неспецифическим образом помогает при некоторых инфекциях, сейчас вот решили, что от ковид. Неспецифический иммунитет вырабатывается. Как-то так. В поддержку этой теории сравнивают карты распространения вируса, смертности от него и карты с распространением вакцинации поголовной БЦЖ. Ну вот они абсолютно идентичны. Где массово вакцинация идет, пока мало заболевших-смертей, где не было давно-много. Например Германия, строго по границе ФРГ и ГДР. Соседние Испания и Португалия и т.д Но это всего ишь теория.

Базилика, так ить это не повод впадать в раздрай? У нас такого нет.
Когда в Африке была Эбола тоже там была жесть. Но все спокойно себя вели.
Истерия почему то очень накручиваются сми и пранкерами.

Котенок5, помашем вам если увидимся

Витамин: Вот один из немногих адекватных людей, который все четко изложил.
Идёт не эпидемия вируса, а эпидемия массового психоза.

Еще раз высылаю ссылку youtu.be/0EEHq9JhUhc

Витамин: Идёт не эпидемия вируса, а эпидемия массового психоза.

+++ Ладно, старики..хотя они кажутся более адекватными, понимают,что им итак,возможно,мало жить осталось и не хотят сидеть последние дни в клетке.
А молодые??? Что за паранойя,если заболеешь,то обязательно умрёшь?? Что за паранойя из-за детей, хотя нет ни одного ребёнка, заболевшего коронавирусом!

Витамин: А вот потери от остановки экономики, вот они точно будут страшными. Увольнения, безработица, суициды.

+++
Люди, вы также боитесь гриппа,ветрянки, орви итд...???
Это такой же вирус, может быть чуть хуже последствия после него, но это не 100% летальность!!!

Аноним 360: Что за паранойя из-за детей, хотя нет ни одного ребёнка, заболевшего коронавирусом!

Есть и заболевшие, и умершие дети, начиная от деток до года. В Москве только пару дней назад выявлено 17 детей с коронавирусом.
По миру статистика намного печальнее.
Сейчас на ИВЛ процентов 50-60 - это люди в возрасте 18-50 лет.

Аноним 409,
Численность населения Москвы почти 13 млн!!! И всего 17 детей?!
От онкологии или в дтп сколько детей гибнет?

Аноним 360,
Это такой же вирус

Можно было бы понять если б холера или чума какая-нибудь бубонная, а тут из-за чего весь сыр-бор не понятно.
Вернее понятно: мировую экономику обрушить

А можно еще вопрос от идиотки?
Сыворотку делают из плазмы с антителами переболевших или врут опять все? Или она типа, есть, но использовать нельзя?
И что за информация про воду появилась?Обработанную холодной плазмой? За копейки, буквально всех от всего могущей спасти? "Мегнарил"? Якобы ученые Сколково разработали.. Только непонятно, ей все мыть или пить ее?

анонимка ,
Мне вообще не интересно дтп и подобное, если можно предотвратить или минимизировать - то я буду стараться это сделать. Вам чужие дети - фигня, всего лишь статистика. Но, как правило, если кто-то из своих родных и близких попадает в статистику по вирусу, что в голове не выскакивают эти статистики по дтп и прочему, сразу люди думать начинают.

Четаржу: или очень трудно, вот заикнись я сейчас, что половина из перечисленного фейк или (на худой конец) гипертрофированное увеличение, меня же на кусочки порвут.

Ледовая арена в Мадриде переоборудована под морг - это факт.
Такое каждый год бывает, да. При каждом банальном гриппе. Просто в сезон гриппа ежегодно закрываем столичный каток для посетителей и начинаем туда тела умерших свозить, обычное дело, ачетакова.

РыбкаЗолотая: А можно еще вопрос от идиотки?
Сыворотку делают из плазмы с антителами переболевших или врут опять все? Или она типа, есть, но использовать нельзя?

Я тоже этого не понимаю. Почему? Как экспресс профилактику, или экспресс лечение на ранних стадиях. Это не глупый вопрос, а логический. Не могла найти инфы.

Аноним 409,
Вам чужие дети - фигня, всего лишь статистика.

Когда моя сестра в 27 лет (имея детей 3-х и 7-ми лет) умирала от онкологии. Вот тогда-то я и столкнулась со статистикой: врачи сказали, что процент смертности от онкологии очень высокий и среди этих масштабов смерть бедной мамы двоих детей заметна не будет.....

Базилика: Из маленьких городков Ломбардии везут, где инфраструктура не справляется.

Скорей всего везут оттуда, где нет нужного набора оборудования и инструментов. Или нет возможности держать их в маленькой больнице изолированно от других пациентов. Всех подозрительных.
Если в Екатеринбург со всей области повезут всех, у кого ОРВИ протекает тяжело, тоже вокруг сороковой будет пробка из скорых, люди будут в коридоре лежать, а жители окрестных домов биться в истерике. Без коронавируса даже.

анонимка ,
Ну так тем более вы должны понимать, что эта статистика, тем, кто столкнулся с горем - не по чём.
Поэтому надо стараться не допустить повторения сценария Европы, быть благоразумными, а не уповать, что от других причин умирает больше народа. Тогда будет ещё и + смерти от КВ в добавок к остальным.

Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы