Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Аноним 318: у нас не много больных и не должно стать больше

Я тоже верю в это, но если сравнить с США, мы отстаем на 2 недели, у них долго, порядка 2 недель так же росло, совсем незначительно и резко потом с 1000 до 150 тыс выросло, за 2 недели всего. А карантин давно уже, но также кто гуляет, кто пошел куда-то. Чудес не бывает. Одна надежда на БЦЖ

BellaDonna: Одна надежда на БЦЖ

Да кстати что там антипрививочники скажут

BellaDonna,
Мдя
Ю-мама, конечно, гораздо осведомленней

Ин да Сити, может Наташа только что руки обработала.

BellaDonna: Профессор этого вируса в глаза не видел

Сейчас вся юмать вирусологи и эпидемиологи...

Вчера на сартире в громкоговоритель ппс орали, на тех кто гулял, чтоб по домам сидели. Знакомая написала

Новости U-mama.ru: Последние данные от оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в России: число заболевших превысило отметку 1800 человек

Сегодня уже свыше 2300

Neiron:
Подъезд никто не моет естессно и не дезинфицирует.

У нас моют. Все лифты и холл 1 этажа хлоркой ядрено так пахнет... Каждый день. Спасибо нашим парням из ТСЖ

Ro-машка, везет))) У нас ЮЗ.
судя по старикам на улице в коронавирус никто не верит.

Neiron: )) У нас ЮЗ

У нас просто ТСЖ. В соседнем доме управляйка рулит - там раз в неделю грязной тряпкой шоркают

Аноним 318: нас не много больных и не должно стать больше

Да ? А почему не должно стать больше ?

BellaDonna: Ну не так ведь это, на Принцессе более 17 дней вирус обнаруживали даже в тех каютах, где больных не было

То что его там обнаружили не значит что он сохранил патогенность. В этом во всем тонкостей много

Gafff: А если все это вымыть? Что профессор говорит по этому поводу?

Он говорит, что вирус неустойчив к обычным средствам дезинфекции, бытовым, т.е обычное мыло, не надо особо какие-то едкие средства. Мыть руки, маска на больном скорее поможет (маска, надетая правильно, сухая, которая меняется как положено). Моём руки, влажная уборка, обычные меры, как при ОРВИ. Вирус обычный по всем параметрам, отличается тем, что поражает сразу нижние дыхательные пути. Не слишком высокая контагиозность, невысокая летальность, эпидемический порог не то что не превышен, а еще далеко вообще до него. Но это было 17 марта. Что государственные меры биологической безопасности у нас и в Китае (как наследие СССР) очень хорошие,более рельтативные,чем в США и Европе, где принят другой протокол.

Потратьте 40 минут и посмотрите этот учёный совет)))

Кто мне писал про то, что глупо было вызывать врача, надо было звонить по телефонам, всюду указанным? Подскажите, куда звонить! Я по номеру горячей линии по коронавирусу звонила, они посылают на 112. А от 112 пришел фельдшер и поставил ангину, анализ не берут. У мужа 39.1 и сильнейшая слабость и боль в горле сильная... На горячей линии сказали, что тест делается только по назначению мед работника. Что делать? Я готова любые деньги заплатить! Помогите, посоветуйте, куда бежать

Аноним 580 ,
Роспотребнадзор информирует:Граждане, вернувшиеся из-за рубежа, обязаны сообщить об этом по тел. горячей линии 83433120881 или на тел. 112, а также строго соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней
Это смс на телефон приходили. Может на этот номер позвонить?

[cit]Даша Петрова: Да ? А почему не должно стать больше ?
Я мыслю здраво и без паники

Neiron: судя по старикам на улице в коронавирус никто не верит.

смотрю в окно бабуси ходят толпами. вот реально им пофигу.

hirabambyna: смотрю в окно бабуси ходят толпами. вот реально им пофигу.

Я соседку спрашиваю что ж она картин не соблюдает ходит везде ,а она так и сказала я ,говорит уже пожила сегодня завтра и так помру не все ли равно от чего ?!

Neiron: Сейчас вся юмать вирусологи и эпидемиологи

Причем тут это, если люди, которые реально работали с вирусом заявляют о 17 днях и некий профессор чисто теоретически об этом говорит. Я верю практикам. И да микробиологии полный курс в анамнезе есть

Аноним 318 ,
А вы ей скажите, что труп детям и внукам не отдадут. И кремируют.

hirabambyna: смотрю в окно бабуси ходят толпами. вот реально им пофигу.

Они и дорогу переходят не глядя. Фаталисты, еще бы отказ от реанимации подписали

Аноним 580: У мужа 39.1 и сильнейшая слабость и боль в горле сильная..

Может и правда ангина. А так соврать только, что приехал, но вдруг упекут в больницу и не в отдельный бокс, а с + или с контактным

hirabambyna ,
у коллеги из Питера бабушка отказывается сидеть дома, говорит я в блокаду выжила и ваш вирус переживу

hirabambyna: бабуси ходят толпами. вот реально им пофигу.

А их никакие меры не остановят. Штрафы? Насмешили...Чем они их платить будут со своей мизерной пенсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы