Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Аноним 580: А от 112 пришел фельдшер и поставил ангину, анализ не берут. У мужа 39.1 и сильнейшая слабость и боль в горле сильная...

ну так ангина, фельдшер поди в горло то смотрел, при ангине выскоаяти температура и сильная боль в горле.пейте антибиотик и полощите горло, зачем искать у себя то чего нет?!

Слепакова слушали? Последнюю вирусную? Загуглите, а то там мат, нельзя тут
Улыбнитесь немного.

Аноним 580: Что делать? Я готова любые деньги заплатить! Помогите, посоветуйте, куда бежать

А зачем вам что-то делать и куда-то бежать? Вы поймите, нет лечения пока от него. Все что вы можете - это поддерживать свой иммунитет. Лучше будет всем, если вы это сделаете самостоятельно. Даже если у вас не ОН то в больнице у вас больше шансов еще и его подхватить.
Поправляйтесь

Neiron: Слепакова слушали?

всей семьей вечером ржали. Непедагогично со старшей дочерью

svetlonec: всей семьей вечером ржали. Непедагогично со старшей дочерью

мне наоборот дочь ее сбросила))

Аноним 492: Если гражданин нарушил режим карантина в условиях угрозы распространения заболевания, ему изначально грозит штраф от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей

Как еще бы пенсов дома запереть! Таскаются просто везде. Уже льготы им на транспорт отменили, один фиг. В БСМП ужас что творится. Они прутся туда с застарелой неврологией и радикулитом, со всякой фигней и просто чтоб обследоваться "патамушта сейчас все сидят дома и очереди нет" . Маску на морду и только в путь. А что маску эту надо менять каждые 2 часа, а иначе она бесполезна, об этом они не знают.
Товарищи, держите уже дома свих стариков. И сами не приезжайте "просто провериться". Вот так это все и разносится, транспорт и магазины это еще фигня. В больнице проходимость огромная, все в контакте друг с другом, заразиться просто не фиг делать!

BellaDonna: Я верю практикам

Дайте ссыль тогда что ли

Самолет с оборудованием для борьбы с вирусом вылетел из России в США
О предоставлении помощи президенты Россия и США ранее договорились в ходе телефонного разговора

Российский самолет, на борту которого находится медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом, вылетел в США, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Кроме оборудования, на борту также находится груз медицинских масок.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e83f2939a79471c2cfb8c0b

Я видимо опять все пропустила... А у нас у самих этого самого "медицинского оборудования и медицинских масок" просто "жопой жуй", что мы можем так щедро раздавать их направо и налево?

Хельма,
Ну так, все для того чтобы показать какие мы хорошие. Тоже сразу подумала, все эти маски ищут, в аптеках объявления что масок нет, а они вон где все. В США ушли

Хельма: А у нас у самих этого самого "медицинского оборудования и медицинских масок" просто "жопой жуй", что мы можем так щедро раздавать их направо и налево

Мы привыкшие, сошьём А тех, разбалованных уважением докторов и всем имеющимся, волновать не надо. Они могут и забастовку устроить.
*шепотом
Сравните зарплаты)))

Вот бы еще выяснить, что прячется за словами "медицинское оборудование".... И нет ли там случайно аппаратов ИВЛ, из-за нехватки которых потом будут умирать наши старики?

У меня вообще такое чувство что одни старики на улицах , куда не посмотри и по одному и парами .

SvetlaSv: У меня вообще такое чувство что одни старики на улицах , куда не посмотри и по одному и парами .

у меня мама сказала крамолу- этот вирус естественный отбор, а то поразвелось и позажилось больных особей (если что это она про себя так сказала). Старенькая.

SvetlaSv,
Мем попался на глаза, мол молодые:"посидим как мы дома, что б наши старики были здоровее", внизу фото переполненного трамвая бабками

Четаржу: у меня мама сказала крамолу- этот вирус естественный отбор, а то поразвелось и позажилось больных особей (если что это она про себя так сказала). Старенькая.

про естественный отбор она же права, в естественных условиях такие чистки происходят постоянно

человечество несогласно, а природа пытается пробить нашу защиту (прививки, лекарства и тп)

Хельма: Я видимо опять все пропустила... А у нас у самих этого самого "медицинского оборудования и медицинских масок" просто "жопой жуй", что мы можем так щедро раздавать их направо и налево?

Тоже эту новость только что прочитала, возмущена. Я не могу ни где купить маски (по адекватной цене), а тут вон оно чё... Видимо, не там ищу.

Сколько можно про Ивл? Нужны аппараты экмо, а у нас их по пальцам на всю страну...

Хельма: можем так щедро раздавать их направо и налево

Да ещё и Америке...(((
Как только Америка ни гнобит Россию, а мы хорошие, добрые - помогаем.

Инкогнито ,
А по неадекватной? Где купить?
Я вчера сшила ситцевую в два слоя, но в ней жарко.

Хельма: Самолет с оборудованием для борьбы с вирусом вылетел из России в США

Вчера следом за этой новостью - США отправили помощь с короной в Украину. Может они один и тот же самолёт гоняют. Политика, ничего больше

Аноним 839: Нужны аппараты экмо, а у нас их по пальцам на всю страну...

ЭКМО это самый крайний случай . Их 17. Мало на всю страну катастрофически.
Но рутинно отлично можно пациента из ОРДС вытащить и с помощью правильной респираторной поддержки.
Вот только ею владеют очень мало врачей. ФАР обучает сейчас дистанционно работе на жестких легких.

Четаржу: естественный отбор

В этом есть правда. И когда ее понимаешь становиться спокойно.

Neiron,
17 это не мало, это их для нас нет...

Может быть есть смысл на экмо и поголовное тестирование деньги потратить?

Вот это новость про маски.... У нас врачам нехватает, зато всяким США и ЕС - пожалуйста. По неадекватной цене перчатки и маски - на Авито, озон и в вайдберис. Но блин 4000 за упаковку перчаток - это перебор. Интересно будут ли штрафовать такие магазины и физлич за спекуляцию

BellaDonna,
Объясните пожалуйста при чем тут бцж? я в той большой теме так и смогла толком найти, поняла что есть предположение что она помогает как то, но хочется конкретнее . Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы