Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

С такой закредитованностью населения, 90 могут ещё прекрасным временем оказаться

василиса непремудрая ,
Согласна ++++

Все кто говорит : завели бизнес выкручивайтесь и платите зарплату, и аренду платите, и микро бизнес просто нагибают(
У меня 12 рабочих мест. И сейчас я буду вынуждена отправлять людей на улицу

Рина Ч.: Скажите, а что, магазинчики и кафешки прям такой необходимый бизнес?

Вообще-то, малый и средний бизнес-это основа экономики государства (нормального)

Очень некрасиво прям..... У работников семьи кто кормить будет?

Рина Ч.: выживут, факт. По домам будут ездить.

За бесплатно? Кто им будет платить?
Вы же медик, знаете что в организме все взаимосвязано. В экономике то же самое

А вообще по степени омерзительности рассуждения о том что в 90 -е выжили все и зачем сейчас нужны кафе и магазины,пусть себе тонут-для меня лично-как прикуривание от вечного огня.
Моральное уродство. Но я насчет этого пользователя давно не обольщаюсь.

Аноним 25: Песков обьявил. После 16 по Москве

Ну не иначе опять будет вещать, как любит нас и заботится...... только от этой любви и заботы уже тошно....

Вы в себе? Налоги на ваши зарплаты кто платит? Повторюсь, это 47 % от бюджета.

Рина Ч.: пропадали те, кто варился в соусе бандитизма или начинал заниматься бизнесом

Если вы не знаете, что убивали и грабили, то не значит, что этого не было. Мамину начальницу с работы шла изнасиловали и выкинули в лесу.

Мутинус собачий: Удобно страдать амнезией когда и тебе и мужу зарплатка капает из бюджета.

Кто этот бюджет-то пополняет? Эти самые кафешки и парикмахерские. Не видеть очевидных вещей надо уметь

NATA66: 4 день!

просто некоторые умеют смотреть дальше, чем день и неделя. И даже месяц. А если при этом еще и думать - совсем хорошо будет

Аноним 828: после него ещё сильнее будут.

правильнее будет сказать - богаче, правда? ;)

Рина Ч.: они первые вас защищать пойдут!

росгвардия это армия для защиты госмашины. В том числе и от граждан.
Защищать граждан смогут только сами граждане. В том числе и от росгвардии

Аноним 828: Так и в наше время такое есть. И тело лежит, пока не приедут не заберут, и сумки из рук рвут и убивают, за то что покурил на площадке.

Не в таком объеме. Не в таком. В соотношении, 100/1 минимум.. Я одного не понимаю, если при Путине наша страна из -90х вывернулась, хвала высокой нефти, то сейчас то, зачем ему нас обратно топить???

Аноним 847,

Аноним 847: С такой закредитованностью населения, 90 могут ещё прекрасным временем оказаться

Думаете сразу в крепостные будут забирать?? В рабство банку/олигархам??

Аноним 613 ,
Пусть из оффшоров возвращают.

Мутинус собачий: я насчет этого пользователя давно не обольщаюсь.

Я в другой теме промолчала, но тут уж не удержалась. Там речь была, что бедные медики на передовой без доплат. Так-то те же соц работники ходят по адресам контактных, но им защита не положена, только перчатки и маски. И никто глаза не закатывает и не кричит, что мы герои.

Мутинус собачий: А вообще по степени омерзительности рассуждения о том что в 90 -е выжили все и зачем сейчас нужны кафе и магазины,пусть себе тонут-для меня лично-как прикуривание от вечного огня.
Моральное уродство

В точку!

Душа поэта: зачем ему нас обратно топить??

он не топит. Он цинично продолжает стричь бабло. Мы при этом можем думать все, что угодно, главная задача населения - платить

Рина Ч.,

парикмахеры и маникюристы выживут, факт. По домам будут ездить.

На чьи налоги будут существовать бюджетные сферы?

Аноним 828 ,
Не сравнивайте. Совсем другие масштабы.

Астра,

С налогов в бюджет деньги идут на зп военным/учителям /врачам ,налоги платит бизнес,

Ога. И на пенсии. Почему пенсии и пособия платили раз в 3 месяца? потому что налоги никто не платил..

Рина Ч , вы готовы свою бюджетную зарплату на 3 части поделить??? на 3 месяца растянуть?? или вам каждый месяц надо? Аванс и расчет??

Аноним 721: умеют смотреть дальше

Угу. 4 дня не работали, а денег на аренду уже нет. Аноним не о будущем говорит.

Аноним 721: он не топит. Он цинично продолжает стричь бабло. Мы при этом можем думать все, что угодно, главная задача населения - платить

Мы все.. Нам нечем уже.. Все матрасы проедены...

Аноним 721,
Не знаю про 'богаче', мы не богаче других. Знаю, что кто то терял все и снова поднимался.

Почитаешь некоторых, так через неделю вынужденной изоляции люди на улицах начнут умирать от голода, изможденные голодом дети начнут милостыню просить, и вокруг бандиты бандиты, которые сдирают с редких прохожих одежду.

Рина Ч.: Случись что, они первые вас защищать пойдут!

кого именно из нас? того, кто равнее равных? ха..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы