Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Мутинус собачий: А вообще по степени омерзительности рассуждения о том что в 90 -е выжили все и зачем сейчас нужны кафе и магазины,пусть себе тонут-для меня лично-как прикуривание от вечного огня.
Моральное уродство.

+++
А я раньше вас троллем считала... Простите меня!

Рина Ч.: Не хамите.

Да я вообще по сравнению с вами тихо покурю в сторонке.Эт вы тут ламбаду отплясываете на миллионах трупов тех кто не вписался в рынок лет так З0 назад.И кому потенциально это светит уже завтра.

Vivienne W,
его спросила, откуда дровишки. Дак им под НГ денег насыпали по 12 млн.

Так конечно, парень взял и рассказал посторонней тетке откуда деньги

Lesli ,
Ужс какой.Так меня еще никто не оскорблял.

Душа поэта,
Да не через неделю, ни через три не будет этого. Чай без сахара может и будем пить, но от этого ещё никто не умирал. И без безе к чаю поживём. Я не понимаю, для чего нагнетать обстановку и без того нервозную...

Скажет о продлении карантина еще на неделю. Может не для всех? Кто может работать удалено, зачем им прекращать работу? За экономику страшно -да. Встанет производство - все вздрогнем.

Vivienne W: ак им под НГ денег насыпали по 12 млн. Чудеса Конечно за такое бабло они нас в бараний рог скрутят.

завидки это...

Аноним 721: просто некоторые умеют смотреть дальше, чем день и неделя. И даже месяц. А если при этом еще и думать - совсем хорошо будет

Насколько эта участница рассказывала о себе, она даже не знает, что такое ипотека- квартиру ей принесли на блюдечке. Хорошо рассуждать, когда сидишь на государственном или спонсорское подсосе.
Рассуждать о перспективах могут только те, кто выплатил ипотеку ( не мамина кв+ МК) , а реально с нуля накопил и выплатил без халявных подсосов извне

svetlonec: бесполезные для бюджета

да где вы это прочитали?

Тайна, покрытая мраком: вышка есть?

Диплом предъявить? Но я не врач, тут вы правы.

Аноним 115: А вам зато можно судить нужность кафешек, магазинов, парикмахерских и тп

Я не сужу!!!
Ю-мама в своей красе. Залаешь вопрос, а мысль переворачивают так, что прозвучало якобы утверждение. Я ничего не утверждаю, прочитайте внимательно, нападающие!
Я вообще ничего не знаю, что будет дальше. я очень надеюсь, что выживут все. Любой бизнес. Ибо жилось, в общем-то, комфортно и удобно. А эти удобства да, зависят от того, чем занимаются другие.
Прошу умерить пыл, уважаемые оппоненты.

Ну и рассуждения
Зачем кафе
Зачем маникюр
Зачем кофе
Зачем одежда
Рабы
Картонная коробка для жизни и кусок хлеба и лишь бы войны не было

Аноним 847: Так уже понятно, что неделей не обойдётся.

Сразу было ясно, что неделей не обойдется, не хотели, наверное, предпринимателей шокировать что им хз сколько тащить предприятие на себе.

NATA66, Угу. 4 дня не работали, а денег на аренду уже нет. Аноним не о будущем говорит.

Это ближайшее будущее. Аренда оплачена в марте за апрель, если не будет работы и поступлений, а по текущим контрактам наступят обстоятельства при которых они не выполняются, то это крах малого и среднего бизнеса

Аноним 828, Почитаешь некоторых, так через неделю вынужденной изоляции люди на улицах начнут умирать от голода, изможденные голодом дети начнут милостыню просить, и вокруг бандиты бандиты, которые сдирают с редких прохожих одежду.

Если вы не понимаете, что сейчас происходит, то не стоит иронизировать ...
Массовое закрытие бизнеса - потеря рабочих мест - снижение з/п во всех не бюджетных отраслях - не выплата з/п бюджетникам из за нехватки денег - рост преступности

Рина Ч.: Залаешь вопрос,

Вы умная? Нет, ничего личного. Это просто вопрос. Чувствуете разницу? В такой обстановке, вы задаёте вопросы так, что оскорбляете 50% населения, трудящихся не хуже вашего

Свинтус: Выше писали, что у неё 2 пневмонии в анамнезе и лишний вес. Это вряд ли сильно здоровая женщина была, хоть и 36 лет

Страшно читать, откуда такие выводы?
У меня тоже 2 пневмонии было, при этом за всю жизнь два раза в стационарах лежала - в роддоме.
Пневмонии лечились на ранней стадии, в одном случае без антибиотиков девясилом обошлась.
После вторых родов прибавилась гестационная гипертензия. Таблетки не принимаю пока.
Тоже видимо посмертно такие же комментарии будут, случись чего.

Рина Ч.: Кто хочет, ищет возможности выживать.

Это и есть

Рина Ч.: растакое государство

У нашего по ходу одна функция, налоги новые придумывать и нифига не на пенсию пенсионерам, а курточки и самолетики друзьям друзей. Народ абсолютно логично бомбит, мы все помним как щедро отсыпали бабла бедным, сирым, пострадавшим от санкций, олигархам, и сейчас все видим, что в ситуации чп всем остальным большое жирное "крепитесь".

Lakrima: не хотели, наверное, предпринимателей шокировать

а мне кажется, что они эту неделю себе дали. Чтобы поправки в КоАПП внести, придумать, как следить за людьми и т.д.

Тайна, покрытая мраком: Вы точно врач? И у вас вышка есть? Я из темы в тему поражаюсь вашим суждениям.

Медсестра, 9 классов и медучилище

undefined

Missis Z: Вообще-то, малый и средний бизнес-это основа экономики государства (нормального)

вообще-то, в нормальном государстве малый и средний бизнес платит налоги как положено, а не по минимуму, и не стрижет сверхнормальную прибыль, как у нас...говорю не голословно, т.к. уже много лет занимаюсь финансовым анализом экономики (в т.ч. управленческой отчетности) субъектов МСП во всех регионах страны...почему-то для тех отраслей, где в НОРМАЛЬНОМ государстве применима чистая рентабельность порядка 10% и меньше, наши "бизнесмены" дерут по 30-40% и более...почему-то в НОРМАЛЬНОМ государстве собственник малого бизнеса не сильно отличается от среднестатистического гражданина по уровню жизни, а в нашей стране - как небо и земля...по своему профессиональному опыту могу сказать, что собственники даже малого бизнеса в нашей стране в большинстве своем имеют личные активы в стоимостном выражении не сопоставимые с масштабом своего бизнеса и тем более с масштабом выполняемых ими социальных функций...т.е., 1-2 магазина вместо 10-20, сотрудников - 2 землекопа, устроенных неофициально, налоги сведены почти к 0, при этом в собственности и квартиры, и машины, и загородные дома, и отпуска стоимостью от 1 млн и пр. При этом данные "бизнесмены" действительно считают, что они заработали все это честным трудом и собственным интеллектом... разве это нормально???

Рина Ч.: Это к чему? Было время и не платили по полгода. И всё равно выжили.

НЕ ВСЕ. Понимаете, не все. Не от хорошей жизни люди по квартирам и дачам лезли.. Не от хорошей жизни девочки и мальчики на панель становились... Конечно, выживут. Сколько то, но не все. Честно, мне не так страшно умереть от вируса, сколько от голода.. Я готова самоизолироваться. на неделю, на две. у меня есть запасики. Но поддержите нас. Дайте не отстрочку по налогам, а отмените их на этот период. Объявите ЧС в конце-концов, приостановятся сроки по договорам, и мы не попадем на штрафные санкции от клиентов. А пока, нет ЧС, нет форс-мажора, у меня договора тикают. А я даже продукцию с фабрики забрать не могу..

Как щуки из сказки, Емеля не убивай меня, я тебе еще пригожусь...

василиса непремудрая: Если вы не понимаете, что сейчас происходит, то не стоит иронизировать ...
Массовое закрытие бизнеса - потеря рабочих мест - снижение з/п во всех не бюджетных отраслях - не выплата з/п бюджетникам из за нехватки денег - рост преступности

это все прекрасно понимают ..нагнетать негатив к чему ?
к сожалению разговоры наши тут ничем не помогут...как с пенс.реформой...провели же ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы