Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

василиса непремудрая,
Государство все силы на удержание бакса видимо направило. Да на "красивые "отношения с америкой. Не до нас ему.

www.nalog.ru/rn77/business-support-2020/
просто слезы....текста много, толку мало
по налогам предоставляется ОТСРОЧКА (не отмена) от 3-х до 6 мес. То есть сразу по окончанию эпидемии, платить налогов придется ВДВОЙНЕ!

василиса непремудрая: Государство сейчас делает всё, чтоб у нас была по факту вспышка безработицы, снижение дохода и банкротство огромного количества предприятий и физических лиц, психические расстройства, самоубийства, волна преступности

+1

Lakrima: И я. Продолжаем с мужем работать, так как своё дело и двое детей. Аренду нам никто не просит, поставщики оплаты ждут, совсем скоро платить налоги. Улыбаемся и работаем дальше.

Так же точно. И даже без маски. Толку от неё?

Аноним 144 ,
Читайте внимательнее! В Регионе , а не в городе!
Я в регионе Дальнего востока, где ещё нет заболевших!
И режим самоизоляции у нас не имеет смысла.

Lakrima,Я вас расцеловать готова!

Просто я с вашей стороны баррикады

GAZPROM: пошла писать письмо президенту. Достали. Мата на них уже нет

Петицию пишите, подписи быстро соберёте

undefined
василиса непремудрая,
Я тоже с Вами ,на одной стороне
И один в один мысли...
Какой то беспредел творится сейчас

василиса непремудрая: Просто я с вашей стороны баррикады

Большая разница в отношении к ситуации у кого своё дело, а у кого нет. Прямо по разные стороны баррикад, да.

*-*: в этой теме у людей совсем другая точка зрения, прям читать приятно. а то надоело уже читать, что надо всем закрыться, а кто на улице тот предатель и пора их уже отстреливать.

Спасибо вам)

Аноним 25: Это гребаное государство вообще собирается хоть за что-то ответственность нести?

а зачем им... они-то свои нехилые зарплаты и так получают, это стадо дармоедов никто в отпуск без сохранения не просил уйти...

я тоже за объявление ЧС в таком случае, хватит на шеях налогоплательщиков ехать!

ToffY1,
Lakrima,

Держитесь, по факту все мы (создавшие успешный бизнес) имеем уже другие мозги. И даже, если нас нагнут и мы закроемся, то я знаю, что мы сможем развернуть ситуацию в свою пользу
Жаль людей, они работают у меня много лет, верят в то, что я могу решить все проблемы и помочь им остаться на достойном уровне жизни

Блин. Слов приличных нет. Напаркуа ещё неделя нерабочая. Все льготы и помощь только Москве и москвичам, своим товарищам, а остальным

Lakrima: Большая разница в отношении к ситуации у кого своё дело, а у кого нет

Девочки, я в гос учреждении, но я на вашей стороне. Аж трясёт, насколько наплевать на нас. Трясутся за свои деньги и выгребают до нищеты карманы людей. Неужели не помнят 90-е? Когда серьги с ушей срывали и преступность страшная была. Опять туда идём.

Lakrima: Большая разница в отношении к ситуации у кого своё дело, а у кого нет. Прямо по разные стороны баррикад, да. да в сооброжалке дело, в мозгах. Я сотрудник правоохранительных органов, вот мне вообще эти каникулы никуда не упираются, но я отлично понимаю, как они аукнутся в будущем, это страшнее, чем короновирус.

василиса непремудрая: Лучше чтобы Государство брало ответственность за происходящее на себя, несло риски и расходы
А не заставляло оплачивать это вот всё бизнесменов
Закрывайте страну, платите з/п из резервных фондов, делайте ипотечные и кредитные каникулы, издайте указ, при котором аренда на срок карантина не оплачивается .... И все будут сидеть дома!

У государства нет на это ресурсов.

Аноним 635: Кем вы работаете?

С какой целью интересуетесь? Выше написала, сотрудник правоохранительных органов я, а что?

Мимика ,
Да ладно неделя бы))) правительство само не знает и действует по наитию. Неделя ли или ещё будут две недели позже и тп Вот так кочмарить экономику только у нас могут, имхо

Сейчас общество "раскололось" на две части - одни сидят на окладе и в любом случае только его и получат, другие - сдельщики и бизнэсмэны. Для них все плохо-плохо. Даже не знаю, что в таком случае лучше.......
Я сижу дома и просто наблюдаю за происходящим.......
А тем временем уже больше 3 000 случаев заражения коронавирусом в РФ.

ПтичкаН ,
Ну ка расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы