Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Бармалей™: Где прописаны основания для этого ?

так и для штрафов, которыми сейчас пугают, по сути, нет оснований! но штрафы-то будут, потому что плевать верхушке на законность оных

Аноним 156 ,
Оклад складывается из налогов, так и пенсии с окладами через пару месяцев не выплатят

ВремяПокажет ,
Лучше уж юристу отдать и будут судебные тяжбы

GAZPROM ,
В поисковике забейте петиция президенту, есть какой сервис

василиса непремудрая: ержитесь, по факту все мы (создавшие успешный бизнес) имеет уже другие мозги. И даже, если нас нагнут и мы закроемся, то я знаю, что мы сможем развернуть ситуацию в свою пользу
Жаль людей, они работают у меня много лет, верят в то, что я могу решить все проблемы

да, девочки, это так. И мы, когда шли бизнес создавать/развивать, знали, в каком государстве живем и на что рассчитывать приходится (по факту - ни на что, только на себя). Так что сами-сами, все риски на нас - за себя, свои семьи, и за наемных сотрудников, так получается((( сама сижу и молюсь, чтоб поставщики и переработчики не уходили на каникулы, т.к. стройкам официально работать вроде как разрешили, но куда я без материалов?(((

Аноним 898: регионе, где нет ни одного подтверждённого случая болезни! И то вчера у нас режим самоизоляции объявили! Вот зачем... (( такая же фигня у нас вообще пгт маленький, смех все по домам сидят, кроме бабок ходят гуляют, а мы из за них дома сидим все стоит это смерть для маленьких городов
Аноним 613: лучше болеть каждому четвёртому? Да, сложно будет. Но лучше пересидеть эти дни дома, чем потерять, скажем, своих родителей

Вопросы нет сидеть будем, так пусть введут нормальные меры поддержки а не вот эту вот хрень со штрафами и прочим

Бармалей™: Я спросил у умного человека основания для введения ЧС.

это я к вашему сообщению плюсом написала, о том, что якобы оснований для введения ЧС у них нет, для штрафов - пожалуйста)

Бармалей™: напишите где прописаны основания для объявления ЧС.

Да, кто в курсе, где посмотреть хотя бы?

Аноним 670: Я нашла только
старую редакцию.

за 2004 год.
У нас в коллективе раскол - одни дома хотят засесть, настолько напуганы, что даже бесплатно. А мы не хотим, я не хочу. Не хочу ни в 90, ни даже в 2007/08

Аноним 635,
Да погоди те вы оружие скупать. В китае два месяца сидели, у нас поседят до середины мая. Ничего выкорапкаемся.государству частный бизнес тоже валить смысла нет. Просто попадаем под руку. Не успеют поди люди оскатиниться и кидаться уши рвать.

василиса непремудрая: Лучше чтобы Государство брало ответственность за происходящее на себя, несло риски и расходы
А не заставляло оплачивать это вот всё бизнесменов
Закрывайте страну, платите з/п из резервных фондов, делайте ипотечные и кредитные каникулы, издайте указ, при котором аренда на срок карантина не оплачивается .... И все будут сидеть дома

Тогда можно и штрафовать!!!полностью поддерживаю Ваше мнение и все поддерживают я думаю.

Аноним 635: а потом только будем оспаривать в суде.

вы реально думаете, что наш "суд" пачками штрафы будет аннулировать... это ж казна, они живут за счет бюджета и нормальные еще плюшки получают

Аноним 107: Тогда можно и штрафовать!!!

да, пусть за эти "нерабочие" недели за меня коммунальные заплатят, по кредитам каникулы, и хотя бы по 1 прожиточному на каждого члена семьи, чтобы продуктов купить могли...
Тогда люди будут соблюдать их "рекомендации"

ПтичкаН ,
И реально работает?

Аноним 725: да в сооброжалке дело, в мозгах. Я сотрудник правоохранительных органов, вот мне вообще эти каникулы никуда не упираются, но я отлично понимаю, как они аукнутся в будущем, это страшнее, чем короновирус. Мне тоже не упираются, даже доплатить обещали, в медицине напрямую с короной работаю. Я полностью вашу точку зрения разделяю. Мало никому не покажется. В приемниках в туалетах нет мыла, бумажных полотенец, всю подноготную даже писать боюсь, а у нас указ за указом.

В теме много собственников. Подскажите, пожалуйста, кто знает, каким-то образом возможна отгрузка предприятием не из списка, предприятию из списка? Дистанционная работа плюс отправка транспортной пойдёт?

Аноним 52: Ничего выкорапкаемся.государству частный бизнес тоже валить смысла нет.

За чей счёт выкарабкиваться будем? Ещё неделя и общепиту большей части конец. Им продукты куда девать скоропорт? Откуда деньги брать на выплату персоналу? Скотское отношение

Аноним 491: Подскажите, пожалуйста, кто знает, каким-то образом возможна отгрузка предприятием не из списка

мы "притянули за уши" п.2 указа, издали приказ, работаем.
вчера мои сотрудники выезжали в тюменскую область. на посту останавливают, приказ показали, их пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы