Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Аноним 349: но не вирус)))

вы тоже вирусолог? знаниями богаты. прочитайте тогда нам лекцию. с удовольствием послушаем.

EЖик: ГУЛАГа нет

Скажем дружное спасибо ввп за это

Аноним 178: А я не истерю . Поосторожнее с выражениями. Я собственник бизнеса,который тонет. Но я держалась до этого времени,старалась работать.
Не ту страну назвали Гондурасом. Из за бугра пихать лозунги легче россиянам,которые попали а сильнейший экономический кризис, тк вам этого не понять.

странно, а до этого момента вы не подозревали, что в стране кризис и разруха? вот честно,даже не знаю что и сказать

Аноним 200: по ИПОТЕКЕ КАНИКУЛ НЕТ?

Это звездобольства , издевательство "каникулы " на тело кредита,от процентов никто не освобождает. А они, как известно, чуть ли не 80% платежа .
Вот коллега платит ипотеку за дочку : кредит 2 млн , платеж 23, тело 5 тыс, проценты 17. Эти каникулы помогают только банкам наживаться

Аноним 178,
пройдите мимо и не читайте. ну или страусная кнопочка еще есть как вариант

Prima Fаcie,
Вас заносит откровенно! Нам и так херрво, вы ещё пятки поджигание. Сходите на балкончик к себе

Модератор: используйте культурные синонимы.

Аноним 514: гуляла и буду гулять

не надо. В Нью-Йорке уже мобильные морги организовали. Погуглите. Пожалейте близких!

капучино: можно не платить пока нерабочие дни и не считать?

Я не очень сильна в подсчете налогов, но если сотрудник был в отпуске за свой счет налоги же не начисляются? Надеюсь, меня поправят специалисты.

MaMaPaPaDoch: Едрить колотить. Вот это выступил дак выступил.

Я вообще ничего не поняла.. Кроме того, что сидим до мая. 30.04. А потом майские выходные .. Что с учебой? И боюсь, что наши никаких самостоятельных решений принимать не будут, будут на Москву смотреть открыв рот..

2 губернатора подалт в отставку.Не наш

МамаДома: Вас заносит откровенно! Нам и так херрво, вы ещё пятки поджигание. Сходите на балкончик к себе

куда? я только написала, что выхода нет у него другого и что путин, как никто другой, способен принимать решения в трудные ситуации. остальное все домыслы и выпустить на кого свой пар в нелегкой ситуации. я честно, понимаю всех. ну и, реально оцениваю ситуацию. ничего больше

Prima Fаcie: странно, а до этого момента вы не подозревали, что в стране кризис и разруха? вот честно,даже не знаю что и сказать

Ну как вам сказать, наши самолеты конечно не летели, но плыли себе по течению, в надежде выплыть на твердую поверхность и взлететь.. А сейчас наши самолетики тонут...

Душа поэта,
Я бы очень не хотела чтобы у нас ввели режим как в той же Казани например. Это будет полный треш.

Душа поэта: Ну как вам сказать, наши самолеты конечно не летели, но плыли себе по течению, в надежде выплыть на твердую поверхность и взлететь.. А сейчас наши самолетики тонут...

плыли, пока не наступил черный день. те страны, что откладывали - выплывут, те кто победнее - потонут. в нашей стране тоже не все так гладко, но самое страшное подхватить эту заразу сейчас. как выплыть из дерьма будем думать потом

Prima Fаcie ,
Опять объединяться,сплачиваться, кругом враги?! Война давно закончилась, не дурите
Вы голову мирному населению.

Prima Fаcie: странно, а до этого момента вы не подозревали, что в стране кризис и разруха? вот честно,даже не знаю что и сказать

Впечатление,что вы злорадствуете,что вовремя свалили из РФ.Особенно ржущие смайлики на это указывают

Аноним 200: Аноним

Что значит, зря переживаете? А есть людям не надо? Вы думаете, кто-то из знакомых на себя возьмёт эту миссию?

Иракез: Впечатление,что вы злорадствуете,что вовремя свалили из РФ.Особенно ржущие смайлики на это указывают

простите, но более глупого сообщения еще не читала
иногда полезно читайте не между строк.

Prima Fаcie: продолжать шастать кругом

да сейчас шастающих будет толпами. Умереть от короновируса, лучше чем, впасть в депрессию от безденежья и безысходности.

Nnitka: губернатора подалт в отставку.Не наш

А кто?

Prima Fаcie: путин, как никто другой, способен принимать решения в трудные ситуации.

Но он его не принял к сожалению. Это было ж просто перекладывание ответственности

Prima Fаcie: но самое страшное подхватить эту заразу сейчас. как выплыть из дерьма будем думать потом

А в нашей, наоборот. Проще подхватить Ковид, там тебе хоть "каникулы кредитные" будут.
80% что выживешь. Иначе 100% погибнешь. Математика, она такая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы