Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Аноним 872 ,
Мне кажется наше поколение что только не пережила начиная с 90х

Аноним 872: уже начинаю размышлять философски... Каждому поколению выпало пережить какие то тяжелые времена. Нашему поколению (работающему, с кредитами и детьми)видимо вот это. Пусть это будет самое плохое, что уготовила нам судьба.

Я уже до такого додумалась и сама себя успокоила

Аноним 349: Это точно Вы?

это точно я. я считаю, что не время не делиться на своих и чужих сейчас. время всем объединяться. враг один нынче - корона.

Prima Fаcie: банк

мой банк предложил все равно написать заявление, для рассмотрения в индивидуальном порядке. рассматривают долго, неделями.
Так же сказали, что возможно процедуру упростят, так как в такой ситуации оказалось очень много людей.

Аз есмь ®: это же был прямой эфир?

оспади, и тут лжет?.... даже в такой момент власть не меняется

Prima Fаcie ,
Ну у Вас на Мальте может и один враг КОРОНА,а у нас и без него была ЖОПА. А сейчас нашу локальную жопу, накрыл еще и мировой ПОПЕЦ.

iva.nowa: мой банк предложил все равно написать заявление, для рассмотрения в индивидуальном порядке. рассматривают долго, неделями.
Так же сказали, что возможно процедуру упростят, так как в такой ситуации оказалось очень много людей.

не знаю что и сказать, что только пожелать удачи :(

Аз есмь ®: был прямой эфир?

Нет. Запись обращения. По первому каналу ведущий проговорился перед началом обращения президента.

Разве по ИПОТЕКЕ КАНИКУЛ НЕТ? Подписали ведь!
У кого ипотека, может зря переживаете? Проверьте, не вникала сама - нет ипотеки.

Аноним 872: Ну у Вас на Мальте может и один враг КОРОНА,а у нас и без него была ЖОПА. А сейчас нашу локальную жопу, накрыл еще и мировой ПОПЕЦ.

я в курсе была. но почему то когда это писала на сайте , то все писали обратное. как хорошо на руси.
честно, я не знаю как с этим сейчас бороться. главное сейчас, чтобы болезнь не растащили. если растащат будет еще хуже. мор и голод может начатся. поставки если возить некому будет. ну и врачи если от перегруза помрут тоже что делать?

Аноним 200,
зайдите в мой профиль и почитайте последние сообщения по поводу каникул этих.
банк Промсвязь.

Аноним 872: Я уже начинаю размышлять философски... Каждому поколению выпало пережить какие то тяжелые времена. Нашему поколению (работающему, с кредитами и детьми)видимо вот это. Пусть это будет самое плохое, что уготовила нам судьба.

Наверное надо так и отнестись.

Аноним 178: Сытый голодного не разумеет. Вы понимаете,что людям жрать нечего? Пустые лозунги!
Нас швырнули. Трус. Никакой государственной поддержки. Сами товарищи как-нибудь

простите, но вас швырнули намного раньше. лет 20 назад еще, а страна шла покорясь. а теперь откуда я знаю что делать. но явно не истерить и не продолжать шастать кругом и заражать себя и всех остальных

Prima Fаcie: твердая рука вам нужна

ноу коммент!
такое можно писать, только живя не в этой стране**

капучино: у нас долг тут был небольшой - грозили электричество отключить . не весело будет если что целый месяц сидеть безвылазно дома еще и без электричества
Хоть бы отсрочку ввели что ли ))

ГЖИ еще на прошлой неделе всем УК разослало, чтобы всем должникам по коммуналке на период эпидемии не приостанавливать подачу коммунального ресурса

Prima Fаcie: враг один нынче - корона.

это у вас один
мы в России живем

Prima Fаcie: враг один нынче - корона.

но не вирус)))

да тяжело. да кажется невозможно, но все вывезут, растянут, займут, выкрутятся и тд
все переживут
тем более дай бог пойдет на спад корона, если по домам сидеть будем, и отменять каникулы

опять я: ноу коммент!
такое можно писать, только живя не в этой стране

ну если ума у людей нет и они прожолжают гулять, шастать кругом и говорит, что нам море по колена, переболеем и дальше пойдем. то видимо это и нужно. сравните китай и италию, и поймете

Nast0na,
очень хорошие новости
хоть что то - хотя я думаю что мы попадем в список работающих предприятий

Едрить колотить. Вот это выступил дак выступил.

Аноним 872: Я уже начинаю размышлять философски... Каждому поколению выпало пережить какие то тяжелые времена. Нашему поколению (работающему, с кредитами и детьми)видимо вот это. Пусть это будет самое плохое, что уготовила нам судьба.

++++
у нас хоть ГУЛАГа нет...в России народ при любом царе страдал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы