Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Корица: А в нашей, наоборот. Проще подхватить Ковид, там тебе хоть "каникулы кредитные" будут.

Если будете болеть в нетяжелой форме - никто даже анализы не возьмет

Аноним 200: конкретики, - какую-то справку )

Читайте внимательно!!
2ндфл,выписка из егрн

GAZPROM: что не специально заразился

Что не ходил целоваться с китайцами и приезжими)

Муж работает, сфера которую не закрыли. Обороты те же. Но зп режут уже. Зачем платить лишние.

iva.nowa ,
Эээээээ. Че ты меня сливаешь то

GAZPROM: Че ты меня сливаешь то

Блин
Сорян

Скажите мне ,что через месяц закончится это все

Prima Fаcie ,
Слушай! Я вот сейчас ругаться буду! Бизнес нормальный открывается не только для того, чтоб денег заработать. Есть ещё цель и ценности.
Вот у меня кадровое агентство. Я больше реву не из за того, что обороты упали, а из за того, что люди без работы остались, а я ничего сделать не могу. У меня с 8 утра звонки не переставая от соискателей, а я помочь не могу, кроме как консультационно.
Я человек, в первую очередь

За мной уже выехали?

У нас обязательных платежей в месяц 60т.р. , бизнес стоит , дохода ноль , двое маленьких детей. Что нам делать....

Аноним 861: У нас обязательных платежей в месяц 60т.р. , бизнес стоит , дохода ноль , двое маленьких детей. Что нам делать....

закрываться. или работать удаленно.

Аноним 723 ,
Вот это то и обидно. Кто то беднеет, а кто то богатеет на костях

Аноним 496 ,
Нет девочки!
Я не хвастаюсь ни в коем случае, сама с Вами в одной лодке, но мне в рынке труда в Екате равных нет. Через месяц точно не кончится . Фз о ипотечных каникулах был принят еще в июле!!!!!!! В июле, мля. Интересно почему........

GAZPROM ,
Были б кости, не так обидно б было. Палим из пушки по воробьям. Какие- то процессы не зависят даже от руководства, а вот рукотворный кризис уже стучится в каждый дом.

GAZPROM,
Нет, я не про фин составляющую и всю жопу происходящего
Я про вирус этот , получится его хоть остановить,чтоб начать хоть что-то зарабатывать и как то выживать ( и начать входить в обычный уклад

Аноним 496 ,
Да Вы что, конечно!

Lenok_111,
а Вы что предлагаете делать ?

Аноним 861:
У нас обязательных платежей в месяц 60т.р. , бизнес стоит , дохода ноль , двое маленьких детей. Что нам делать....

Ну так надо хоть чуток всегда думать прежде чем в кабалу себя загонять

iva.nowa: Читайте внимательно!!

Вы сами мне написали - это первое, второе - эмоции свои дома выливайте вместе с восклицательными знаками, если вы не знаете и не проверяете свои права и не отслеживаете поправки центробанка, то это уже ваши проблемы, можете с этими проблемами и не получить возможность отсрочки.
Не отвечайте мне больше)).

капучино: Nnitka:губернатора подалт в отставку.Не наш
А кто

Не запомнила,один вроде из Архангельска

Да уж.. не грех теперь и политикой поинтересоваться, тем кто вне ее был)
Добралась эта политика до холодильников каждого
Меня удивляет, что кто-то всерьез размышляет о денежных компенсациях гражданам от этих властей. А им то что останется.

Аноним 200: второе - эмоции свои дома выливайте вместе с восклицательными знаками

Где то написоно о запрете выливания эмоций? Нет! Так что терпите уж, или заигнорьте

Аноним 200: отслеживаете поправки центробанка

А вы отслеживаете? И что там? Незаконные требования банк выдвигает? А можно ссылку?
Давайте по существу, раз есть знания. А не только фырфыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы