Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Аноним 178: Абсолютно.
А потом лебезит

Ребят, есть замечательнач кнопка - игнор. И не будете видеть эти шедевральные сообщения с эээ Мальты, если не ошибаюсь

Nnitka: один вроде из Архангельска

Губернатор Коми подал в отставку,читала вечером на мэйл.ру

Lenok_111, вот точно, шедевральные

SFit: Да уж.. не грех теперь и политикой поинтересоваться, тем кто вне ее был)
Добралась эта политика до холодильников каждого

+++++++++++

Аноним 496: Скажите мне ,что через месяц закончится это все

Через 1,5 месяца (добавьте праздники) всё только начнётся.

Аноним 693: закрываться. или работать удаленно.

Как закрываться? Я вот тоже хочу закрыться, а не могу. Налоговая не работает. Не могу начать процедуру ликвидации.

EЖик: а Вы что предлагаете делать ?

Вы меня выбрали президентом? Каждый из нас сейчас будет самостоятельно решать, что ему делать в этой ситуации. И вы, и я, и все остальные. А задача у нас не из лёгких. Выжить в стране, которую ждёт сильнейший экономический кризис. И он уже на пороге. А к кому-то уже первые шаги в дом сделал.

Lenok_111: И вы, и я, и все остальные. А задача у нас не из лёгких. Выжить в стране, которую ждёт сильнейший экономический кризис.

я вот про енто
понятно, что лихие 90-е дубль два могут быть...

EЖик: понятно, что лихие 90-е дубль два могут быть...

Да как бы не страшнее

Lenok_111: Налоговая не работает.

работает. доки можно подать через личный кабинет. более того звонят они и доки принимают в ящике.
почтой доки тоже принимают.

EЖик ,
Хуже
Тогда из дома можно было выходить, крутиться как-то.
А щас дома сидите, денег нет, но вы держитесь.
Месяц.
Пипец

Думаю, это какая-то многоходовочка царская прижать народ, довести до отчаяния, а потом достать какой-нибудь туз из рукава- ипотечную амнистию или отмену налогов
Народ офигевает от счастья, падает ниц и ползет голосовать за поправки к конституции. И за обнуление царского срока

Аноним 200: Разве по ИПОТЕКЕ КАНИКУЛ НЕТ? Подписали ведь! если короной болеет человек.еще и там просто тело кредита не платишь а проценты платишь толку от таких каникул
Nnitka: 2 губернатора подалт в отставку.Не наш

Tafatf: Коми

так конечно там главврач перезаражал народ и одна женщина умерла заместитель врача.

Долорес Клейборн: Что значит, зря переживаете? А есть людям не надо? Вы думаете, кто-то из знакомых на себя возьмёт эту миссию?

Похоже вы перепутали кому отвечаете, не понимаю о чем вы.

Аноним 478: а проценты платишь толку от таких каникул

Если это так, то смысл этих каникул? Как обычно простых людей дурят((( в государстве создали громадный кризис среди людей и бросили как подачку

Аноним 478: каникул

Выживайте как хотите, а банки на вас потерянные деньги пеней вернут после отмены "карантийных" выходных

Аноним 693: работает. доки можно подать через личный кабинет. более того звонят они и доки принимают в ящике.
почтой доки тоже принимают.

Ну какой личный кабинет. Я про юр. лицо. Чтобы начать ликвидацию надо чтобы нотары работали и налоговая. Эцп нет.

я смотрю у нас на Мальте обнаружились самые верные путинцы

Вот и местное

GAZPROM: Вот у меня кадровое агентство. Я больше реву не из за того, что обороты упали, а из за того, что люди без работы остались, а я ничего сделать не могу. У меня с 8 утра звонки не переставая от соискателей, а я помочь не могу, кроме как консультационно.
Я человек, в первую очередь

в монетку, магниты и прочие устраивайте пачками. Я сегодня была в Пятерочке - там по радио про корону, а потом: если вы потеряли работу - приходите к нам!!! и список вакансий!

netWinning,
Подскажите пожалуйста где вакансию видели?

Prima Fаcie ,
ОСА ,

Prima Fаcie: уж продление можно было ожидаемо. инкубационный период 2 и больше может быть.
весь мир сидит.

Скажите, почему Сингапур не сидит со своим млр населением?

Аноним 590,
Почему вы вдруг решили, что именно я знаю ответ на этот вопрос? )))

Аноним 294: Вот и местное

работнички( даты поменяли в указивке своей( живите (выживайте) как хотите(
только трое(!) из всей страны решились не махать хвостом((

Блинчик: многоходовочка царская

через пару недель скажет: а ну ка че мне тут позакрывали регионы, в которых нет вспышек?? от вам ата та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы