Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Аноним 754: смотрю. Вижу, что и выздоавливают сотнями, но выгоднее (кому только?) писать про смерти.

скажите это итальянцам и посмейтесь над ними на сколько их оболванили
Аноним 90: Посмотрите на опыт Швеции и Белорусии. Никто там работу не остановил.

в россии так поняла тоже все, кто может работать дистанционно работают.
про кредитные каникулы в новостях даже написали. кто писал, что их нет?

GAZPROM: Скорее бухать

ха, и это у нас отберут...
В ДК пишут, что "Власти Екатеринбурга предложили запретить продажу алкоголя во время нерабочего апреля". Вот так, типа бытовое пьянство и все дела

Morzik ,
А как это сделать на законных основаниях?

Morzik: так, типа бытовое пьянство и все дел

дак от паленки подохнут больше чем от короны

GAZPROM: А как это сделать на законных основаниях?

Черт его знает. Очень надеюсь, что никак

yana0911: дак от паленки подохнут больше чем от короны

о чем и речь. Тем более был уже опыт сухого закона в стране, крайне неудачный

Prima Fаcie: про кредитные каникулы в новостях даже написали. кто писал, что их нет?

Ну так вот, нет. Не все, что говорят в новостях, существует на самом деле. Вот например, ипотечные каникулы выразились в том, что можно не платить тело кредита, а проценты платить все равно нужно. То есть банк в любом случае своё получит, а человек как был с долгом, так и останется, при этом доход его может упасть до нуля вооьще. Кредитные каникулы в моем, например, банке, заключаются в том, что в нерабочие дни платежи можно не совершать, но в первый же рабочий - будьте добры. Как будто деньги самозародятся во время «самоизоляции». Тьфу, слово издевательское прямо.

Prima Fаcie: скажите это итальянцам и посмейтесь над ними на сколько их оболванили

Как будто итальянцев невозможно оболванить)) да ровно так же, как и россиян в своё время, и украинцев тех же совсем недавно. Тоже наведённый психоз можно было наблюдать в реале.

Prima Fаcie: россии так поняла тоже все, кто может работать дистанционно работают.

Так миллионы тех, кто не может. Средний и малый бизнес в агонии. Народ в неоплачиваемые отпуска пачками отправляют, вынуждают писать по собственному. Вы как-то новости с реальностью то соотносите все же, оглянитесь вокруг себя, а не телевизор смотрите.

Morzik: ДК пишут, что "Власти Екатеринбурга предложили запретить продажу алкоголя во время нерабочего апреля". Вот так, типа бытовое пьянство и все дела

Не, алкогольное лобби не даст это сделать.

Prima Fаcie: Вы видимо настолько оболваненная со всех сторон

Так все мы такие и глупо это отрицать

Parabens: Так все мы такие и глупо это отрицать

Возможно просто стоит научиться смотреть выборочно в этом возрасте

Аноним 178: надо обосраться со страху, борясь с невидимым врагом и героически сдохнуть от голода.

блин, прям в яблочко
И смешно и грустно

Остановка: Короче, я так поняла, что людей просто технично на х.. посылают

++++
Вот я с этим тоже столкнулась, замкнутый круг и ни каких четких ответов и помощи

Аноним 754: тестировали поголовно тех, кто был в контакте, то есть отслеживали все связи зараженных. Причем не репрессивно, люди не боялись признаться. Ни экономика, ни передвижение не были ограничены

ну так все запретить и всех закрыть дома, да еще за свой счет, намного проще!!!

Morzik ,
А я бы порадовалась, если б алкашку перестали продавать.
Над нами коммунальная трешка. И сил моих нет уже

anоnim: А я бы порадовалась, если б алкашку перестали продавать.
Над нами коммунальная трешка. И сил моих нет уже

Кто любит выпить все равно найдёт, где купить.

Аноним 513 ,
Кто любит выпить все равно найдёт, где купить.

Да понятно это все.
Но боже, как хочется их всех расчленить с особой жестокостью . Эти выходные - просто пытка. Пусть бы побегали поискали бухло себе

опять я: ну так все запретить и всех закрыть дома, да еще за свой счет, намного проще!!!

Да не сказать, что проще. И уж точно не выгоднее. Почему нас выбрали такой путь, половинчатый и лицемерный, самый худший из возможных - не знаю, наверное по традиции...

anоnim ,
Мое Мнение, чтоб сократить бытовое пьянство, алкоголь нужно продавать строго вечером, например с 18 до 23, а то реально все с утра уже с пивом

Я не врач, конечно. Но... Если как они говорят 40 человек заболело (13 вылечились), изолируйте их + по возможности с кем они контактировали. И всё!!! Л-логика. И дайте городу нормально существовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы