Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Prima Fаcie: Как вы представляете с ним бороться еще? Честно?

Посмотрите на опыт Швеции и Белорусии. Никто там работу не остановил.

Prima Fаcie: А на Италию и Испанию посмотреть на предлагать?

Ну так посмотрите. Только непредвзято. Италия уже подводит предварительные итоги - смертность этой эпидемии выше прошлого и позапрошлого года, но ниже трех лет назад. Вы три года назад слышали про горы трупов в Италии? Вот и я нет.

Аноним 178: Не смотрите телевизор.

ну я вот не смотрю, но легче не становится, если честно. В интернете то же самое(( помойка в головах у людей в большинстве случаев.

Аноним 178: Не смотрите телевизор. Я вчера пока солнцеликого ждала,чуть умом не тронулась от информационной помойки. Все что интересует,можно посмотреть ,прочитать в интернете. Люди ,как вы это говно каждый день смотрите

Я и не смотрю. У меня удаленка, йога и сериалы под вино. И ещё у меня имеется тревожный муж смотрит открыв рот все новости

Аноним 90: Посмотрите на опыт Швеции и Белорусии. Никто там работу не остановил.

опыт Южной Кореи еще можно принять к сведению. Там полного карантина не было, они пошли другим путем - тестировали поголовно тех, кто был в контакте, то есть отслеживали все связи зараженных. Причем не репрессивно, люди не боялись признаться. Ни экономика, ни передвижение не были ограничены. И даже без закрытия границ обошлись.

Аноним 90: . Вы три года назад слышали про

А вы слышали про среднюю температуру по больнице или о средней зарплате?

Вот , как- то так
В первую очередь помощь будет оказана им

Moretti ,
Пусть помогают
Не думаю, если эти компании крякнут, например, Уральские авиалинии, то нам потом будет легче
У УА столько билетов выкуплено, сколько возвратов им делать, что если государство не поможет, то и по нам шандарахнет

Аноним 345: Пусть помогают

+++
хорошо бы и не только им помочь.

Moretti:
В первую очередь помощь будет оказана им

Сима ленд

Государственная Тайна: Сима ленд

Вот ведь не зря по утрам гимны пели?

Moretti: В первую очередь помощь будет оказана им

А Симановскому и Козицыну, видимо, будут МРОТ выплачивать, чтоб не умерли с голоду.

а че газпрому не дали? обязательно надо дать.

Аноним 238: а че газпрому не дали? обязательно надо дать.

Дадут

GAZPROM ,
Так это к вопросу откуда что берётся, про летучих мышей и тд

GAZPROM: какая то там летучая мышь поставила на колени весь мир.

Это был бэтмен

Аноним 937: Так это к вопросу откуда что берётся, про летучих мышей и тд

а разве доказан источник? летучая мышь это, конечно, всем очень понятно и никому не обидно. Но как-то более логично предположить, что безалаберный сотрудник вирусологического института Уханя~~ не закрывал дверь~~ не мыл руки и вынес вирус на ближайший рынок.

По поводу вакцины:
Ученые РАН разработали три вакцины против коронавируса
Первый противовирусный препарат под названием «Триазавирин» был создан несколько лет назад специалистами Института органического синтеза им. Постовского Уральского отделения РАН. Данным препаратом заинтересовались китайские медики. Чехонин отметил, что к настоящему времени готова ингаляционная форма этого препарата. По словам академика, вакцину можно использовать для лечения респираторной вирусной инфекции.
Второй препарат связан с синтезом противовирусного препарата «Фавипиравир», который бал ранее создан в Японии для лечения инфекций, вызванных РНК-вирусами.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5e815aa49a794775fd2ce959

Обед уже. А Губернатор молчит?

Забавный какой ВТБ банк. Ипотечные каникулы толкь, если больничный по коронавирусу))

GAZPROM: Скорее бухать

алко магазины закрытб грозятся

АнонимКа: Обед уже. А Губернатор молчит?

вирус вироусом в обед по расписанию

Государственная Тайна,
Там ещё глория джинс есть

22век: Забавный какой ВТБ банк. Ипотечные каникулы толкь, если больничный по коронавирусу)

От куда такая информация, сегодня весь день не могу с ними связаться

Девочки а вводить ограничения будут, передвижения по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы