Путин снова выступит с обращением к гражданам России

iva.nowa: то есть чс не ввели

И ни копейки не дали.

Parabens: Всё будет хорошо!!!

какой милый комментарий

Сказал же, что пойдёт на спад, то сократят каникулы.

анониМ: дистанс, думаю в апреле-мае дети в школу не выйдут.

Понятно, что дети не выйдут. Учителя - то тоже не выйдут, кто дистант обеспечит?
Учитель собирает сочинения для газеты повторно на ее эл.адрес, гвр, что в школу их не допускают

Господи кошмар
Ужасно

Все, кто из дома не выходит, до 1 мая зачахнут в своих затхлых квартирах вместе с детьми.

❗долина ❗: НЕТ

меня уже только что суть не забанили, поэтому я промолчуууууу

На усмотрение губернаторов, получается? Отдыхать или работать?

Базилика: Нет у нас этого...
Он в домике с начала эпидемии.
Ни одного решения, одни полумеры.
Один Собянин бегает в мыле, и все на него работают. Путин опоссумом прикидывается.

да, ладно вам. он в данном случае мозг. и хорошо, что милитари , поэтому закален в кризисные ситуации думать и принимать решения.

а уж продление можно было ожидаемо. инкубационный период 2 и больше может быть.
весь мир сидит.

Слов нет... За что????? На что детей кормить и за квартиру платить????

И никакой помощи. Только не болейте. А на что жить то

yana0911: хочу чтобы учителей вернули на дистант!!

мы, учителя, тоже хотим дистант, многие могут из дома его организовать, я готова! Ну, блин, как экзамены то сдавать будут некоторые тупни!

Раневская Ф.: Понятно, что дети не выйдут. Учителя - то тоже не выйдут, кто дистант обеспечит?
Учитель собирает сочинения для

посмотрим. мы пока в воцап отчитываемся

Prima Fаcie: да, ладно вам. он в данном случае мозг. и хорошо, что милитари , поэтому закален в кризисные ситуации думать и принимать решения

Слушайте, все деловые издания пишут, что Путина не слышно и не видно, что никаких решений не принимается. НЕТ никакого милитари, нет карантина, нет чс, нет ничего. НИЧЕГО не понятно. В такой ситуации экономика в пике сорвется.

Если коротко - при пожаре каждый сам за себя

Базилика: За счет работодателя.

бОльшая часть перекинут на работников. Федералы и белые компании, канеш, постесняются.

Prima Fаcie: весь мир сидит.

там то хоть поддержка материальная есть!
Я сегодня в банк свой звонила, по ипотеке узнавала, так вот на каникулы я претендовать не могу!
И дело даже не в 2ндфл, а в том, что в пакет документов входит какая то выписка, которую не получить при всем желании, тк никто не работает
Круг замкнулся.

ВремяПокажет: сразу бы ЧС объявили

Ну, какой ЧС, если умерших 30 человек на всю страну.

Nnitka: +.ждем решение местных властей

Мэривэри: Ну по идее щас каждый глава региона должен набраться смелости и действовать по ситуации...но у кого хватит смелости, ваши ставки, господа? Хватит у нашего смелости?

я вас умоляю.... что они могут решить? и на какие деньги? федералы намного зажиточнее и то не опускаются до реальной помощи населению и бизнесу

Мэривэри: Хватит у нашего смелости?

Нет

Я в шоке...если садики и школы и большинство родителей не будут работать месяц...это трендец экономический и психологический. Кто там в начале всех тем радовался удаленке и получал кайф от этого всего...ау вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы