Путин снова выступит с обращением к гражданам России

С такой тихой издёвкой прозвучало это "будьте здоровы", еле удержался от "держитесь там"))

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) актуально как никогда

НаталЪя: Я реву

И я, скажите что это кошмарный сон...

Сволочи, просто сволочи

Пора забастовки устраивать. Нарушают права людей, конституцию только так, а народ схавает

Ученичка: за квартиру платить????

забейте. Еды купите побольше

iva.nowa: тоже думаю, увидимся в сл учебном году

видимо второкласснику закончу преподавать программу четвертой четверти (математику прошли уже всю и почти всю окружайку) и за 5клашку возьмусь. К 30.04.управлюсь по основным предметам.
А что делать тем, у кого 9-11 классники с огэ-егэ?? Цензурных слов конечно нет.

yana0911: хочу чтобы учителей вернули на дистант!!

Раневская Ф.: Учителя - то тоже не выйдут, кто дистант обеспечит?

Замкнутый круг.

Prima Fаcie: он в данном случае мозг

скорее, желудок или кишечник

Астра: это вообще в правовом поле?
Принудительно изолировать от работы без чс?

Так-то нет

Эгоиста: забейте

а выбора то нет. придется.
Потом эти долги год разгребать

Базилика: Слушайте, все деловые издания пишут, что Путина не слышно и не видно, что никаких решений не принимается. НЕТ никакого милитари, нет карантина, нет чс, нет ничего. НИЧЕГО не понятно. В такой ситуации экономика в пике сорвется.

может он план создает. откуда вы знаете?
кто пишет, кстати? российская оппозиция. в мировых источниках ничего не видела. но а отечественным гадко должно быть. в это время нужно всем врагам даже объединиться, что бы побороть эту заразу. а пытаеться свои позици прогнуть в данной ситуации низко и мерзко

Эгоиста: белые компании, канеш, постесняются.

мы белая - но при желании найдем как снизить - тем более у нас половина народу на сдельной оплате труда - они если не выйдут ничего не получат.
мне интересно с налогами там что - можно не платить пока нерабочие дни и не считать?

Давайте подождем решения местных властей...у нас может не будет до 30.04...

Астра: это вообще в правовом поле?

в правовом поле нужно нести ответственность, т.е. поддерживать людей и бизнес при форс-мажоре
а тут все делается, что бы избежать этого

Реву, слёзы льются. А сделать мы ничего не можем.....

Prima Fаcie: может он план создает. откуда вы знаете?

Вы же про план откуда то знаете,даже не живя в этой стране.Наверное докладывается вам?

EЖик: Давайте подождем решения местных властей...у нас может не будет до 30.04...

До чего ж русский человек наивен, боже

iva.nowa: Потом эти долги год разгребать

вы оптимистка

Кароче, ему все вернется!
Перчатки и маску надевать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы