Полиция Екатеринбурга просит родителей ограничить пребывание детей на улице

поведение людей, гуляющих несмотря на запреты, называется так,: "Назло соседу уши отморожу"
потом не ревите, если вас и ваших близких госпитализируют с короной

Нюкочка: до прогулки вы как дойти собираетесь?

подъезд это не массовое место скопления людей

Анонимный Ник,
Я лично никак, у меня иммунитет А вот другой человек может пострадать

Нюкочка: "Назло соседу уши отморожу"

думаю только о себе в этой ситуации

Нюкочка: потом не ревите, если вас и ваших близких госпитализируют с короной

ну уж точно вам не пожалуюсь

Parabens: подъезд это не массовое место скопления людей

зато подьезд - это место, где в воздухе остается аэрозоль из капелек слизи и слюны больного коронавирусом

Нюкочка: зато подьезд - это место, где в воздухе остается аэрозоль из капелек слизи и слюны больного коронавирусом

От короновируса не факт, что сдохнешь, а от голода точно

Реально до 30.04 дома быть? Все равно в магазин придется выходить и т.д.

Наш двор

Аноним 543,
Какой знакомый двор)
Не гуляете?

Мне кажется вот иду я в магазин, а со всех окон на меня смотрят "сволочь гуляет заразу распространяет" . Хотя мне что гулять, муж по долгу службы работает и хочешь не хочешь принесет заразу, если что в дом. И я уже устала все подтирать и стерилизовать. С улицы не караулю никого не фотографирую. С детьми у нас гуляют конечно. Понимаю их с одной стороны.

Нюкочка: зато подьезд - это место, где в воздухе остается аэрозоль из капелек слизи и слюны больного коронавирусом

окна настежь, маску на лицо и открывать в перчатках. Еще не помешает перила и ручки-кнопки протирать самим жильцам каждый день с хлоркой. Уборщица моет раз в неделю.

Новости U-mama.ru: дети, вынужденно пропускающие школу, порою слишком много проводят времени на улице в компаниях, совершая мелкие правонарушения: алкоголь, наркотики, драки, кражи.

какая милота. Наркотики и кражи нынче мелкие правонарушения. До чего дойдем к 30 апреля?

NikLiDa,
Вечером домой с работы возвращаюсь, соседка пошла с собакой гулять. Говорит. стою утром. смотрю в окно-идешь ты в маске, думаю, да ну нахрен эту улицу

Те, кого до сих пор о сих пор волнуют чужие гуляющие дети, ещё не пончли, что происходит.

Аноним 100: ещё не пончли, что происходит.

Ну если вы поняли, может просветите?!

Все бывает: #онжеребенок, ему нужен свежий воздух!!!

дак нет его в Екб с момента как снег стаял. сегодня вообще песчаные бури.

Аноним 100: Те, кого до сих пор о сих пор волнуют чужие гуляющие дети, ещё не пончли, что происходит.

а что происходит?! расскажите нам глупым.

Что раньше произойдет: массовое охреневание от заточения в квартирках или охреневание от отсутствия средств сидеть в заточении, или и то и другое? На фоне этого будет не до бухтения на детей во дворе.

Одно дело, выходить на прогулку на час-полтора (имею ввиду с ребенком), другое дело- устраивать многочасовые алкогольные посиделки с периодическим забегом "за добавкой". Лично я считаю, что совсем без прогулок тоже нельзя, но с соблюдением необходимых мер защиты.

Аноним 100,
будет не до бухтения на детей во дворе.

++++ всеми силами отвлекают людей от настоящих проблем!

Аноним 391,
Все дома неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы