Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 418 ,
Пусть скажет спасибо тем кто гуляет. И тем кто просит карантин, так и будем сидеть и ужесточат еще. Пока не дойдет до народа

Рина Ч.: Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Я ЗА карантин. Именно карантин или режим ЧС.

Вы вчера родились? Или до сих не понимаете , в каком государстве живете?

Ветивер: А где все, кто требовал карантина? А вы разницу не знаете между карантином и самоизоляцией? В первом случае государство на себя берёт расходы, во втором спасайтесь, граждане, сами.

Рина Ч.,
Моя работа подпала под разрешенную.

Анонимчик: Я в армии служу, хожу каждый день на работу, а дети дома одни сидят ( садики, школы закрыты).

Так же

Рина Ч.: Насколько я поняла, президент сказал, что местные власти (в нашем случае Куйвашев и Ко) могут сами решать, кому работать, а кому дома сидеть.

Наш до последнего будет лизать, не пойдет он наперекор великому

Django: вы разницу не знаете между карантином и самоизоляцией?

Ещё раз, вы понимаете , в каком вы государстве живете?

П.....ц Всем..

Вот и приплыли.... Зачем эти нерабочие дни??? Чтобы отдыхающие больше заразы по всему городу растащили???
Лучше бы сделали непрерывную рабочую неделю - в понедельник утром зашел в офис - в пятницу вечером вышел из офиса. И отменили бы весь городской транспорт.

Там уже губернатор Архангельской области в отставку ушел( ну кому надо такую ответственность брать.

{Бусинка} ,
Вот я на удаленке, дома на карантине младше школьник и детсадовец, оба мальчики и муж, и весь день их нужно развлекать и кормить, когда работать, засыпаю вперед их((

Ветивер: Ещё раз, вы понимаете , в каком вы государстве живете? Я понимаю. Не понимаю только смысла вашей фразы.
Ветивер: А где все, кто требовал карантина?и проклинал гуляющих по улицам, и работающие парикмахерские.
Вот и на вашей улице праздник настал

Рина Ч.: Танцы на костях. Зачем? Зачем провоцировать ругань? +++
Ветивер: с сохранением доходов вы месяцок отдохнёте в режиме самоизоляции)

Кто эти доходы обеспечит интересно?

HhhYa: Лучше бы сделали непрерывную рабочую неделю - в понедельник утром зашел в офис - в пятницу вечером вышел из офиса.

Ага и детей в школу сдать на непрерывную неделю. А че так нельзя что ли было?

Зы это анекдот.

Ветивер: Вы вчера родились?

А вы почему хамить начинаете?

Аноним 365: не пойдет он наперекор великому

не пойдёт...да...

HhhYa: Зачем эти нерабочие дни??? Чтобы отдыхающие больше заразы по всему городу растащили???

какие отдыхающие? вы не слышали, что в Москве таких "отдыхающих" штрафовать начали?
В том и дело, что сидеть на нерабочих днях дома, но не в карантине, соблюдая при этом домашний арест.

HhhYa: отменили бы весь городской транспорт

Такси не отменят. Да и своих машин навалом.

HhhYa,
Все бы от усталости подохли на непрерывной работе, зато не от короновируса

HhhYa: Лучше бы сделали непрерывную рабочую неделю - в понедельник утром зашел в офис - в пятницу вечером вышел из офиса. И отменили бы весь городской транспорт.

Круто вы...а детей куда?

Рина Ч.: ЗА карантин. Именно карантин или режим ЧС

Согласна

Мари55: Ждём что Куйвашев скажет

Аноним 537: Пока нет решений местных властей.

вы реально верите, что их решение будет каким-то другим?

Вангую, счас по регионам скажут, что столько мы не высидим давай те поменьше и все сразу обрадуются и заткнутся.

Django: Кто эти доходы обеспечит интересно?

А этот вопрос не ко мне)
Спросите себя, вы вроде тоже за карантин.

Django: Зачем провоцировать ругань?

Вы из тех, кто оправдывает насильников тем, что жертва сама виновата, что в короткой юбке гуляла?

Четаржу ,
И он станет спасителем народа

Django: Кто эти доходы обеспечит интересно?

Кажется,это сарказм.

*-* ,
Продлит продлит..вот увидите..он не будет перед президентом выставляться ..

Рина Ч.: какие отдыхающие? вы не слышали, что в Москве таких "отдыхающих" штрафовать начали? да никого там не штрафуют, вы о чем? Только тех, кто приехал и не соблюдает режим самоизоляции. Остальные могут гулять спокойно. Но там есть меры поддержки реальные. Больше их нет нигде. А штрафовать нет оснований, нет их совсем, как нет карантина и ЧС.

Аноним 672: Пусть скажет спасибо тем кто гуляет.

Хватит этих глупостей уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы