Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Четаржу: Вангую, счас по регионам скажут, что столько мы не высидим давай те поменьше и все сразу обрадуются и заткнуться.

Хоть бы так, хоть бы так

{Бусинка}: есть удаленка?

Ну вот у меня удалёнка, но москвичи не работают, местные госконторы и не только не работают, нет заказов и отгрузок - нет денег. Ну и нах.р удалёнка эта

Ветивер: безопасно и с сохранением доходов вы месяцок отдохнёте в режиме самоизоляции)

Ветивер: Спросите себя, вы вроде тоже за карантин.

А вы зачем понятия подменяете? Самоизоляция - это не тоже самое, что карантин.

Ветивер: Вы из тех, кто оправдывает насильников тем, что жертва сама виновата, что в короткой юбке гуляла?

С чего вы решили?

Рина Ч. ,
На режим ЧС не пойдут, к сожалению. Это сразу ясно было. Ибо это вопрос налогов и пр. Поэтому к сознательности граждан и взывают. Я тоже за режим ЧС, так хоть в правовом поле эти призывы были бы.

Аноним 368: Продлит продлит..вот увидите..он не будет перед президентом выставляться ..

Если это не запланировано изначально было, вот приму удар на себя все восстанут, потом поблажечка и все заткнутся.

Егоза: дома на карантине младше школьник и детсадовец, оба мальчики и муж,

Муж то что, недееспособный? Зачем вы на себя все взвалили? Сами и виноваты, понимаю, если мать одиночка, а так то что страдать.

Django: С чего вы решили?

Ну раз вы считаете, что ругань можно спровоцировать, кэп

Аноним 368: Продлит продлит..вот увидите..он не будет перед президентом выставляться ..

Конечно не будет, он ещё тот подхалим.

Егоза: Вот я на удаленке, дома на карантине младше школьник и детсадовец, оба мальчики и муж, и весь день их нужно развлекать и кормить, когда работать, засыпаю вперед их((

Аналогично, дома муж, дети 2 и 6 лет и удалена. Это просто не совместимо. Никто не понимает, что я должна работать.

Ужасно. У меня хоть муж на непрерывно производстве... Страшно, что дальше будет. Дай бог всем здоровья

Ветивер, логика - это не ваше.

Школы,, видимо, уже не откроются в этом учебном году

Аноним 365: Муж то что, недееспособный? Зачем вы на себя все взвалили?

У меня, например, дети не понимают, что мама должна за компом работать, особенно 2хлетка и там ничем не отвлечь и дверь не закрыть, будет ломиться и орать маааамаааааа до последнего. И ещё ходит с одеждой все время и ревёт, что надо на улицу гулять.

Аноним 827: Школы,, видимо, уже не откроются в этом учебном году

завтра совещание будет по этому вопросу.

Ну, жесть чё. Государство возьмёт ответственность за все это ?

Аноним 827: Школы,, видимо, уже не откроются в этом учебном году

Или продлят учебу школьникам до 1 июля...

Аноним 365 ,
Муж на работу ходит

Егоза,
Ну в вашей ситуации муж может всех развлекать и кормить. Раз не работает.

Аноним 921: неработающей тетки,

Я работаю)
А сытая, потому что умная, извините
Поэтому и по улице не боюсь ходить. И не проклинаю инакомыслящих. И не доношу, на тех кто нарушает нелегитимный карантин.

В свете последних событий пофиг и на школу ,и на егэ с поступлением вместе взятым

Ветивер: Как вам с такой жирной училкой живётся, интересно) Вы о чём? Если выпили, то отключите интернет.

Ветивер: где все, кто требовал карантина?и проклинал гуляющих по улицам, и работающие парикмахерские.
Вот и на вашей улице праздник настал

Вы точно в порядке? Говорили о ЧС и карантине, когда государство должно взять на себя обязательства.
Лихо вы обвинили всех и вся.
Я на форуме ни одного человека не видела, кто писал бы супер всех закрыть без денег. Ура.

В области даже умерших нет, у нас в городе ноябре-декабре была вспышка внебольничной пневмонии (тоже опасная болячка) и заболевших было офигенно больше, чем сейчас короновирусом по всей области, закрыли несколько школ и классов, а люди жили как жили, а тут прямо вынужденные выходные целый месяц, из-за 33-х заболевших не могу осознать зачем такое издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы