Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 703: А имущество бедным раздадут. Которые на диване лежали.

Ну вот видите какая вы!!! А потом обижаетесь на белое пальто.

Аноним 703: У нас в компании абсолютно все взяты НЕ по связям и у всех зарплата не ниже средней. Это - не единицы.

Ну, нашли и нашли работу. Не понимаю, у вас вся страна что ли приходила устраиваться? Чеж своей организацией тыкать? Я полгода искала работу низкооплачиваемую, по началу. Пока не ушла от отчаяния в коммерцию.

Аноним 703: Нет. Это деньги для терпеливых, работящих и честных. Для тех, кто готов расти и прилагать усилия. А не для тех, кто ищет готовой высокой зарплаты, причем так, чтобы ничего не делать.

Да, да, да. Все остальные "не такие".

Аноним 703: А те, кто был не согласен на всего лишь 18, так до сих пор на своих 20 и сидит.

Я согласна была и на 6000, для начала. Это нормально? Не нашла.

Аноним 312: Если человек так нервничает, как вы, значит где-то что-то недоговаривает и привирает.

Я психологии не обучена. Я нервничаю в ситуации, когда на меня наговаривают зря. Если я получила 3, а меня назвали двоечницей - я начинаю нервничать и с пеной у рта оправдываться, что не заслужила такого названия. Если я получила 2 и меня назвали двоечницей, я не стану переживать и оправдываться, а лишь плечами пожму - да, заслуженно.

Я как раз наоборот никогда не стану оправдывать если чувствую за собой хоть капли вины или сомнение. А вот если я чувствую свою 100%-юу правоту - вот только тогда я и стану защищаться. Защищать свое честное имя.

Gytha Ogg: "спокойно послать обвиняющего")

Ещё раз - никого не обвиняла. Если кто-то примерил на себя, то это не моя забота

Аноним 703: А можно разослать резюме, согласиться на 18, 10 лет работать, вырасти и получать 70.

а кто Вас 10 лет содержал на 18 т р..??????
простите.
хотя если жить в жилье НЕ ЗНАЯ ипотек и кредитов, сьема - можно и на 18, 10 лет прожить...если есть помощь от кого либо

Аноним 312: Если бы все жили честно, то спокойно бы месяц прожили этот. А так...сразу все ...овно выплыло на ружу.

Расскажите каким образом?

Корица: Расскажите каким образом?

Так я ж и говорю, что в нашей стране никаким. Пока меня не переубедили в обратном

Корица: Я согласна была и на 6000, для начала. Это нормально? Не нашла.

у меня первая зарплата был 800, вторая 3,5, третья 4,2 тыс., потом 6. 18 - это была уже только на последнем месте работы, я до эти 18 еще опыта набиралась и набиралась. Я выходила всякий раз на любую зарплату, на какую брали. На 18 меня взяли уже с 8-летним опытом.

? к ИП....
у Вас вообще денег не остаеться после всех выплат.???7
допусти 200 доход.
120 расходы НА все все.
80 остаеться сесбе зарплата...и все...что ли?
на след месяц вообще ничего не оставляете....ЭТО ЖЕ риски(кроме закупа, которые входят в 120 т р)
любой форс мажор... и все кранты

Аноним 703: у меня первая зарплата был 800, вторая 3,5, третья 4,2 тыс., потом 6. 18 - это была уже только на последнем месте

Тогда вопрос, вас кто содержал? 8 лет-то? Тут не только съем, тут и питание никак не вместить.
Сорян, не переплюнуть, меньше 6000 тогда не было зарплат. Значит надо было искать? Тогда бы доросла до "честного труженика". А таааккк... ну ноги раздвигать на диване с бухлишком.
Вопрос: Вы по начальной зарплате людей делите на "честных" и "остальных"?

Аноним 619: а кто Вас 10 лет содержал на 18 т р..??????

не так, что 18 все 10 лет. Вышла на 18, потом 25, потом 35, потом 50.

Квартиру мы сами покупали. Но если я расскажу, как, мне опять скажут про белое пальто и что наворовала (даже насосала было бы не так обидно...)

Мои родители тоже всегда говорили в моем детстве, что больших денег нельзя заработать, можно только своровать. Для меня поэтому это больная тема. Получается меня всю жизнь стыдят за заработанное и не верят. Было бы не обидно, если бы я правда где-то воровала, вот не капельки. Но так - просто все мои достижения зачеркивают. Как будто я ничего не стою. Вон уже и с другой планеты, и недостойна с нами в одной ложке плыть, за борт ее, честную....

Аноним 312: Никто и не обвиняет. Просто факт констатируем. Вы думайте, что только вы живете в реальности? Остальные с другой планеты что ли и не видят и не знают ничего вокруг

Аноним 312: А зп вся белая? А муток никаких нет на работе в обход начальства? и тд

Слушайте, это была нормальная зарплата, у меня мама будучи пенсионеркой работая простым кладовщиком получала от 30 до 45, но она да, очень хороший кладовщик. И это ещё не самая большая зп у неё была на предприятии.

Аноним 703: потом 50.

даже с з пл 50 т р квартиру можно купить лет за 10, не меньше и ито (однушку)
знаю, сама о чем говорю ЕСЛИ помощи ни от одиной души нет

Аноним 703: не так, что 18 все 10 лет. Вышла на 18, потом 25, потом 35, потом 50.

Ну, хорошо. Первый месяц у вас была только 800 руб, что ли? Как купили квартиру, если зарплата, ну пусть 18?

Аноним 703: Вон уже и с другой планеты, и недостойна с нами в одной ложке плыть, за борт ее, честную....

Да это вы сами выпрыгиваете, от нас, видите ли "недостойных" такой честной))))

Я вообще за то что бы народ сам отчислял за себя налоги. А то у нас большинство даже незнает сколько работодатель за них отчисляет. Я имею ввиду в процентном соотношении. А уж если сели на серую, ну извините ваш выбор.

Корица: Тогда вопрос, вас кто содержал? 8 лет-то?

Сама себя себя содержала и кормила. Вы не забывайте инфляцию, в начлаа века 4.2 было как сейчас 20 по покупательной стоимости. 3,5 у меня было в 2002 году, у мужа столько е, мы покупали один йогурт на двоих и один американский окорочок на ужин. Я работала на перспективу, на то, что через 20 лет я смогу уже без молекул. А сейчас мне орут, что надо было остаться на том же уровне, чтобы быть как все.

Аноним 703: 3,5 у меня было в 2002 году, у мужа столько е, мы покупали один йогурт на двоих и один американский окорочок на ужин.

В 2000 аренда квартиры стоила 6000. Вы где жили? То что прокормиться можно было на 3000 охотно верю.

Аноним 703: Я работала на перспективу, на то, что через 20 лет я смогу уже без молекул

Да, мы уже поняяяялииии, что вы одна такая.

Mariwel: не знаю откуда у вас такие цифры,папа обычный инженер с небольшой зарплатой,пенсия 18400 в Екб, свекровь монтажницей работала,потом прачкой и конструктором-17200 пенсия,тетка парикмахер 9400 пенсия для примера. Дед военный 35 пенсия

Цифры с сайта ПФР. У моих знакомых тоже пенсия есть и выше 50 и вровень с минималкой. Средняя, официальная, подтвержденная государством - 14. Никак у большинства 15-17 тысяч не может быть.

Аноним 619: даже с з пл 50 т р квартиру можно купить лет за 10, не меньше и ито (однушку)

А я и не говорила, что купили не однушку и быстрее, чем за 10 лет.

Корица: Как купили квартиру, если зарплата, ну пусть 18?

У меня 6, у мужа 12. На мои жили, мужа целиком откладывали. Накопления были в долларах, курс вырос, сумма в рублях удвоилась.

Корица: Тогда вопрос, вас кто содержал? 8 лет-то? Тут не только съем, тут и питание никак не вместить.
Сорян, не переплюнуть, меньше 6000 тогда не было зарплат.

Это в каком году? Я в 1999 пришла на зп 1500, ч/з 2 года зп стала 3000, только и её платили с/з раз. Три года так отработала и ушла. А содержали меня сначала родители, потом муж.

Корица: Тогда бы доросла до "честного труженика". А таааккк... ну ноги раздвигать на диване с бухлишком.
Вопрос: Вы по начальной зарплате людей делите на "честных" и "остальных"?

Я думаю, что это просто от обиды на несправедливые обвинения , я б тоже сильно расстроилась, если я пашу как лошадь, а мне говорят, что я наворовала. Конечно многие пашут, но не у всех получается заработать больше и такие есть знакомые.
У меня куча подруг и друзей, которые реально начинали с копеек, и доросли до за 70-100 это руководители отделов, не руководители 30-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы