Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 312 ,
Учитель в школе, работая в две смены, столько получает.
Он избранный?

Аноним 312: Никто не возьмет тебя с улицы на такую зп.

Ну на 45-50 тыс. можно легко устроится. А вот выше - это надо обладать какими-то уникальными знаниями или блатом.
Есть из моих однокурсников человек 5, которые по 70-80 тыс. получают, но устраивались они изначально на 40 и доказали, что могут больше предложить работодателю. И заметим, что работают они не по 8 часов 5 дней в неделю, а ненормированно. И очень часто их рабочая неделя превышает 80 часов.

Аноним 312: Единицам и по связям.

А можно еще своим собственным трудом добиться такого дохода.
У нас в компании есть люди, которые по 10 лет уже работают. Начинали с простых менеджеров и зп 25 тыс.

Я не хватаю звезд с неба, зп чуть выше среднего, но я честно работала и старалась обеспечить себе и ребёнку лучшую жизнь. Почему мне сейчас должно быть стыдно за то, что государство лишает меня того, что у меня было? Я не воровала. С моей зп платили все налоги и отчисления.
И я как и большинство в шоке от того что сейчас придется выживать.

Аноним 312: Единицам и по связям.

Неправда. У нас в компании абсолютно все взяты НЕ по связям и у всех зарплата не ниже средней. Это - не единицы.

Аноним 312: Никто не возьмет тебя с улицы на такую зп.

А меня никто и не брала с улицы на такую зарплату. С улицы я пришла работать за копейки и потом уже на месте доказывала, чего я стою.

Аноним 312: это для избранных.

Нет. Это деньги для терпеливых, работящих и честных. Для тех, кто готов расти и прилагать усилия. А не для тех, кто ищет готовой высокой зарплаты, причем так, чтобы ничего не делать.

Можно продолжать сидеть на диване и ныть, что никто вас не берет на 70. А можно разослать резюме, согласиться на 18, 10 лет работать, вырасти и получать 70. А те, кто был не согласен на всего лишь 18, так до сих пор на своих 20 и сидит.

Правильно, чтоб побольше денег отхапать штрафами! И это ещё не предел

Аноним 488: Учитель в школе, работая в две смены, столько получает.
Он избранный?

Он замученный и изнеможденный. Зачем такое надо? Никакой радости от жизни

Gytha Ogg: белые польта могут повисеть какое-то время в шкафчике

То есть когда я пишу, что не ворую - это белое пальто?
Ну давайте еще сошлем в Сибирь всех, кто работал. Раскулачим, экспроприируем. Всё же уже было 100 лет назад. Генетическая память взыграла? Обвинять всех, имеющих доход выше среднего, в воровстве.... Слов нет цензурных.

Аноним 703: То есть когда я пишу, что не ворую - это белое пальто?

А зп вся белая? А муток никаких нет на работе в обход начальства? и тд

Аноним 312: А зп вся белая?

Да. И у меня и у мужа. Всегда была и есть.

Аноним 312: А муток никаких нет на работе в обход начальства?

Нет никаких.

Аноним 703: Обвинять всех, имеющих доход выше среднего, в воровстве.... Слов нет цензурных.

Никто и не обвиняет. Просто факт констатируем. Вы думайте, что только вы живете в реальности? Остальные с другой планеты что ли и не видят и не знают ничего вокруг

Аноним 703: Да. И у меня и у мужа. Всегда была и есть.

Аноним 703: Нет никаких.

Ну вот у вас и есть белое пальто, как и у тех, у кого пенсия 90т на двоих . Вам жить и радоваться. Вы не в общей лодке сейчас со страной.

Аноним 703: Вот так работаешь сутками, а потом тебе вываливают: не верим, наворовал. Очень обидно, знаете ли.

Успокойтесь, вы тоже хороши...

Аноним 703: еще работать и зарабатывать, а не только на диване лежать, ноги раздвигать и бухать.

Харэ.
Я в минус работала долго и что? Было бы 18 000 (по специальности на которую на бюджет отучилась) плясала бы от радости.
Был минус очень долго, сейчас плюс какой-никакой, и работа без выходных. Нормально.
Прошла уже все этапы от истерики, до отчаяния за неделю.
Сейчас пофиг, если честно.

Аноним 312: Просто факт констатируем.

Это не факты, это наглая ложь, оскорбление и клевета.

Аноним 312: Остальные с другой планеты что ли и не видят и не знают ничего вокруг

Я за других не гооврю, я говорю только за себя и свою семью. И наговаривать на себя напраслину не позволю. Не знаю, какое окружение у вас, что все либо нищие, либо воруют, а на моей планете люди просто работают и зарабатывают. Переезжайте на мою планету, что ли. Путь, как на нее можно попасть, я описала выше. Я не одна из своего окружения тем же способом перебралась.

Gytha Ogg: Там аноним умышленно вбросил.

Это не вброс. Если бы все жили честно, то спокойно бы месяц прожили этот. А так...сразу все ...овно выплыло на ружу.

Аноним 703 ,
Не кипятитесь. Если человек так нервничает, как вы, значит где-то что-то недоговаривает и привирает. Уверенный в своих словах, уходит в сторону и никому и ничего с пеной у рта не доказывает

Аноним 312: Вы не в общей лодке сейчас со страной.

Пока что как раз в общей. Не в общей стану когда меня в вагонах повезут в Сибирь. За то, что работала. А имущество бедным раздадут. Которые на диване лежали. Вы же об этом мечтаете?

Gytha Ogg: Вы провоцируете.

Сорян!!! Закругляюсь. Это просто мнение

Pushistiki ,
С 2015 года очередная реформа в ПФР, начисляется либо за 5 лет работы в Союзе, либо за 2000-2001 год и никаких других периодов не берется. Очень уменьшилась у всех начисленная пенсия, очень невыгодная формула начисления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы