Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

BlackSide: И я не позволю тут указывать что МНЕ надо позориться за зп в 50 тысяч.
Мне не стыдно, я хочу жить комфортно, а не выкраивать гроши

Вы же других лежебоками не называете!?

ElenakaRe: У меня куча подруг и друзей, которые реально начинали с копеек, и доросли до за 70-100 это руководители отделов, не руководители 30-50

Я коммерс махровый. Мне обидно, как раз, что не смогла я "вырасти", жилья нет. На зарплату, равную съему, готова была идти (прокорм дешевый)... Не взяли. Полгода помучилась в поисках, и ушла в коммерцию. Много ям и подъемов. А пахоты-то сколько... И тоже обидно.

Pushistiki: Сейчас не поленились, позвонила сестре, у нее муж из Омска. Спросила, отец работал на заводе всю жизнь, пенсия 22,500 . Вышел 3 года назад .

тоже отец всю жизнь на заводе пенсия 16 т р Екатеринбург

Я вот всю жизнь поваром работала и зп не плохие были,не считая лет,когда в д.с. из-за детей пришлось. Пенсия 10, 400, т.к. в архивах нет данных от моих работодателей, а это, между прочим, официально существовавшие тресты столовых.

50 т р пенсия у военного, знаю его жену
.Екатеринбург

Про пенсии - очень многие с минимальной пенсией при , более чем 35 лет стажа. Соседи у меня (в деревне) - оба ветераны труда, а пенсии минимальные.

Pushistiki: вот в Китае вообще пенсий нет

Есть в Китае пенсии.

Аноним 619 ,
Если я получала 18, а муж 15, значит ли, что он меня содержал? Если я получала 6, и мы оба жили на эту сумму, не трогая никак зарплату мужа, значит ли, что он меня содержал?

Нет. Мои зарплаты говорят об инфляции в стране с 1998 по 2020 годы. И о том, что я умею жить скромно. Но то, что я могу прожить на 20, не значит, что я хочу так жить, и что я рада тому, что мне снова придётся откатиться на уровень жизни 20-летней давности.

Дама с кошкой,
только кто работает на гос службе.

Корица: В 2000 аренда квартиры стоила 6000. Вы где жили? То что прокормиться можно было на 3000 охотно верю.

Мы в общежитии жили. За 600 рублей с интернетом в месяц и да, на 3, 4 и 5 курсе уже активно работали. Совокупный доход с мужем был примерно 40. Красный диплом не получили, но синий имеем) экономили на всем, закупались в Ашане, макароны по 8 рублей и котлеты не знаю из кого) а ещё там вареники дешёвые были) ездили на бесплатном автобусе)

Этот бред уже читать страшно((( У нас у младшего менеджера мин. оклад 35, остальные - выше, про премии, выплаченные официально, я писать не буду. Все с улицы и все в белую!!!!!

Pushistiki: Интересно, я думала больше, но не вникала, просто мама вышла на пенсию 2 года назад. Ей пенсию 35 тыс платят, дальше должно быть больше . Ещё и льготы разные . Норм.

мама моя вышла на пенсию в 2001, по первому списку, с вредным стажем, ветеран труда - пенсия 17000р

Аноним 619: только кто работает на гос службе.

Это не значит, что совсем пенсий нет. Как и у нас нет в большинстве 15-17 тысяч пенсии, так и в Китае она не поголовно.

Астра: родители отселили в 15,работали за копейки,муж НИКОГДА (с) не содержал ,тогда кто?
Врите как- то красивее,что ли.

ну, 20 лет назад за 6000 можно было прожить и без родителей

Астра: Где Вы жили- то?
На сьеме?

Сперва общага, потом съем комнаты.

Астра: Или ипотеку с ЗП 10 т.р сами выплатили?

У нас не было ипотеки, мы откладывали деньги на вклад и купили за нал. Так получилось существенно дешевле ипотеки. Ипотеку с нашими доходами да, не потянуть, без ипотеки оказалось реальным.

Я вопросы не могу понять. Мне что хотят доказать: что меня на работу на 50 тысяч взяли через постель или по знакомству? Или что я сейчас не зарабатываю, а ворую? Или что у меня муж ворует и тем меня содержит? Что честным трудом заработать в России больше среднего нельзя? И неужели от моих ответов вы поверите и согласитесь, что да, бывает так? Нет же. Вы заведомо предвзяты, вы уже решили что я вор, без присяжных мне приговор вынесли, и никакие мои рассказы вас всё равно не переубедят. Зачем бы вы тогда спрашивали?

Аноним 703: Зачем бы вы тогда спрашивали?

Вы все сказали, копили в долларах. потом курс поднялся.
Вы купили.. все ясно

Pushistiki: Такая маленькая пенсия может быть разве что в случае, если человек не отчислял в пенсионный фонд.

Да ладно? У меня бабушка всю жизнь в Екб в тубдиспансере проработала. Сейчас ей за 80 и пенсия 14т.

Астра: Это какой год?

2007, 8,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы