Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 603: У меня долг перед застройщиком

совсем недавно была в очень похожей ситуации. Посмотрите договор, что там точно написано. Если без процентов рассрочка, то можно потянуть до окончания стройки. Передача, конечно, будет только после полной оплаты, но это не сейчас ведь.
Бестолку сейчас говорить, что все наладится, но надо себя взять в руки хоть как.

Аноним 603 ,
Ваша подработка была на 500 тыс в месяц? Или сколько? К лету, это к июню? Если не считать этот месяц карантина, то вы бы нормуль все погасили?

Pushistiki,
да , все немного нервны.. Я тоже погорячилась. сорри

Аноним 231: Только когда вакцину изобретут.

Да никто не будет ждать изобретения вакцины. Как только эпидемия пойдёт на спад, всё, что выжило, заработает.

Аноним 231: Власти вам этого не скажут.

а вам сказали? Откуда такая уверенность в том, что говорите?
Сейчас никто ни в чём не уверен. И власти тут...ну...не решают они особо ничего.

Аноним 231 ,
УК РФ не боитесь? Тут одних уже отловили.

Аноним 231: Модели других стран, где аппаратов ИВЛ на душу гораздо больше, чем в России, но все равно не хватает.
Но правительство моделей понастроило, со всеми возможными исходами. Хотя бы из соображения, когда и как нужно будет смываться из страны в случае голодных бунтов.

Модель Китая не учли?

Аноним 231: Хотя бы из соображения, когда и как нужно будет смываться из страны в случае голодных бунтов.

Куда, на луну? Ну и про количество ивл у вас инфа неверная.

Gytha Ogg: пенсионеров в большом количестве с "легочными проблемами" везут в реанимации
Президент у них решил ничего не делать, поэтому на словах нет, на деле как у всех

вот тоже не оч понимаю... в России менее 5 тыс (на сегодня) заболевших КВ
если так мало у нас, зачем объявлять этот недокарантин и нерабочий месяц для 146 млн?
ну и отследили бы контакты этих 5 тыс чел, не так уж и много в масштабах страны

Аноним 231: скопление машин подвозящих тела

Так, граждане, давайте перестанем сочинять бесконечные саги о стадионах с трупами, обвинять Италией, которая тоже не знала, а теперь морги переполнены, желать друг другу болезни и гибели, и т.д.
Многие, очень многие пользователи кочуют из темы в тему, смакуя тему смерти, и реально получают от этого удовольствие.
Все подобные сообщения удаляются, часто с баллами.

Gytha Ogg: Вопрос, решатся ли послушать Минпромторг

ни тени сомнения нет, что не послушают
даже половины не введут
даже четверти
им это не надо
в списке на получение помощи будет Фонбет и ни одного МСП

Gytha Ogg ,
На Яндексе ответ СБ по поводу кредитных каникул:
В банке объяснили, что в соответствии с законом кредитные каникулы предоставляют только по кредитам, максимальная сумма которого не превышает: по ипотеке - 1,5 млн рублей, по автокредитам - 600 тыс. рублей; по потребкредитам для индивидуальных предпринимателей - 300 тыс. рублей; по потребкредитам для физлиц - 250 тыс. рублей; по кредитным картам для физлиц - 100 тыс. рублей.

опять я: , зачем объявлять этот недокарантин и нерабочий месяц для 146 млн? чтоб в группе G20 сказать, что у нас также, как и в странах золотого миллиарда.
И ипотечные каникулы, и оплачиваемые выходные, никто ж из G 20 не будет проверять, что стоит за пустыми словами .
Одни декорации .как всегда .
Читаю в фб: люди из Европы описываются, в чем им помогли: пособиями размере 67%зарплаты для семей с детьми(60%для одиноких), компенсации бизнесу, наличие сиз в магазинах.

А у нас полицейщина: без маски- штраф. Масок нет или по 80 р за тряпку ценой 50коп. Штраф-штраф, одни пустые декларации и псевдозабота. Про уборку подъездов: только на бумаге существует, но в счёт за ку будет включена физически))) люди пишут по факту , см то моет одним ведром по 9 подъездов. Или вообще не моет.
Зачем такая помощь и меры?
.мэру ВКонтакте задают вопросы, он угрожает ук РФ ( Сургут).

Аноним 120: в группе G20 сказать, что у нас также, как и в странах золотого миллиарда

оспади, да кому мы там нужны.... у них своих забот полно

Аноним 120: А у нас полицейщина:

ну поотому что запрещать, наказывать гораздо проще, чем организовать какой-то реальный процесс

Аноним 120: мэру ВКонтакте задают вопросы, он угрожает ук РФ ( Сургут).

йооууу, уже и вопросы задавать нельзя....

Сегодня наблюдала в окно большое количество людей, которые просто гуляют. Дистанцию никто не соблюдает, маски есть на единицах. Что-то народ расслабился совсем. Видимо все думают, что у нас не может быть как в Европе или США. А зря.

Аноним 703 ,
Сочувствую Вам, позитив есть в том, кто смотрит на вас глазами "полными любви и понимания".
Подругу по осени тоже накрыл депресняк, благо выплыли мы из водоворота.
Вдохновение?... Тоже интересно где его хлебнуть?

опять я: в России менее 5 тыс (на сегодня) заболевших КВ

Уже 6 343

Аноним 179: народ расслабился совсем.

Точно. Сегодня машин, как в хороший рабочий день. И народу на улице море.

Я 3 недели лежала в больнице в пневмонией. Выписали из стационара с недолеченной пневмонией на прошлой неделе, перевели на поликлинику. Завтра дата явки в больничном. Планирую вызвать из поликлиники на дом. Работаю в госструктуре. Там никто на карантин не уходил, все работают. Если меня выпишут вообще не хочу на работу, я бы дома лучше сидела, пусть и за свой счет в отпуске без содержания заплаты. Только никто мне не разрешит. Как то так. В больнице был ужас. 3 вида антибиотиков, и ничего не помогало. Тест на короновирус отрицательный, его брали в первый день поступления в больницу. Хочу на самоизоляцию, но начальство не разрешит. После этой болезни все страшно.

Сейчас на Е1 статья Высокинский просит горожан не ходить в родительский день на кладбища, до завершения режима самоизоляции. Так вроде у нас до 20 включительно ввели самоизоляцию? Получается мы как и Москва до 30 будем сидеть

Джесса,
Вызывайте врача из поликлиники, думайте о своем здоровье

на работе у нас ввели удаленку до конца сентября, вот и думайте какие сроки всем ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы