Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 603: У меня ребёнок диплом получает. Ион

Почему? Какая специальность? Пусть учит немецкий по Розетте , времени полно, и готовится в Германию на завод работать .
или армии опасаетесь?

Рина Ч.: Вы покупаете? Долёвка.
Рина Ч.: Почему? Он инвалид? Сейчас люди с опытом остались без работы, а кому нужны вчерашние студенты?

Аноним 603: кому нужны вчерашние студенты?

Нужны. Не отчаивайтесь. ну не по специальности пойдёт. У вас сын? Он в армии служил?

Рина Ч.: У вас сын? Он в армии служил?

Сын. К армии не годен.

Аноним 603: К армии не годен.

У него серьёзные проблемы со здоровьем?

Аноним 603: Сейчас люди с опытом остались без работы, а кому нужны вчерашние студенты?
цитировать что вы как в сказке про лутоню .он ещё диплом не написал, вы уже плачете о безработице

Рина Ч.: У него серьёзные проблемы со здоровьем?

Видимо да, раз в армию не взяли. Он тоже уже в отчаянии, даже не известно, что с дипломом и практикой. На всё забил, сидит сутками дома в компе.

Аноним 603: Он тоже уже в отчаянии

Не стОит. вы нагнетаете. Всё будет хорошо. Дайте сыну спокойно получить диплом, а дальше будет видно.

Откуда вы берете силы для оптимизма? Что будет хорошо и когда?
Я не вижу ничего хорошего в этой ситуации, конкретно в своей.
Я потеряла подработку, которая хоть как то держала меня на плаву, живу на голом окладе. Да, так у многих. Да, у многих кредиты и ипотека. У меня долг перед застройщиком. И я могла всё выплатить если бы не ЭТО ВСЁ! А ЭТО не кончится! И хрен бы с этим вирусом, мне все равно жить не на что дальше. И негде. Проще сдохнуть от этой короны. Кидайте помидоры. Мне уже всё равно.

Pushistiki: Потому прошу прощения у всех, кого задела, в первую очередь у пенсионеров, как ваша мама.
Извините

Аноним 603: Проще сдохнуть от этой короны.

Конечно, проще. И сыну, не имеющему 100% здоровья, без маминой поддержки тоже будет проще.
Ну как вы можете так думать? Всё наладится!!!

Аноним 603: Сейчас люди с опытом остались без работы, а кому нужны вчерашние студенты?

Наоборот, на заводы инженерами лучше вчерашнего студента возьмут, чем 40-45-летнего с опытом.

Аноним 603: Не надо успокаивать, что всё будет хорошо. Будет, но не для меня. Смысла жить дальше просто нет никакого.

Нет. Все проходит, и долги заканчиваются когда нибудь . Вы - держитесь, с кем не бывает. Все обойдется, берегите себя. И перед сыном Вам нужно выглядеть сильной, чтобы его еще в депрессию не загнать.

Аноним 603,
Где ваш сын учится? Многие вузы предлагают работу после защиты диплома

Gytha Ogg ,
Ну по тем данным , которые они публикуют цифры сопоставимые, как на самом деле не берусь утверждать. Просто интересно случится ли у них вторая Италия . Швеция туда же.
Сейчас у них порядка 350 случаев ( 4 смерти ).

Аноним 603 ,
У меня долг перед застройщиком. И я могла всё выплатить если бы не ЭТО ВСЁ! А ЭТО не кончится! И хрен бы с этим вирусом, мне все равно жить не на что дальше. И негде. Проще сдохнуть от этой короны.

Ну и все. Выдохните. Значит коронавирус вас уже не пугает, а это уже полдела.
Единственное решение в таких ситуациях - жить одним днем. И решать вопросы по мере их поступления.
Сегодня есть где жить? Сегодня есть что есть? Сегодня все здоровы? Значит сегодня - все хорошо. Запретите себе думать про то, что будет через неделю. Планы - на день, два, три максимум.
Невозможно строить личные планы, когда вокруг все так стремительно меняется.

Рина Ч.: Я опасаюсь этой заразы. Даже не того, что мы все умрём. а не хочу проваляться неделю с температурой под 40, одышкой и болью в горле и груди...

У нас каждый год в межсезонье какой-нить вирус гриппа ходит и массово болеют, иногда и тяжело. И что-то никакой «самоизоляции» никому и в голову не приходило объявлять. Буквально вот в ноябре-декабре много болели именно с такими непонятными симптомами, традиционно диагностируемыми нашими медиками на глаз как орви.

Аноним 603,
Очень вас понимаю.
И чёт оптимистов не вижу в окружении. Скорее реалистичные пессимисты. Я тоже такая же.
Хочешь не хочешь, а жить надо.

Аноним 603: Откуда вы берете силы для оптимизма? Что будет хорошо и когда?

Как бы то ни было, это наша жизнь, наш временной отрезок. И наш выбор, как к этому относиться. Проклинать и депрессовать или постараться успокоиться и искать выход. У нас в области даже эпидемии нет (и не будет, я верю) . Только жесткий экономический кидок лицом об асфальт... И даже не сказала бы, что неожиданный, я в нг праздники начиталась аналитики, о нем много говорили.
Кроме производителей и перепродаванов масок, антисептиков и аппаратов ИВЛ все в... опе...

Аноним 603: живу на голом окладе

он у вас есть и это уже хорошо!
Не загадывайте далеко, дай бог прожить апрель, потом май. Всегда все как-то устаканивается, в этот раз будет так же.
Мир меняется, надо подстраиваться как-то.
Попробуйте не смотреть вовне, а поискать внутренний ресурс, то, что вам нравится и успокаивает.

Аноним 572: оптимистов не вижу в окружении

быть сейчас безудержным оптимистом - признак недалекого ума)
у вас адекватные люди вокруг :)

Аноним 603: А ЭТО не кончится!

Закончится. Месяца через 2. Летом начнем нормально работать, к концу лета выровняемся.
Сейчас большинство в такой же ситуации. Я уже смирилась. Оптимизма нет.

Gytha Ogg ,
++++и закрыты у них границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы