Дочь Волочковой в Инстаграм выставила на продажу свою картину

вспомнилось 1плюс 1

Новости U-mama.ru: Дочь Волочковой в Инстаграм выставила на продажу свою картину

Я прочитала, что квартиру выставила на продажу, удивилась, что детка квартирами торгует. А картину, чего бы нет, может кому такое нравится.

А вот подешевле всего 80 млн долларов

Четаржу: А вот подешевле всего 80 млн долларов

вспомнился старый, "бородатый" анекдот-
Мужик на базаре продаёт петуха.
-Сколько стоит?
-Сто рублей.
-А что так дорого?
-Деньги очень нужны. (С)

Как у уральских пельменей художники картины продавали: главное -правильный пиар

Печенюхина МАТЬ: Сколько реальных молодцов остаётся в тени из-за того, что их родители не Волочковы.

А кто-то мешает?
Этой 16-летней девушке из Пермского края не помешали "обычные родители" стать автором обложки Вог.

Волочкова, конечно,фрик, но дочку-то чё хаять? Она ноги в шпагате не светит на каждом углу, а всего лишь рисует.

МАЗНЯ

Четаржу: вы видать еще черный квадрат Малевича не видали.
А вот это 138 млн долларов стоит. И куплено.

Вживую нет, только на фото))) Думаете стоит посмотреть?
Тётка жесть конечно, зато юморная)))

Эх, красота какая

а мне, как ни странно понравилось.
Там движение чувствуется. Интересно.
Может хоть в этой девчушке реальный талант будет

svetax1: мне, как ни странно понравилось.
Там движение чувствуется. Интересно.
Может хоть в этой девчушке реальный талант будет

Не больше, чем у дельфина. Дельфины все лето такие шедевры рисуют в Сочи. По цене очень доступно, правда тут материалов поболее ушло, но движение чувствуется это да. Сверху вниз, рраз два, снизу вверх, рраз два, бери краски побольше и шедевр готов. Дельфины хоть в зубах кисть держат, а тут человек руками кисть держал и результат тот же. Талант либо есть, либо нет, тут явно таланта нет. Хотя...посмотрим, может еще проявятся другие таланты.

Красивая девочка
Симпатичная картина, сочетание цветов понравилось, хотя технику такую не люблю
Вам лишь бы злобствовать

девочки симпатичная, пусть рисует, никому не мешает

Вот она целиком, вполне себе в духе абстракционизма

svetlonec: вспомнилось 1плюс 1

Ага, мне тоже. " У чувака кровь носом пошла..."

Раньше нравилось только "реалистичное художество", а теперь и на такое посматриваю.
Эта какая-то мрачная, деприсивная, не хотела бы такую в интерьере. Пусть рисует девочка, хорошо что не в мать.

А мне понравилась. В современном интерьере, в просторном помещении будет хорошо смотреться.
Молодец, что что-то делает и не стесняется это демонстрировать. Всем все равно никогда не угодишь.
А вот за 183млн не понравилась депрессивненько

Хорошая девочка, в вот #мама Волочкова# это ее личный трындец на всю оставшуюся жизнь

Аноним 785: сочетание цветов понравилось,

Вот темновата для меня. Правый верхний угол черноту заменить на другой оттенок - вообще будет мило.

Зефир в шоколаде: В современном интерьере, в просторном помещении будет хорошо смотреться.

На белой стене. Мне тоже так кажется.

А мне понравилось. Интересно нарисовано. И цвета красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы