Заседание ОПЕК+

svetlonec: я вам больше скажу как историк - Россия всегда не сильна была в дипломатии. ну не наше это

Расскажите это Лаврову

Хиллари: Расскажите это Лаврову

++++ Лучший дипломат на данный момент общепризнанно

Дама с кошкой: Наши психанули и хлопнули дверью. До чего сейчас договорятся, интересно.

У вас плохо и с логикой и с причинно-следственными связями. Ситуация за месяц изменилась кардинально во всем мире

Аноним 632: Вы считаете наши имеют инструменты что бы надавить на Штаты?

Зачем нам давить, Трам первый начал кричать, что надо что-то делать

Дама с кошкой: Доля нефтянки в Штатах 1% от ВВП

причем тут ВВП. Это целый штат(избиратели), целая отрасль и смежники, рынки, банки, кредиты, акции, у вас такое плоское мышление.

Прекрасная Женщина: +++ Лучший дипломат на данный момент общепризнанно

По каким результатам вы это поняли?
Красиво материться и я могу

Прекрасная Женщина,
Общепризнанно
Кем?

Аноним 632: Интересно до чего договорятся )

Аноним 632: Почему у нас такие мега талантливые менеджеры

Ещё результатов не знаете, но уже оцениваете

svetlonec: Россия всегда не сильна была в дипломатии.

Вы про какие страницы нашей истории? Я вот про победы нашей дипломатии, в основном, начитана. Особенно, в купе с военными победами.

[/cit]

СашA: Я понимаю многоходовочка со сбером.

Опять золотые слова!

А что со сбером? Расскажите мне

а что со сбером? тоже не в курсе

Сбер был выкуплен на деньги ФНБ Прав-вом РФ.
ФНБ наполняется деньгами за счет бюджетного правила-на разницу текущей стоимости нефти и ценой нефти, заложенной в бюджет (40
$ за бочку) покупаются валюта, ценные бумаги. Предназначен для выплат пенсий.

Хиллари,
Прекрасная Женщина,
исключения подтверждают правила

Аноним 777: Я вот про победы нашей дипломатии, в основном, начитана. Особенно, в купе с военными победами.

ну полистайте страницы чуть глубже 20 века. Да и насчет бесконечных побед нашей дипломатии в современном мире... я бы поспорила. Страна. умеющая вести дипломатические интриги. редко теряет своих союзников и оказывается в кольце недоброжелательных соседей. Внешнеполитическая политика не привела к выгодному положению страны и профитам. А это и есть провал дипломатии в принципе. Выбить выгодные условия после удачной войны в принципе дело не столь сложное, как дипломатия без военных побед

Сбер был выкуплен - а у кого выкуплен и для чего?

Прекрасная Женщина: Это целый штат(избиратели), целая отрасль и смежники, рынки, банки, кредиты, акции, у вас такое плоское мышление.

а дешевый бензин на заправках всей страны (в отличии от нашей) это наааамного больше счастливых избирателей
плюс снижение энегрорасходов в бизнесе, это как минимум! выпуклая вы наша

Прекрасная Женщина: У вас плохо и с логикой и с причинно-

А у Вас хорошо?
Это так и было вообще-то.
Сейчас правда другое свистят с экрана.

Прекрасная Женщина: у вас такое плоское мышление.

Не переходите на личности. Это не мое мЫшление, это весь мир так считает, кроме нашего ТВ. 1% от ВВП, это 1%, а не 20, тут хоть какие аргументы приведи. Не будут Штаты плясать под нефтяную дудку, размах не тот.

Прекрасная Женщина: У вас плохо и с логикой и с причинно-следственными связями.

Не кидайтесь на людей, не срывайтесь, как с цепи.
У всех плохо, но у нас - катастрофа.

svetlonec: ну полистайте страницы чуть глубже 20 века. Да и насчет бесконечных побед нашей дипломатии в современном мире... я бы поспорила.

У меня университетское историческое образование. Намекните поконкретнее, куда посмотреть.

svetlonec: дипломатия без военных побед

Это про США? Про Крымскую войну и Парижский мир в курсе? (детский ответ).

Аноним 777,
ну к примеру, дипломатическая цусима 1908 года навскидку. Дипломатические итоги

Сью25: Сбер был выкуплен - а у кого выкуплен и для чего?

У ЦБ правительство РФ. Планировали на сделке заработать более 2,5 трлн руб. Поигрались с частным бизнесом и хватит.

СашA ,
И заработал судя по всему? Что значит поигрались? Я туповата, но вы так интересно рассказываете

во-вторых - значительные налоговые поступления. Ведь сумма сделки оценивается примерно в 2,7- 2,8 трлн рублей, при том, что на балансе Банка России акции "Сбербанка" учтены по стоимости в 72,9 млрд рублей. Соответственно, с разницы стоимости продажи и учетной стоимости должен быть уплачен налог, 75% которого по закону ЦБ РФ перечисляет в бюджет. Так что, как видим, Минфин получает вполне приличные суммы для....реализации нацпроектов.

СашA: Смотрю Вы очень осведомлены. Почему не пишете, что в 2019 году благодаря договорённости о снижении добычи странами ОПЕК+ мы здорово заработали? Был момент, когда нефть марки Urals продавалась дороже эталонного бренда. Россия только выиграла от установленных квот. Может все рассказы о борьбе со штатами за европейский рынок только ширма? Это называете многоходовочкой? Или например под шумок скинуть на баланс страны токсичных активы, тоже талантливая многоходовочка.

Вот-вот. Игорь Иваныч обрушил все - стратег. Долю рынка расширить хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы