Заседание ОПЕК+

Прекрасная Женщина: ++++ Лучший дипломат на данный момент общепризнанно

Не Лавров ли пишет

Прекрасная Женщина: ++++ Лучший дипломат на данный момент общепризнанно

Аноним 632: Общепризнанно
Кем?

Соловьевым и Киселевым. Не понятно штоль

кисямуря: Игорь Иваныч обрушил все - стратег.

Решение принимал не Игорь Иванович) мне показалось, что Коллегиально к вопросу подошли.

Анонимно: Решение принимал не Игорь Иванович) мне показалось, что Коллегиально к вопросу подошли.

Мне кажется, что этот за нефть отвечает, тут ему Солнцеликий полностью доверяет.
Ну, конечно, же это никак не докажешь.

svetlonec: Страна. умеющая вести дипломатические интриги. редко теряет своих союзников и оказывается в кольце недоброжелательных соседей.

Задумывалась над этим вопросом, вот прям интересно мне)
Вы же о политически крупных соседях говорите?

У меня сложилось впечатление, что исторически наша страна всегда была одновременно диким, не очень развитым для их восприятия государством, но с другой стороны, её боялись и старались взять под контроль государственный режим.
Россия изначально на другой ступени стоит, с нами при любом уровне наших дипломатов искренне доброжелательных союзников (я не про отдельные человеческие хорошие отношения, а именно, политику в целом) от западных стран ждать не придётся.

кисямуря: Ну, конечно, же это никак не докажешь.

В новостях полно информации как это было.

www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/120298-samaya-deshevaya-v-mire-neft-putin-sdelal-vid-chto-poveril-sechinu

Нет дешовому бензину!

www.rbc.ru/business/06/04/2020/5e8b4bf89a794707fb0b7993

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы