Губернатор расширил список фирм, которым разрешено работать в апреле

ВремяПокажет: Только вот пойдут ли многие работать или также без сохранения писать будут люди, так как садики не работают. А дежурных групп на раз-два можно пересчитать.
Опять уловка, теперь многие "бизнесменам" совершенно правомерно не нужно будет зарплату сохранять, люди сами уйдут

да. для многих женщин теперь проблема -куда детей? или увольняйся или выходи....

GAZPROM: Я про кадровое агентство своё

Не волнуйтесь. Скоро у вас будет много работы.

Аноним 586: Выздоровевшие выделяют вирус 30 дней после выписки из больницы (с калом)

ок, какое отношение ко мне имеет кал неизвестного выздоровевшего?

Аноним 814: кастораму откроют???

Касторама открыта с 29 марта. Один день только они не работали.

Исправляю. Оказывается, сегодня не работает. Странно, потому что мы 29-го там закупиться успели.

Аноним 67: Parabens:Перекрыт кислород только у ТЦ

Наш частично работает. Это который? Алатырь?

Алиса_: на 05.04.2020
Заболели 40 (0) Умерли 0 Вылечились 18 (+5)

откуда дровишки?
www.rbc.ru/society/05/04/2020/5e89b3d19a7947e31b883b0a

опять я,
Вам данные по Свердловской области привели

опять я,
я так понимаю это Екатеринбург

капучино: ну у нас в Екатеринбурге пока нет прироста же

так нет прироста или +40?
и потом от общего числа заболевших в Екб +40 не многовато ли?

Аноним 948: Завтра начнут.

Сегодня. Сегодня 5 число.

Аноним 586: (с калом

Боже. Ну и пусть себе выделяют. Их какашки никто есть не собирается.

опять я: от общего числа заболевших в Екб +40 не многовато ли?

От общего числа заболевших в России это очень мало.40 это всего заболевших в Екб и области,за весь период

тогда у нас, в отличии от Москвы, самоизоляция дает хорошие плоды
думаю, все же нужно максимально сидеть дома
но желающие, конеш, могут ехать в кастораму

Блинчик,
чем доказывать правомерность передвижения по улице?

На улице никто ни у кого и не спрашивает про правомерность передвижения.
Вы в бункере что-ли сидите))

капучино: я так понимаю это Екатеринбург

Это вся 4 310 861 чел. Свердловская область и 40 человек заболевших

Я конечно за, т. К. У нас и ИП и ООО с разными видами деятельности попали в этот список, но как же быть другим людям? Им то на что кушать?

опять я: так нет прироста или +40?

прирост - это всегда то, что пишется в скобках, то, что перед скобками - это общее количество заболевших за все время, с февраля по всей области

Алиса_: на 05.04.2020
Заболели 40 (0) Умерли 0 Вылечились 18 (+5)

опять я: тогда у нас, в отличии от Москвы, самоизоляция дает хорошие плоды
думаю, все же нужно максимально сидеть дома

Вот вы сейчас серьезно чтоли??? В Москву со всего мира привезли туристов -130 с лишним тысяч вернулись. Они уже изначально летели заболевшие. У нас тоже завозные болеют. Это просто нормальный уровень контроля за прилетевшими. С признаками - сразу в больничку.. А в целом, в городе вирус этот не летает.. Паника была надумана и раздута неимоверно..

Нот ка: Ура здравому смыслу

Душа поэта ,
совершенно серьезно
у нас и туристы есть, ну были во всяком случае
и из Москвы к нам приезжали, и все еще приезжают, вчера подруга вернулась
и заболевших у нас гарантированно больше, чем 40 человек, просто тестируется мало, и многие переносят легко сравнительно, поэтому не выявлено много. а если они гулять везде будут, то распространение пойдет семимильными шагами....

undefined

Аноним 67: нет, Аида

Понятно, спасибо. Он такой - продуктово-одежный.

Мою фабрику тоже выпустили, хвала богам.. хотя бы за это спасибо. может и нас через недельку откроют..

опять я: и многие переносят легко сравнительно, поэтому не выявлено много. а если они гулять везде будут, то распространение пойдет семимильными шагами....

Так и надо, чтобы все переболели и антитела у всех появились. Тем более, что большинство переносит легко. Я думаю, что мы итак уже переболели - в январе -феврале. Пол города кашляло и с высоченной температурой валились, при это никто даже не заикнулся ни о каком карантине..

опять я: если они гулять везде будут, то распространение пойдет семимильными шагами....

Так ведь если не начнут открывать предприятия, то город вымрет с голода. Вы хоть представляете, что значит остановить станки на заводах?
С электроникой тоже логично, на удаленке многие, на дистанте - покупают скорее технику, программное обеспечение, его устанавливают. Сантехника важна, поэтому стройматериалы открывают.
Это у Москвы денег немеряно, а регионы сильно ограничены в бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы