Губернатор расширил список фирм, которым разрешено работать в апреле

опять я ,
Так вам зачем на другие регионы смотреть ? В Свердловской области за сутки прирост +0, кажется . Поэтому самоизоляцию не отменили , а только немного сделали послабление для некоторых отраслей.

Аноним 429,
город вымрет с голода. Вы хоть представляете, что значит остановить станки на заводах?
Город у нас давно не заводской, а торгашный
Никто не останавливал станки, госпидя. Списки заводов минпром опубликовал ещё перед тем карантином.

Лилибет: Никто не останавливал станки, госпидя.

Как не останавливал, когда всмпо впервые их остановили. Правда, на днях разрешили им работать

У меня двоякое чувство. Я рвусь в офис - там не отрубается сервер, не стоит пыхтящая в затылок очередь "а когда можно будет поихрать", не стонут голодные люди, что уже двенадцать, а супа все нет, не рыдают, что гулятьгулятьгуляаааать... Гулять...
Но садик-то закрыт!
Я хочу работать. Но никто не накормит мой выводок обедом, как это было со школой, никто не разрулит меду двумя школьниками когда кто и что делает по учебе. То есть есть такой человек, муж на удалёнке, который ещё не знает, может с понельника тоже в офис. У них так-то объект стратегический и сроки жмут.
То есть опять все через одно место. Что нам делать? В стихийные подпольные миники всех сдать?
Придется, похоже, чуть что, брать без содержания. Самый неприятный сценарий. Тупо могу вылететь с работы.

ОКА,
Да уж... Представляю вашу ситуацию.
Как то и правда через одно место все у нас делается.

Душа поэта: Так и надо, чтобы все переболели и антитела у всех появились

все верно, только чтобы переболели в разное время и медицина смогла каждому нуждающемуся помочь
карантин и нужен, чтобы замедлиь распространение

ММария: Так вам зачем на другие регионы смотреть ?

опять я: и из Москвы к нам приезжали, и все еще приезжают, вчера подруга вернулась

так понятно?

Душа поэта: Паника была надумана и раздута неимоверно..

Мне кажется, что тапкие выводы можно будет сделать только после того, как будет преодолена эпидемия. Рано ещё говорить.

опять я: заболевших у нас гарантированно больше, чем 40 человек, просто тестируется мало

Вот не начинайте. Тестируется достаточное количество людей. не придумывайте того, чего нет. Статистика объективная. Всё остальное домыслы.

Душа поэта: Я думаю, что мы итак уже переболели - в январе -феврале.

Нет и нет. Хотя симптомы и были похожи.

Тоже хочу на работу, устала дома сидеть. Когда уже общепит откроют? Видимо апрель вообще буду без зп а потом сократят и все останусь без работы

ОКА: о есть опять все через одно место. Что нам делать? В стихийные подпольные миники всех сдать?
Придется, похоже, чуть что, брать без содержания. Самый неприятный сценарий. Тупо могу вылететь с работы.

Да.. все через одно место решается.. за голову хватаешься, кто у нас в управлении..

Аноним 429: Так ведь если не начнут открывать предприятия, то город вымрет с голода

государство на черный день кубышку собирало-собирало, думаю, пора людям помогать из нее
я не знаю, где правда... в соседней теме писала уже: в России менее 5 тыс (на вчера) заболевших КВ
если так мало у нас, зачем объявлять этот недокарантин и недорабочий месяц для 146 млн?
ну и отследили бы контакты этих 5 тыс чел, не так уж и много, у нас и МВД, и росгвардия, и МЧС и еще туева куча есть ведомств
занялись бы делом прямым - обеспечение безопасности
в Ю. Корее так ведь купировали вспышку - отслеживали все контакты и тестировали
или есть какая-то другая информация? или заболевших больше, или вирус серьезнее, чем нам кажется? или что еще?
потому что под угрозой реально выживание большого количества людей и бизнеса из-за остановки экономики
короче вопросов больше и больше с этим недокарантином

Рина Ч.: Статистика объективная. Всё остальное домыслы.

Слушайте,ну голикова даже путину сообщала, что из 268 проб крови разных людей,официально не болевших ковидом, у 11 обнаружены антитела. Соответственно

Рина Ч.: Душа поэта:Я думаю, что мы итак уже переболели - в январе -феврале.

Частично уже переболели,а иначе и не могло быть. Всё-таки,"броуновское движение" людей в двух соседствующих странах никто не отменял.
Поэтому о какой объективной статистике идёт речь?

опять я: могут ехать в кастораму

я бы поехала, не открыли ее

Рина Ч.: Нет и нет. Хотя симптомы и были похожи

почему нет то, читала, что при эксгумации умершего в октябре/ноябре американского солдата (бывшего в Китае) выявили коронавирус
Врачи ведь пишут, что у многих заболевание протекает бессимптомно, т.е. даже легкого недомогания не выявляют

Рина Ч. ,
А откуда такая уверенность, что до марта (когда начали делать тесты) никто ковид не болел в России ?
В Москве куча китайцев и европейцев было зимой, когда уже были заражения в их странах . многие из Екб были в Москве на НГ каникулах и ходили в места скопления туристов. Могли и из Москвы привезти заразу в ЕКб.

Свинтус: 268 проб крови разных людей

А как вы объясните выбор именно этих людей для тестирования?

Свинтус: Частично уже переболели,а иначе и не могло быть

ну пусть будет так...

Рина Ч.: А как вы объясните выбор именно этих людей для тестирования?

В статье писали о случайной выборке в разных местах. Я так поняла,это люди, не связанные с прилетевшими, просто случайная выборка,поэтому и показательно

ММария: откуда такая уверенность

Скажем так, не уверенность, а сомнения. Я не могу быть уверенной. Но официальная медицина считает, что не было этого вируса у нас раньше.

Алиса_: при эксгумации умершего в октябре/ноябре американского солдата (бывшего в Китае) выявили коронавирус?

А можете поделиться ссылкой, чтобы почитать эту информацию?

Алиса_: у многих заболевание протекает бессимптомно, т.е. даже легкого недомогания не выявляют

Да. Но так бывает при любой эпидемии.

То есть по законам развития заболеваемости большая часть вообще не выявляется и не диагностируется. Можно представить масштабы, если подставить в пирамиду выявленные случаи...

Рина Ч.: ну пусть будет так...

Ну то есть вы реально думаете, что с прошлой осени и до закрытия границ к нам не долетело ни одного заражённого китайца или наших путешественников из китая,индии и тд? Это с нашими границамии и дальним востоком,где мы пешком в гомти друг к другу ходим,образно говоря. То есть до италии и до сша они долетели и принесли вирусню, а к нам заболевшие стали приезжать строго тогда, когда наши тестами обзавелись, а до этого ни-ни,конечно

Рина Ч.: Да. Но так бывает при любой эпидемии.

ну так вирус пришел всерьез и надолго, все когда нибудь им переболеют, кто то легко, кто то тяжело и с осложнениями. Просто сейчас к известным вирусам добавится еще один новый

ММария: В Москве куча китайцев и европейцев было зимой,

в екб в урфу куча китайцев вернулась на учебу после НГ в январе, наверняка были заболевшие с диагнозами орви/грипп, никто их не тестировал

Алиса_: ну так вирус пришел всерьез и надолго, все когда нибудь им переболеют

смешно

Рина Ч.: Но официальная медицина считает, что не было этого вируса у нас раньше.

про вич тоже были уверены, что появился в 70-х гг, сейчас же считают, что еще в начале прошлого века африканские охотники на диких обезьян заражались от них вио

Светлячок: Нечестно как то совсем получается.

делл не в честности.
Нет такого роста заболеваемости, как в Европе.
Начнут потихоньку выводить отрасли и смотреть, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы