Губернатор расширил список фирм, которым разрешено работать в апреле

Рина Ч.: Это не из гугл. Это из учебного материала по ковид...

Это всё слово в слово есть в вики и в кучах других ссылок. Впрочем, в чём сакральный смысл этой фразы, которую вы скопировали из учебного материала по ковиду специально для меня? какое тайное знание я должна была постичь, прочитав официальное определение вируса ковида?

Рина Ч.: Конечно, теоретически всё возможно. всё вот думаю, а ведь и правда, бог его знает...Может и было раньше. Может и переболели многие. просто в данный момент точных сведений об этом нет. Я же говорю-даже интересно, если у меня нашлись бы антитела к ковид. Значит, действительно я уже им переболела. Ибо симптомы были ну очень походи. Правда, был ещё насморк. Недолго и не как обычно

Тогда, в принципе получается объяснимо сравнительно низкое количество заражённых, и то что Россия последней стала болеть. А сказать, что у нас нет короновируса, ну скажем, так, это будет довольно таки подозрительно для мирового сообщества и опять мы враги, значит это мы запустили вирус или умолчали, что у нас тут что-то неладное творится. Но это так, чисто моё мнение
А тут Свердловская область и тоже ноябрь 2019

Свинтус: Это всё слово в слово есть в вики и в кучах других ссылок

Не читаю. Просто открыла свой учебный материал. Полное название этой хрени. И давайте больше на эту тему не будем дискутировать. Есть вопросы по существу? открою материал дальше скопирую, что интересно. нет-ну тогда прекратим общение)))

Эх, опять в транспорте стоя ехать и пробки на дорогах начнутся..

Рина Ч.: Просто открыла свой учебный материал. Полное название этой хрени.

Просто я пыталась понять, нафига были эти лишние телодвижения))) смысловой нагрузки для нашего дискутирования эта аббревиатура вообще не имела
А так,больше нет вопросов)

опять я: скажите, где я могу протестироваться , если посчитаю необходимым?

Тестируют врачи, кого считают необходимым.
К сожалению анализ на антитела пока не существует в России.

Рина Ч.: Статистика объективная. Всё остальное домыслы.

Вот бы еще статистику об инфарктах, инсультах, кризах, на фоне нервотрёпки-истерии. ( Число умерших )
И сравнить цифры. Что-то мне подсказывает, что вирусу далеко...
Я про Россию.

Neiron: сожалению анализ на антитела пока не существует в России.

Речь то почему зашла, в той теме, которую вы не видите. Татьяна Голикова Путину в докладе, анонсировала что с 15 апреля начинают определять граждан на антитела (уде все готово доя этого). А все потому что в 236 случайных проб без диагноза COVID-19, было 11 уже с антителами. 5% случайных людей, оказались уже переболевшими.
Официальный доклад. Желтую прессу даже не смотрю.

Корица, ну дай бог.

Аноним 740: Стоматологиям разрешили открыться?

Только что звонила, должен был быть приём завтра. Сказали, что пока только по острой боли принимают, перезаписали на май.

А разве они закрывались? Платные то работали.
Я вчера ходила.

Лампа: А разве они закрывались? Платные то работали.

Ну, видимо, только до первого предупреждения, просто до них еще не дошли
А так, запрещено все мед центрам работать, только с больницы для экстренных манипуляций...

ВремяПокажет: А так, запрещено все мед центрам работать, только с больницы для экстренных манипуляций...

Вот это меня удивляет. В стоматологиях всегда идеальная дезинфекция. И без карантина. И маски, и перчатки.
Чего не скажешь о химчистках и салонах связи.

Аноним 740: химчистки важнее стоматологий

это ладно, Собянин в Москве разрешил работать салонам красоты, косметологам и тп,у которых есть лицензия на осуществление меддеятельности. в комментариях уже указали, что это массаж, уколы красоты и тп.
им ботокс важнее)))

Аноним 740: Конечно, химчистки важнее стоматологий

дикость, да.

ВремяПокажет: Ну, видимо, только до первого предупреждения, просто до них еще не дошли

На днях лечила в частной зуб, мне сказали,что им официально разрешено принимать пациентов с острой болью.

Медцентры и стоматологии работают, только сокращен режим работы. Они по предыдущей редакции указа работают

их не закрывали

Hamingjusamura: нас предприятие решило быть на готове

Подскажите, как подготовились? Пропуск чисто от предприятия нарисовали или разрешение от каких-нибудь органов власти (от кого и как?) получали?

picolina: Подскажите, как подготовились? Пропуск чисто от предприятия нарисовали или разрешение от каких-нибудь органов власти (от кого и как?) получали?

У нас есть письмо от Минтранса что наше предприятие может продолжать работать, ну и пропуска какие-то будут выдавать.. наш отдел пока оставили на удалёнке, поэтому я подробностей не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы