Губернатор расширил список фирм, которым разрешено работать в апреле

Алиса_: в январе, наверняка были заболевшие с диагнозами орви/грипп, никто их не тестировал

в феврале был пик: у кого то диагностировали грипп.

А еще в каком то видео было сказано, что грипп и короновирус соперничают, и там где много болеют гриппом меньше короновируса.
Мои с 40 втроем лежали. В конце февраля.
Анализ на антитела бы сдать, чтобы проверить, но пока ажиотаж.

Рина Ч.: Тестируется достаточное количество людей

скажите, где я могу протестироваться , если посчитаю необходимым?

ММария: откуда такая уверенность

+++

анониМ,
У меня муж болел в конце февраля. Температура под 40, сухой кашель и все. Все симптомы. Диагноз ОРВИ. Конечно же никаких анализов не сдавал. Ни на грипп, ни на корону.
И таких людей в моем окружении достаточно.
Так что заявлять что у нас этого не было, или было мало не стоит.
Неизвестно.

Аноним 951: Так что заявлять что у нас этого не было, или было мало не стоит.
Неизвестно.

так и я о том же. )
анализ бы сдать, и дышать спокойно

опять я: в Ю. Корее так ведь купировали вспышку - отслеживали все контакты и тестировали
или есть какая-то другая информация?

У них до сих пор частичный карантин, с января!! Месяца не работают школы, детские сады, рестораны, кафе и и.д. а в остальные места пускают строго в масках, которые в аптеках продают по паспорту..

Hamingjusamura ,
ну так и я о чем!!
видимо, верно делают, поэтому и результаты есть
а у нас недокарантин какой-то.... меры какие-то странные, не последовательные
ни людям не помогают, ни бизнесу
только запрещать да наказывать

Блинчик: кто выдает подтверждение, что организация входит в разрешенный список? Сам работодатель?

У нас работодатель оформляет пропуска. По таким же пропускам сейчас ездят те кто в командировке в Крыму..

Свинтус: вы реально думаете, что с прошлой осени и до закрытия границ

А вы реально думаете, что не было ни одного смертельного случая, а сейчас прям посыпались?

Алиса_: про вич тоже были уверены, что появился в 70-х гг, сейчас же считают, что еще в начале прошлого века африканские охотники на диких обезьян заражались от них

Вот понимаете, что версий любой эпидемии может быть масса. Даже ВИЧ, собственно, отрицают некоторые. Реальность такова, что ковид действительно новый вирус. Выявлен он был в декабре 2019.

Hamingjusamura: У нас работодатель оформляет пропуска.

Прямо пропуска введены?

опять я: где я могу протестироваться , если посчитаю необходимым?

Нигде пока. Хеликс перестал тестировать. По показаниям вас протестируют в больнице.

Аноним 951: заявлять что у нас этого не было, или было мало не стоит.

ну вот МЗ считает по-другому.
По временной методичке.
Определение случая заболевания COVID-19п.2.
Подозрительный
наличие клинических проявлений ОРВИ, бронхита, пневмонии, ОРДС, сепсиса в сочетании с эпид.анамнезом
Это важно. И не стоит придумывать то, чего не было.

Рина Ч.: А вы реально думаете, что не было ни одного смертельного случая, а сейчас прям посыпались?

Я как раз так и не думаю, были и пневмонии и смертельные случаи,впрочем, они у нас всегда были есть и будут. Но что-то у нас никто и не чесался на этот счёт, пока китай об этом говорить не начал. Значит, у нас было в пределах статистики, ну или не сильно превышало её, по крайней мере кипиша не было

Аноним+1: Прямо пропуска введены?

Мне выдали справку, что я являюсь сотрудником учреждения здравоохранения и могу передвигаться свободно по Екатеринбургу и Свердловской области.

Свинтус: пока китай об этом говорить не начал

пока не был выявлен этот вирус.
COVID-19 (COronaVIrusDisease2019) потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2Э

Рина Ч.: Мне выдали справку, что я являюсь сотрудником учреждения здравоохранения и могу передвигаться свободно по Екатеринбургу и Свердловской области.

Она выдана с места вашей работы? Работодатель оформил?

Рина Ч.: А вы реально думаете, что не было ни одного смертельного случая, а сейчас прям посыпались?

Вот что это было? Первая ссылка по запросу вспышка пневмонии ноября декабрь 2019 . Писала уже где то, что у дочки их класс и ещё вроде два были на карантине по вирусной пневмонии, у одной одноклассницы с плевритом

Рина Ч.: Нигде пока.

ну красота! ни масок, ни тестов
но у нас все в порядке!!

Рина Ч.: Тестируется достаточное количество людей. не придумывайте того, чего нет. Статистика объективная. Всё остальное домыслы.

По моему фраза >Свинтус: пока китай об этом говорить не начал

Подразумевает

Рина Ч.: пока не был выявлен этот вирус. китайцами. И они сообщили, что выявили новый вирус
Рина Ч.: COVID-19 (COronaVIrusDisease2019) потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2Э

А вот это вы мне зачем написали? Я тоже умею гуглить и копировать

Свинтус: Я тоже умею гуглить и копировать

Это не из гугл. Это из учебного материала по ковид...

Аноним+1: Она выдана с места вашей работы? Работодатель оформил?

Да. С печатью учреждения и подписью главного врача.

опять я: ни масок, ни тестов

Я не говорила, что тестов нет. Я говорила, что обследуют только по показаниям.

Рина Ч.: наличие клинических проявлений ОРВИ, бронхита, пневмонии, ОРДС, сепсиса в сочетании с эпид.анамнезом

Рина Ч.: Да. С печатью учреждения и подписью главного врача.

Ясно. Спасибо.

Вот ещё
Рина Ч.,
Может просто не смогли её первыми назвать

Аноним+1: Прямо пропуска введены?

В Крыму, Анапе пускают по пропускам..
У нас пока не введены, но вдруг введут, у нас предприятие решило быть на готове

ElenakaRe: Может просто не смогли её первыми назвать

Конечно, теоретически всё возможно. всё вот думаю, а ведь и правда, бог его знает...Может и было раньше. Может и переболели многие. просто в данный момент точных сведений об этом нет. Я же говорю-даже интересно, если у меня нашлись бы антитела к ковид. Значит, действительно я уже им переболела. Ибо симптомы были ну очень походи. Правда, был ещё насморк. Недолго и не как обычно.

Hamingjusamura: В Крыму

Подруга из Севастополя прислала фотографию официального пропуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы