Образовательные сайты не выдержали напора школьников на "дистанционке"

Jcjshshxj: все висит, работу сдадим тогда, когда сможем». Что случится то??

Потому что завтра, послезавтра и далее никто это не восстановит, а работы будут копится как снежный ком. Учитель потом щатулет, влепит два и ходи потом ей напоминаю и доказывай о договорённостях

Zadilika: прыгать через козла и снимать

Зря смеетесь кстати.Племяннику задали нарисовать себя в момент прыжка через козла. Ну,учителя,дорогие вы мои,я конечно понимаю,у всех сложности.Но грань разумного где то должна быть Ну дайте детям написать пошаговый конспект прыжка... А такое задание...Наверное сразу должно оцениваться по двум предметам-физра и изо За четверть

я даже представила , что мои сыновья на такое бы нарисовали. Это просто физрук решил посмеяться, развеяться, так сказать

NatashaM: Племяннику задали нарисовать себя в момент прыжка через козла.

NatashaM: .Племяннику задали нарисовать себя в момент прыжка через козла

Дома хозяюшка: физрук решил посмеяться

Так ,если посмотреть с другой стороны-не смешно,задание на оценку. Честно,сама смеялась,когда узнала,грешна

Аноним 511: должна работать удаленно, готовить для троих проглотов, гонять в магазин. И учить детей, каждому объяснять темы

А вы думаете у учителей как-то всё по другому? У них так же есть дети+ ещё работы проверять

Аноним 455: Ну, хоть кто-то с собственными детьми познакомится наконец.

Еще я сегодня познакомилась с учителей. Пару учителей кинули ссыль на уроки в ютуб. Не свои причем. Одна задала пересказ . Сдать завтра. 609 страниц

Где тут талантливые гении, которые сами учатся? Как можно учится по таким ляпам ?
Прилаг.обозначает предмет.

Oga-Oga ,
Тож самое инструмент пипец, еще и наизусть

ряженка: Пару учителей кинули ссыль на уроки в ютуб. Не свои причем.

А здесь что не так? Смотрите, когда удобно. Можно несколько раз. Или у Вас переживания, что зарплату получают, значит, авторские ролики снимать должны?
Конференции в определенное время - тоже не всем по душе.

Аноним 831: Какой ужас, формализм и дебилизм(((

Да что вы говорите...
И почему же?
Я, наоборот, очень рада дополнительным возможностям. Могу теперь иллюстрации прикреплять, ролики с танцами- песнями.. на работе такой технической возможности не было. Только и говорила: представьте то, представьте это...

iva.nowa: Правда до пения по ватсаппу не докатились еще

Да не, нормально. Задавала до каникул сочинить частушки, сегодня завалили частушками собственного сочинения как в текстовой форме, так и аудиофайлами...

ряженка: Не свои причем.

а что не так, если в интернете есть ролики по теме, красиво снятые, а у учителей и возможности снять нет, ибо нет таких девайсов и навыков. Не у всех интернет то дома есть...

Дама Бубeн: Я своей показала как находить ролики в ютюбе с объяснением темы ещё в третьем классе.

А у нас интернет и ютуб под запретом. Учимся по книжкам . Ребёнок не умеет этого

Аноним 39: Потому что завтра, послезавтра и далее никто это не восстановит, а работы будут копится как снежный ком. Учитель потом щатулет, влепит два и ходи потом ей напоминаю и доказывай о договорённостях

У нас сразу написали "Если возникли проблемы с отправкой работы, если вы уехали, приболели, нет интернета, то не волнуйтесь, все решаемо. Напишите учителю о возникших трудностях, можно через классного руководителя, мы решим данный вопрос. Работы всегда можно будет показать после отмены карантина". Не верю, что учителя засыпят двойками тех, кто встретился с трудностями и вовремя предупредил

Имрек: Задавала до каникул сочинить частушки, сегодня завалили частушками собственного сочинения как в текстовой форме, так и аудиофайлами...

сестра тоже музыку ведет. Аналогично :)))) Хотя она не задавала сочинять, просто послушать, написать впечатления

Капризуля-я,
Не, ну форма частушки очень демократичная.. о школе понаписали, о карантине, о коронавирусе.. пусть развлекаются. За соответствующее исполнение поставлю доп оценку.

Ваше дело к нас такие. Ответ: вас 200 чел, всех не помню

Аноним 371: здесь что не так? Смотрите, когда удобно.

Все не так! Я из без ссылки от учителя могу в ютуб уроки найти. Даже фистнесс центры перешли на онлайн в инстаграм, учитель не может? Многотысячную нагрузку вывозит и нормально. 25 учеников и подавно и обратная связь тут же. Чем не вариант? В 8 англ, в 9 физра, в чем проблема?

Капризуля-я: что не так, если в интернете есть ролики по теме,

Еще раз, ролики по теме я сама могу найти.

Капризуля-я: у учителей и возможности снять нет

И не надо. Пусть объясняют, этого достаточно

Капризуля-я: Не у всех интернет то дома есть...

Это разве моя проблема?

Аноним.. ,
Ну нормально вы так ребёнку кислород перекрываете))
Все в 2020 живут, а ваш в 1980?)

Я вышла вот на такой формат ДО. Уже пошла обратная связь - аудио, видео и фото. Отвечаю на каждое сообщение аудиофайлом. Детям важно знать, что учитель всё слушает, смотрит и читает; хвалит и дает рекомендации.
Задания на день даю накануне вечером, чтобы у родителей была возможность всё скачать, просмотреть, распечатать, что нужно.

ряженка: Это разве моя проблема?

и не проблема учителей, выкинули на дистант, как рыбу на сушу и плывите, лебеди

Капризуля-я: не проблема учителей, выкинули на дистант, как рыбу на сушу и плывите, лебеди

А как простите учитель кидается ссылками на ютуб, без интернета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы