Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Парикмахеры Екатеринбурга обратились к губернатору с просьбой о работе

Аноним 610: выпустили бы всех работать с обязательным соблюдением саннорм. И ввели дополнительно коменд. час, с 22 до 6, с обработкой улиц

+++++++++++всем можно работать в таких условиях, маски, перчатки, санитайзеры, держать дистанцию, с парикмахерами затрудительно, но с другими то возможно, при орви сразу на больничный, обработка помещений

Бармалей™,
В конце Металлургов тоже есть мойка самообслуживания

Сорри не увидела что Асбест нужен

Вообще не понятно почему решили, что обязательно нужно открыть химчистки и прачечные, а остальное не нужно. Либо закрывать всех, либо открывать всех.
Зашла в Кировский на Бардина, там во фрисби народу тьма- одни бабули, тесно прижавшись друг к другу. О каком карантине речь?

Мужа вчера машинкой оболванила. Безвозмездно.

Аноним 63: Otorva,
Мойки однозначно надо открыть, только пыль с коронавирусом разносим по городу

Мойки открылись сегодня, по крайней мере, на Жби точно, я помылась

Otorva ,
Мойки работают. Сегодня машину помыла на Восточной

Я спрошу: в таких условиях, маски, перчатки, санитайзеры,

разорятся многие при нынешних ценах на все это

Аноним 639: надо запретить парикмахерам и маникюршам работать.

Еще бы хоть половину КиБ ов и Лионов позакрывали, а то на каждом углу.
Можно закрыть и тех, кто раньше продуктами и санизделиями не торговал, а тут быстро завез под карантин.
И вообще, китайцы вон все позакрывали - и ничего, живы и даже почти закончили эпидемию.

Мойки надо,итак пыли столько в городе,ещё машины грязные. Без парикмахерских ещё можно обойтись, но мне искренне жаль их. Сколько без работы и дохода просидят.

Аноним 718: Мне Лукашенко нравится никого не закрыл все работают ! Молодец

Лукашенко в этой ситуации оказался единственным здравомыслящим президентом среди стран бывшего снг. Искренне надеюсь, что там все будет хорошо и наши поймут что-нибудь в итоге, что натворили.

Я за открытие парикмахерских. Можно вполне установить им правило 1 человек в час, у нас во всех салонах в районе так и ходят и без карантина, 1-2 человека. А то в автомобиле в пространстве 1 квадратный метр двоим находиться можно, а в салоне нет? Где логика? Да и вообще все надо открывать уже.

Япония ввела режим чс в крупных городах без приостановления деятельности. Надеются на сознательность людей. Потому как понимают, что если закрыться дома и не работать произойдет крах экономики все страны!
У нас все через жопу.

Мария Ф: Сегодня машину помыла на Восточной

Это самообслуживание ? Сколько там стоит помыть ? картой можно платить?

Аноним 52 ,
Мы мылись в экспресс. Там 360р. Но две самообслуживания тоже работали. На них обычно 200р нашу больше среднего размера машину хватает помыть. Про карты не знаю

Интересно, а как они собираются работать? Так?
youtu.be/pyelx99_zFs

Аноним 835: Кто кто,а вот без их услуг как раз таки прожить можно легко , даже тем,кто работает Сейчас

Аноним 482: Да ладно, месяц можно и без них прожить

Ну хрена ли, таким как вы кроме гречки и туалетной бумаги ничего в жизни не надо, конечно вы проживете

Vedma333,
Вы знаете , что именно я купила?
Считаю, Ваше сообщение оскорбление и неуважение, перечитайте в какой форме Вы высказались.
И да в данной ситуации нормальные люди проживет без парикмахерской.

Новости U-mama.ru: требования Роспотребнадзора

Он за полтора метра от клиента его обслуживать будет?

Аноним 482: нормальные люди проживет без парикмахерской.

Так-то весна на улице, с фига ли я должна как марамойка ходить? В салонах и народу и заразы меньше чем во всяких пятерочках

Аноним 482: перечитайте в какой форме Вы высказались.

Я высказалась в той форме, в которой хотела. Вы (не лично Вы) нагнетаете панику и бесите всех своей истерией "все и всех закрыть, безо всего обойдемся".
Почему те кто боятся не могут просто тихо, спокойно сидеть и бояться никуда не выходя? А остальные работать и жить нормально.

Аноним 482: И да в данной ситуации нормальные люди проживет без парикмахерской.

А без туалетной бумаги и гречки нет

Аноним 482 ,
Вы такая эгоистка. Ну Вы проходите С корнями отросшими и без гель лака , а этим людям то как зарабатывать, парикмахерам и маникюристам?

У нас вчера грумер хирурга стригла (мы клиника, круглосуточная, работаем) Точнее мед.персонал работает. Ну в общем хирург взмолился - его подстригли. Результат еще не видела. Я купила невидимки для челки (слава богу сына успела подстричь до карантина этого)

У нас в Липецкой области сегодня подписали разрешение на работу парикмахерских, но с соблюдением определённых условий.
Я рада, так как мои пацаны уже заросли как медведи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы