Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Парикмахеры Екатеринбурга обратились к губернатору с просьбой о работе

Как актуально. Мои мужчины скоро косы заплетать будут. Хотя понимаю, что надо перетерпеть. Лучше быть с комами, но здоровым

Vedma333,
Такая вы..ээм.. милашка
П.с гречку не ела никогда -не люблю, после туалета мою жопу всегда,если я дома и даже если есть бумага в наличии, прикиньте Так что мимо, дорогая,МиМо

Аноним 835: П.с гречку не ела никогда -не люблю, после туалета мою жопу всегда,если я дома и даже если есть бумага в наличии, прикиньте

Lagunа,
Вымытая голова- уже прическа. И вообще, дома надо сидеть или быстренько до работы бегом, а не расхаживать.

Опять тут порешали без чего могут обойтись. У людей должен быть выбор, хотят идут, не хотят не идут, задача салонов красоты обеспечить санитарные нормы. Но после того как вчера народ в церковь ломанулся и те, кто должен был пресечь это молчат и не находят ничего страшного, говорить о том что парикмахерские - это рассадники заразы, давайте их не будем открывать, как то очень двулично

Аноним 482: в данной ситуации нормальные люди проживет без парикмахерской.

это не нормальный проживет.
А нормальному надо волосы красить и стричь ежемесячно.

Стерва: это не нормальный проживет.
А нормальному надо волосы красить и стричь ежемесячно.

Тоже так считаю, у меня как раз сейчас подошло время краситься и стричься, а на работе я не могу быть как Баба Яга.. Если уж я итак хожу на работу и в магазины, то ничего страшного не случилось бы в парикмахерской уж точно.. придется на дом кого-то звать

Тайгер: вообще, дома надо сидеть или быстренько до работы бегом, а не расхаживать.

Вам надо вы и сидите, нам "выходные" объявили, сами разберемся как их провести

Скоро хватит пальцев на одной руке, кто должен сидеть в самоизоляции и кому запрещено работать
Люди, знайте :вас спасет общепит, магазины с непродовольственными товарами, туризм, фотосалоны, сфера услуг и развлечений
А вы знаете, что если человек умер, то ему поминки просто напросто негде провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы