Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Аноним 215,
Ага. Я имею в виду сейчас нифига. А маткапитал в мое время всего 350 был.

А с какого числа все работать начинают?? Уже или с 30

Аноним 650: чо вы ржете над половцами и печенегами? Так то, иносказательно если, то он имел ввиду

И даже эти слова не его))

уже нашли автора)
Адвокат Плевако про печенегов

Хрестоматийным примером стало дело о старушке, укравшей жестяной чайник стоимостью 50 копеек. На суде прокурор, зная, что защищать старушку будет Плевако, решил заранее парализовать воздействие его предстоящей речи и сам высказал все, что можно было использовать для смягчения приговора: старая больная женщина, горькая нужда, кража незначительная, обвиняемая вызывает жалость, а не негодование. И все же собственность, подчеркнул прокурор, является священной, и, если позволить посягать на нее, страна погибнет. Выслушав речь прокурора, Плевако поднялся и сказал: "Много бед и испытаний пришлось претерпеть России более чем за тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушилось на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно". Гениальный экспромт Плевако спас женщину от тюрьмы, суд ее оправдал.

Источник: m.fishki.net/1325894-istorii-i-rechi-velikogo-advokata-fedora-plevako.html © M.fishki.net

to4kanatto: дата увольнения март 2020

С датой понятно.
А вот просто по собственному поди не пройдет?

Эгоиста,

Похоже, мы единственная страна, которая раздирает на цитаты речь Президента и ищет первоисточник сказанного им ещё кресло после его речи не остыло, а уже все нашли

Рина Ч.: В этот раз без "спасибо". Только тем, кто с короной работает. Там да, "плюшки".

Рина Ч.: Та не, не переведут. Их не так много, кому выплаты пообещали.

Знакомая медсестра на участке работает. Постоянно через них зараза идёт сейчас. Мазки всем бегают берут на корону. Говорит не светят им никакие выплаты.....

Аноним 750: Если у меня есть мат капитал и ребенка 4 года,мне положена выплата?Или какие-то особые условия надо?

До 3 лет. У меня тоже капитал и ребёнку 4. Не положено

Я еще услышала,что если работодатель уволил сотрудников,то фиг ему, а не помощь, помогать будут уволенным людям. Правильно поняла? Чтоб не увольняли народ.

Аноним 420: Знакомая медсестра на участке работает. Постоянно через них зараза идёт сейчас. Мазки всем бегают берут на корону. Говорит не светят им никакие выплаты.....

Я сама медсестра. Работаем и с пневмониями в том числе. Никаких выплат и доплат не будет. Молимся, чтобы наши не поснимали.

Аноним 130: то фиг ему, а не помощь, помогать будут уволенным людям.

Так это основные затраты на работодателя и есть- оплата за просто так.

Аноним 750: Вчера подписал Указ о начале дополнительных выплат семьям, имеющим право на материнский капитал, по пять тысяч рублей ежемесячно на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет включительно. Такие выплаты будут осуществлены уже в апреле, а также в мае и июне. Кто-нибудь объяснит мне это? Если у меня есть мат капитал и ребенка 4 года,мне положена выплата?Или какие-то особые условия надо?

Нет, не положено. Только тем, у кого дети до 3-х лет.... А потом типа мать вышла на работу, а ребенок в детский садик.
Второе условие - мат.капитал.

Рина Ч.: Я сама медсестра. Работаем и с пневмониями в том числе. Никаких выплат и доплат не будет. Молимся, чтобы наши не поснимали.

Какой кошмар.Врачи, медсестры, санитарочки! Здоровья вам! Дай Бог обойти стороной эту заразу. Не справедливо это. Выплаты всем должны быть кто работает в наших больницах. Это сейчас огромный риск.

печенеги ))

Аноним 750: до трёх лет включительно Дед уже переобулся. Слово включительно убрал.вам ничего не светит

Аноним 291: печенеги ))

обнуление

все это напоминает мне горбачевскую эпоху, тоже было в ходу много "новых" слов:
"перестройка"
"ускорение"
"гласность"

Смех смехом, но мир уже прежним не будет.

Frona: Оригинально, что в конце вспомнил про печенегов, а не про фашистов

ну погодите, до дня победы надо приберечь, если так часто выступать будет

Аноним 750: Если у меня есть мат капитал и ребенка 4 года,мне положена выплата?Или к

Аноним 420: меня тоже капитал и ребёнку 4. Не положено

Вы читать умеете? Вам будут платить с июня месяца, когда закончат выплачивать до 3х лет

Аноним 750: Мой ребенок в 2 года пошел в детский садик,а у многих с 1,5 лет мамы на работу вышли,а то может жена алигарха пособие получит,а учительница или медсестра со смешной зарплатой с ребенком 4 лет нет

Не я это придумала
Просто перевела на человеческий
Это разные пособия. До 3-х лет одно, а второе - от 3 до 7, но надо подтвердить "смешную зарплату". А до 3-х автоматом, у кого, мат. капитал.

А если вот ухаживаешь за инвалидом и оформлен по уходу за ним. И встаёшь на учёт в цз, полагаются выплаты повышенные?
И похожая ситуация, например, из декрета в цз.

Мэривэри: по договорам гпх с официальными отчисления

Центр занятости не работает. Только по записям в трудовой. У меня ровно такая же ситуация. В марте договор не продлили. Сказали будет пособие 1700. Подала заявление 2 числа до сих пор не пригласили на прием.

to4kanatto: Вы читать умеете? Вам будут платить с июня месяца, когда закончат выплачивать до 3х лет

Так это ж, вроде, потерявший работу.

Аноним 750: Надо справки предоставить о доходах за исключением тех, кто признан временно безработным.
Тайна, покрытая мраком: А если вот ухаживаешь за инвалидом и оформлен по уходу за ним. И встаёшь на учёт в цз, полагаются выплаты повышенные?
И похожая ситуация, например, из декрета в цз. Нет. Только тем, кто с 1 марта был уволен. Либо те, кто последние полгода работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы