Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Щас скажет - Объявляю весь год нерабочим, будьте здоровы, отнеситесь с пониманием.

carte: Прикиньте, какие толпы будут после этого недокарантина?

Боюсь представить. Очереди километровые и многомесячные, от клеща вакцинацию уже сорвали. Здравствуйте, осложнения в будущем

Ничего хорошего не ждём.

По графикам заболевших кривая вверх пошла, и это при самоизоляции. вряд ли ослабит карантин, т.к. если все дружно выйдут , вообще геометрическая прогрессия пойдет.

Аноним 848: клеща

А позднее нельзя ставить вторую прививку? Мне детенышу в апреле надо бы, а если май и июнь то как?

МамаДома ,
Мне ставили позже, просили 2 недели не бывать в лесу и саду, в городе тоже аккуратно.

Поживём-увидим.: Объявляю весь год нерабочим

но с сохранением заработной платы за счет работодателя

В новостях показали, Екатеринбург отличился, плохо соблюдает режим самоизоляции

Поживём-увидим.: - Объявляю весь год нерабочим,

За счёт работодателя!
Ну щедрый ,бл, гусар!

PAlya,
Спасибо!

МамаДома: А позднее нельзя ставить вторую прививку? Мне детенышу в апреле надо бы, а если май и июнь то как?

Я в мае и июне не буду. Нельзя, чтобы в течение 2-х недель клещ кусал, а это самый пик активности клещевой

Началось

Блаблабла. Зачем все это выкладывать? Неустанную заботу показать? Надо то, надо это... а то и так непонятно. Щас губеры возьмут под козырек будь сделано и все разойдутся довольные...

Это как? Выходные но останавливать предприятия нельзя? Какого фига дома сижу.

Что то много и не о чем пока....

Разрешил всем почти работать

Аноним 185: Екатеринбург отличился, плохо соблюдает режим самоизоляции

Что есть, то есть - не врут. У нас выходные было 0 заболевших, потом все дружно сходили погулять в тёплые выходные и привет(

Я из-за него в прошлый раз Шрека не досмотрела Вклинился в самую развязку, а когда наобращался, мультик уже кончился, фигня какая-то уже шла

Аноним 725: потом все дружно сходили погулять в тёплые выходные и привет(

Какой привет? Вы о чём?

Нормально так рекламу вставили посреди речи, я аж проснулась

Аноним 725: У нас выходные было 0 заболевших, потом все дружно сходили погулять в тёплые выходные и привет(

а вчера в церкви аншлаг был при полном содействии властей

777:
По графикам заболевших кривая вверх пошла, и это при самоизоляции

Где вы видите самоизоляцию....У нас уважительные прогулы работы,и все.Не работает полумера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы