Сегодня новое обращение Президента к гражданам России

Даша Петрова: зачем вам работать если
Anka-Manka:выплаты на детей и выплаты на детей ещё и ещё выплаты на детей мы богаты?

Точно! Пойду ещё третьего по быстрому сделаю и вообще на Руси жить хорошо станет, никакие печенеги мне не страшны

ТАССуполномочеНзаявить: А это как Сусанин заведет

Так уже завёл.
И на губеров снова всю ответственность переложил.
Красава.

Если я правильно поняла, то выплаты семьям с детьми только тем, кто потерял работу в нынешней ситуации. А просто так - шиш без масла...

Аноним 832: новый паспорт можно сделать не в течение 1 месяца, а в течение 3 месяцев? Мужу 45 исполнилось,

Автоматически продлят действие на 3 месяца, так же как и водительские удостоверения

Anka-Manka, я поняла что выплаты только безработным родителям,имеющим несовершеннолетних детей,по 3000 на каждого ребенка

Аноним123: Поняла что всем денег дать должны не всем. Мы не подходим под условия задачи
Баба Лена Вивьена: Кому хоть? кто на бирже труда на учёте после 1 марта

Я только проснулась, уже закончилась речь? По телевизору ничего нет

а если я 5 лет не работаю, но сейчас встану на биржу мне деньги дадут?

Аноним 832 ,
Да в течении трех месяцев

Аноним 832: Мужу 45 исполнилось

Мне на следующей неделе, тоже про паспорт переживаю

Астра: он сказал для бизнеса отсрочка от налогов (?)

Да а потом разобьют долг в равные части который гасить будут минимум год. Это я чётко услышала))

Астра: будет помогать тому бизнесу ,кто сохранит сотрудников,но как помогать,кто понял ,напишите.

Ну сказал вроде как разработайте помощь, я денег дам. Я вроде так поняла.

Аноним 639: а если я 5 лет не работаю, но сейчас встану на биржу мне деньги дадут?

Нет. Нужна справка с вашей последней работы, с датой увольнения не ранее 1 марта.

И опять про школы ничего!!!

Аноним 311: куда торопитесь

Работаю на производстве. Уже подпольно частично выходят. Большая вероятность что выведут официально.

5 тысяч сейчас всем у кого есть маткапитал и дети до 3х лет
С июня с детьми от 3-7 лет
Всем кто потерял работу с 1.03 и встал на биржу доплата по 3 тыс на каждого ребёнка
Вроде так

Короче все плюшки только малообеспеченными Официально или безработным ?

То чувство,когда на горизонте маячили три тыщи и это был мираж

Аноним 639 ,
Встаньте, все равно работы не видать.

тапком в глаз™: Короче все плюшки только малообеспеченными Официально или безработным ?

Да. И врачам) доплаты по 80 тысяч.

to4kanatto: 5 тысяч сейчас всем у кого есть маткапитал и дети до 3х лет
С июня с детьми от 3-7 лет
Всем кто потерял работу с 1.03 и встал на биржу доплата по 3 тыс на каждого ребёнка

С ребенком 9 лет никому ничего не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы