В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

энерджайзер: Это не ко мне.можете у него в комментариях вопрос задать

Да я понимаю, конечно, что не к вам. Спасибо!

Вот поехала я в аптеку, нужное лекарство только в другом районе. Что мне штраф за это? Ну бред же.

снег *,
Екатеринбург наберите там, вся область как на ладони

Аноним 624: Как это понимать, если на улице гулять нельзя, а передвигаться в пределах региона можно?

ну так наверное подразумевается передвигаться с какой то жизненно необходимой целью или возвращаться к месту жительства.

*****: ну так наверное подразумевается передвигаться с какой то жизненно необходимой целью или возвращаться к месту жительства.

ну главное, получается, придумать эту цель и объяснять в случае чего. Вот у садоводов, которые живут с огорода, жизненноважная цель - посадки.
Это я не вам вопрос, так, рассуждаю.
Дурдом...

Летиция ,
Да , разобралась таки. Вот, не сильно видать голодала,что прочитав одно объявление на дверях банка ближайшего.... решила .что весь сбер не работает....

Ну к чОу, пензию зря не дают.... тупим малость....

Аноним 624: Вот у садоводов, которые живут с огорода, жизненноважная цель - посадки.
Это я не вам вопрос, так, рассуждаю.
Дурдом...

У кого нет сада, но едет в аптеку надо с собой горшок с рассадой дежурный возить

маразм крепчал
а я завтра собралась идти КУ оплачивать а Фрисби, *уки, работают с 11 и вот чооооо???
утром рано когда никого нет - выходить смысла нет, а тащиться придётся как раз когда все выползут гулять ибо обещают же тепло

мазай: У кого нет сада, но едет в аптеку надо с собой горшок с рассадой дежурный возить

смех смехом, но я уже думаю, что бы такого эдакого в машину загрузить, чтоб ясно стало сразу, что мы по необходимости на дачу. Оправдательную рассаду)))

снег *,

снег *: Да , разобралась таки.

Супер))))

Народ, а у кого то уже проверяли машину с целью проверки количества людей, сидящих в ней? Только что общалась с коллегой по работе, у неё отец живёт на даче в районе Новосвердловской ТЭЦ и туда грит и обратно остановили и прям заглядывал в машину, посмотреть, есть ли там ещё кто-то А мы завтра втроём и плюс ребёнок собрались ехать в сад... Надеюсь сейчас водители будут моргать фарами как и раньше, что там впереди ГАИ

Может кто какое редкое лекарство знает...которое толтко в центре или еще где в 1-2 аптеках...давайте легенду придумаем.

Двое, кроме членов одной семьи можно в машине

юбка ,
А ездить то куда? Мне в центр завтра по делу надо с уралмаша....можно нельзя на машине)((

Аноним 26,
производственные аптеки. На Вайнера есть и на Пушкина
Первое на ум -последнее что заказывала : Тизоль с лидазой

Аноним 921: Безопаснее чем в трамвае вероятно.

А вчера этот таксист перевозил больного коронавирусом. А теперь и сам заражён, но пока инкубационный период он сам ещё этого не знает, но уже способен заражать.

Аноним 976: мы завтра втроём и плюс ребёнок собрались ехать в сад...

Никаких ограничений по количеству человек из одной семьи нет
Уже не раз писали об этом

Поясните мне, я не понимаю Уже ничего принят закон? Не принят закон? Кого будут штрафовать? За что будут штрафовать? Всех подряд или только тех, кто обязан самоизолироваться(контрактные и вновь прибывшие из заграницы). А то в сад хотим ехать на выходные

Аноним 635: А убирать за своими засранцами немудьба?
Это не лично вам вопрос, конечно же.

У меня, к счастью, нет собак Мне пока ребенка хватает. Но в будущем если появится, подойду со всей серьезностью. Конечно, тоже бесят какашки повсюду. Мой комментарий был просто с учетом того, что как раз большинство людей за своими зверушками и не убирают. Поэтому засрут, как иначе-то, не приучить уже в один день всех. Сама очень уважительно отношусь к тем, кто убирает за собаками, ребенку всегда показываю и говорю: "вот видишь какая тетя/дядя молодец, а то не все знают, что за собачками надо убирать и поэтому у нас грязно", надеюсь, что в голове отложится у нее в итоге это.

Аноним 976 ,
Одна семья, можно

Мышь из замка Иф: пик обещают через две недели, так что самоизоляция продолжится до...

я тоже не пойму, чего так 20 все ждут, у нас все только начинается.

iva.nowa: У подруги в сб назначена сдача экзамена в гаи.
Инспектор ее там сразу и штрафанет

отпишитесь, пжта, будет или нет, у сына сдача 14.04

Во у нас народ зомбоящикупослушный!!!! Еще никаких указов в силу не вступило, они уже кинулись бояться: а туда можно, а по этому поводу не оштрафуют, а с семьей?!!! Мы на зоне что ли какой находимся, ска... Я и мои близкие не совершали никаких преступлений, чтобы под домашний арест попадать...

Что, уже Статью 27 Конституции успели подправить?! Там о свободе передвижения и беспрепятственном въезде/выезде граждан, если что?!

На нас проводят эксперимент, на сколько мы готовы бояться, подчиняться и до какой степени народ подконтролен системе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы